鐵之狂傲

標題: 給靈鑽 我盟大整理過嚕 目前缺戰士3名矮人1名 [列印本頁]

作者: leogx9900    時間: 04-2-15 17:06
標題: 給靈鑽 我盟大整理過嚕 目前缺戰士3名矮人1名
目前有矮人 等級20 1名  給他 爆D裝以及普通靈魂蛋中...目前5000ㄎ
巫師1名  神使2名  騎士2名  欠缺 鐵友 靈鑽大大 我想收你ㄝ...
喵喵好不容易復活ㄉ說  主盟的人都好冷漠 在荒原被大ㄒ易追都沒人救....
作者: 靈鑽    時間: 04-2-15 17:10
可是我已經重練了喔......
現在6級.....人在話島~"~

太好了........

你們都出運了.....

(我的父母竟然跟我說!幹嘛為了一個濫遊戲去告人家!!!!!!!但這是我的權益阿.....)
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-2-15 18:06
我家電腦已經不行了...
開3分鐘會自動重新開機...
慘ㄌ...
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-2-15 18:16
就在這短短的3分鐘...

打妖魔打到柏木魔帳...
我的緊身全套有希望了~
作者: leogx9900    時間: 04-2-15 20:10
標題: 靈鑽 以及你所有認識的人起來吧 人民~~~
過來我ㄉ盟ㄅ 我們是鐵傲當中沒人愛ㄉ小孩...(大泣)
讓我們團結 打倒螞蟻媽妈ㄅ (謎樣ㄉ聲音   蜥蜴你都打不贏還打螞蟻).

那至少讓我們可以在週日打打豺狼....=3=
至少可以玩1下復活術...1次500復活專賣......這樣也好...
反正喵喵剛剛碰到奸商 買到130000萬ㄉ武器...攻擊只有27......T_T:嘔吐:
我ㄉ錢又沒ㄌ.......喵喵發脾氣中 (用貓爪 抓沙發出氣):鬱卒:
作者: 凡間天使    時間: 04-2-15 20:13
靈鑽要掉下你的舊盟友不理嗎
作者: ecitsuj    時間: 04-2-15 20:34
阿喵 34巡守你要收嗎??
淨罪之牙解散了...
反正解散是遲早的事 那早解早好吧...
作者: peter1226    時間: 04-2-15 22:11
ㄜ0.0.....那我們又要去當流浪漢了〒∩〒
作者: COOL99    時間: 04-2-15 23:14
大家安安..
ID:四哥..
路上看到我...要打招呼喔..
希望不管哪個盟...都能互相關懷..
哪怕一個安安...也讓人倍感溫暖...
有事密我喔...^^
作者: clock1234    時間: 04-2-16 09:01
ㄖ.ㄖ四哥好久不見ㄋ~想你喔~~看到記的打招呼喔
作者: 米虫    時間: 04-2-16 09:05
昨天在古城鎮倉庫遇到四哥=.=

竟然給偶在那邊虧羅莉妹=.="

真是.....
作者: ecitsuj    時間: 04-2-16 10:48
話說小四..每次看到他不是掛網發呆 就是虧羅利妹...
這就是人生阿阿阿阿阿阿~~
作者: COOL99    時間: 04-2-16 15:20
星良.魔法米虫.安安

謝星良大大介紹黑魔法學院練功地...優喔

昨天練到32就畢業了

現在豺狼根據地右上練功

阿昨天在古丁鎮收收材料.不是在虧妹妹啦

都他們在虧我..哈

大家有材料都收起來別賣喔

昨天西格瑪有密我說又重練一隻...都學米虫的啦

有新角色的一起練喔..

看到我一樣要打招呼啦^^
作者: 靈鑽    時間: 04-2-16 18:25
貓大......
要我跑到大陸嗎= =?

我需要裝備阿......

(現在...........爸媽用零用錢打消我想去告別人的想法= =...)
作者: 煙斗靖    時間: 04-2-16 19:32
四哥安安阿....
id:近藤勇
哈哈哈哈~我重練新角色嘍....
矮人32就沒在練了~改天再衝到36吧...先玩法師(菊紋下緒)中....
最近....又發決法師的無力~改玩老哥的人類鬥士(戒道).....
噗噗...有看到我別75我阿....=   =|||
作者: peter1226    時間: 04-2-16 22:27
阿...那要解散魔人了?........

又要再度變成流浪漢....
作者: 靈鑽    時間: 04-2-16 23:05
我會努力衝到25的....

到時候........

再說吧~"~
作者: 賽Sai    時間: 04-2-17 02:49
[QUOTE=北歐主神-奧汀]我家電腦已經不行了...
開3分鐘會自動重新開機...
慘ㄌ...[/QUOTE]
是xp的嗎?
是不是會倒數60秒關機???
是的話!那表示中毒嚕
作者: 90034    時間: 04-2-17 04:07
[QUOTE=COOL99]星良.魔法米虫.安安

謝星良大大介紹黑魔法學院練功地...優喔

昨天練到32就畢業了

現在豺狼根據地右上練功

阿昨天在古丁鎮收收材料.不是在虧妹妹啦

都他們在虧我..哈

大家有材料都收起來別賣喔

昨天西格瑪有密我說又重練一隻...都學米虫的啦

有新角色的一起練喔..

看到我一樣要打招呼啦^^[/QUOTE]

ㄖ.ㄖ....

我什麼時候密你的阿(呆)....ID叫???

完全沒印象說- -"......
作者: 凡間天使    時間: 04-2-18 17:39
[QUOTE=靈鑽]我會努力衝到25的....

到時候........

再說吧~"~[/QUOTE]
既然那麼混亂我也不玩了

玩天翼 aoc好了
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-2-18 17:57
[QUOTE=賽Sai]是xp的嗎?
是不是會倒數60秒關機???
是的話!那表示中毒嚕[/QUOTE]嘿...更勁暴低....直接幫我重新開機...
無等待時間...不警告....不說明原因!
有時候會跳進全是亂碼的畫面-顯示卡快爆炸ㄌ...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)