鐵之狂傲

標題: 現在過的是否快樂? [列印本頁]

作者: 秋天的面具    時間: 06-10-29 17:55
標題: 現在過的是否快樂?
忘掉一些不喜歡的過去已經過一陣子了

甚至改掉了一些不好的習慣(除了發呆,抽煙)..

有時後,自己會問自己...是否過的快樂!?

沒有她的日子...快樂嗎!?

這個問題....可以讓我想上很長的一段時間..

有她的時候,身邊有甜蜜的歡笑,溫柔的關心..

偶爾會吵架,氣氛冷漠...大哭一場.

總是一下子,或者過幾天就好了.....

老實講,那樣的日子,過的很快樂...只是我在欺騙自己

為什麼我們會分開!?

現在的日子,身邊少了點甜蜜,少了點關心     

沒人跟我吵架,我也不必冷漠誰,想哭卻掉不下淚

這樣的日子...真的快樂嗎!?
作者: 夜之罪    時間: 06-10-29 18:36
人生在世  苦多於樂

請看清楚這點  正是如此  才更該珍惜快樂
作者: 餓狼傳說    時間: 06-10-29 22:30
當你失去一樣東西,上帝就會給你另一樣東西!!

相對的你已經得到了某樣東西

好的,不好的,不需要去抱怨

至少你自己知道你自己過的怎樣!

問自己快樂與不快樂,當下覺得快樂,之後會如何不曉得!!

畢竟,現在是現在,之前是之前!!

分開後缺少的東西,再之後必定會有另一個管道會讓你去發洩

只看我們怎樣去處理人間的感情事!!

畢竟我們還不是很成熟!!
作者: 秋天的面具    時間: 06-10-30 22:05
現在的生活,過的是充實,快樂

新的環境,新的同事,新的朋友....

但是這種快樂...是否是我想要的!?

連我自己都搞糊塗了...

或許,這個結...要我自己解開

但有時候...連我自己都不了解自己

大部分的時間..我或許是快樂的.

但是,有些時候...孤單的時候,一個人的時候..

卻在暗地獨自感傷
作者: 羽茜    時間: 06-10-30 22:10
凡是往好處想 正所謂舊的不去新的不來 天下無不散的筵席
想開點
你所謂的"她"不是你唯一的選擇
日子還長
也許你可以找到更好的^^
現在重點不是你所想要的
現在是 你現在能擁有的
把握現在
別虛度光陰
珍惜身邊的一切
才不會有另1個遺憾!!
作者: 狂颯    時間: 06-10-30 23:08
任何事情 可以放棄 卻不可能忘記

只是自己想不起來罷了

既然過去已經錯過了

就別再讓未來與你擦身而過

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)