鐵之狂傲

標題: 藍色角落.... [列印本頁]

作者: 90034    時間: 04-2-16 01:10
標題: 藍色角落....
我想問一下你們現在都在哪個盟....

由於鐵傲魔人感覺好像要解散了....

所以我想回去你們那邊....

之後才知道...原來家的感覺最好T^T

我上線時間 (這是大概的.另有私事除外)

週一~週五PM6:00~PM9:00or10:00

週六AM9:00~PM3:00週日AM9:00~PM10:00

也歡迎其他"爱哈拉"的盟友收我- -....

希望每個盟能回去多改一條盟主上線時間...我們比較好選擇.謝謝 :皺眉:

還有...今天我應該會退盟....靈大再見了
作者: SQUARG    時間: 04-2-16 06:24
我目前沒盟流浪中~.~
作者: 米虫    時間: 04-2-16 09:02
哀......阿九~晴喔~

你們上線都什麼時候=.="

我在想~乾脆自己創好了...
不管入哪個盟我上線都沒人....

所以昨天我也退盟了...

翰威大大抱歉喔QQ"
作者: 90034    時間: 04-2-16 11:07
[QUOTE=米虫]哀......阿九~晴喔~

你們上線都什麼時候=.="

我在想~乾脆自己創好了...
不管入哪個盟我上線都沒人....

所以昨天我也退盟了...

翰威大大抱歉喔QQ"[/QUOTE]

我不是說過了嗎- -"

週一~週五PM6:00~PM9:00or10:00

週六AM9:00~PM3:00週日AM9:00~PM10:00

你上線的時間...- -"

只能說比較少工會有能符合的吧....

我想....說不定我要創學生盟嚕Q_Q"

米...你可以參考喵喵的蒙...時間差距不大喔^^
作者: 米虫    時間: 04-2-16 11:13
哪之喵的盟????

誰叫我是晚上工作的=.="

沒辦法....
作者: 90034    時間: 04-2-16 11:14
[QUOTE=米虫]哪之喵的盟????

誰叫我是晚上工作的=.="

沒辦法....[/QUOTE]

這隻的.....點我

可以參考看看吧....

流浪中T^T
作者: COOL99    時間: 04-2-16 11:44
大家安安. 大家好
看到藍色角落.就進來了
aq大大的盟大概滿了
有空把盟友都po上來
大家都四散了..不過總有相聚的一天.
作者: 米虫    時間: 04-2-16 11:50
相聚的日子....無限遙遠..........

阿.......真懷念你們這些大嘴巴雞哩刮拉的日子....
作者: 90034    時間: 04-2-16 11:56
[QUOTE=米虫]相聚的日子....無限遙遠..........

阿.......真懷念你們這些大嘴巴雞哩刮拉的日子....[/QUOTE]

對阿- -......

我想阿俊看到"移民計畫"大概也傻了吧.......=.="

人算不如天算阿.....~"~
作者: foxsnoopy    時間: 04-2-16 15:42
米虫  開心就好  
反正目前  我的盟也只是一些學生較多
大家上線時間也有限..
就這樣
隨時歡迎你再回來摟
目前25極了  變好練粉多  (黑巫師)
作者: 90034    時間: 04-2-16 16:26
[QUOTE=foxsnoopy]米虫  開心就好  
反正目前  我的盟也只是一些學生較多
大家上線時間也有限..
就這樣
隨時歡迎你再回來摟
目前25極了  變好練粉多  (黑巫師)[/QUOTE]

好耶....還有缺人嗎?

我打算星期5報到- -....補米虫的位子
作者: SQUARG    時間: 04-2-16 16:30
唉~~~現在越玩越覺得無聊了
今天開學去學校  朋友說他也在玩  剛好也是第2伺服
他也是玩到興致缺缺了
我們也有談論到不如合作把天2幣拿去換成台幣= ="
也許有一天我會這麼做吧QQ"
作者: 米虫    時間: 04-2-16 20:02
真害~屬阿九.....

笨晴你們現在完ㄉ時間都是晚上ㄇ?

不然我怎都找不到你們~"~
作者: 淚無情    時間: 04-2-16 21:13
阿9 你要入的話 留個時間 翰威他假日都要上班到10點= = 可憐的盟主 不然就是有時候他上班會偷玩你可以找找看 我所知道就這樣嚕
作者: SQUARG    時間: 04-2-17 00:48
[QUOTE=米虫]真害~屬阿九.....

笨晴你們現在完ㄉ時間都是晚上ㄇ?

不然我怎都找不到你們~"~[/QUOTE]
我喔  目前早上不一定   沒課就會上    晚上是一定會上的   
下午的話 可能得沒課時跟同學借電腦才能玩
作者: foxsnoopy    時間: 04-2-17 11:35
阿9  禮拜五  剛好休假下午因該會上
在密我吧
作者: 90034    時間: 04-2-18 11:15
[QUOTE=COOL99]大家安安. 大家好
看到藍色角落.就進來了
aq大大的盟大概滿了
有空把盟友都po上來
大家都四散了..不過總有相聚的一天.[/QUOTE]
T^T........把盟友PO上來看看吧

我決定了.....

星期5我會找翰威....

麵包的蒙還沒創.我也沒辦法入

....就這樣吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)