鐵之狂傲

標題: 東方四格漫談~(F的四格再錄主題)2/2日更新 [列印本頁]

作者: Fenrir    時間: 06-10-31 06:02
標題: 東方四格漫談~(F的四格再錄主題)2/2日更新
這應該是我的第三個搞四格的主題了...(之前的都被埋在黑歷史中...)
因為畫風有微妙轉變...所以之前的就讓他沉下去吧(茶)

博麗神社萬聖節風格宴會

因為靈夢形象崩壞太大...所以放張普通的靈夢均衡一下(不過這張也不算普通...因為這是沒打草稿就畫的圖...而且不是用代針筆而是用普通的0.38中性筆XD)

再錄集

鬥盟場第一場限定

中秋節惡搞

有什麼疑問都不要問Tewi,他已經沒有信用可言了...
另外,後來的琪露諾...

什麼都有、什麼都吃、什麼都不奇怪,幽幽子大人的胃袋!
標題好像有聽過?這一定是你多心了...(燦笑)

慣例的單圖...

鈴仙是萬受無疆的百受之王(誤)

當時的紅魔館...

在世界的中心高唱"中國一定強"
建議配合"億萬年中國飛行"一起服用,效果更佳(?)

也許還會更新...不過看來目前看來是沒有(喂!)

11月27日更新
啊哈哈哈哈哈哈~(妹樣式狂氣笑)
一定有人看到標題變了就被騙進來(喂!)
基本上只是為新開的部落格打廣告(爆)

11月29日更新
電波散發中~正常、惡搞、空白,這就是人生(啥?)
對了...要記得去我的部落格留言啊~XD

12月31新增跨年紀念四格

(2/2日電波發出)
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=356042&page=3&extra=page%3D1#pid4178354

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-2-2 07:00 PM 編輯 ]
作者: tim3044    時間: 06-10-31 17:50
看來F也很辛苦的早上6點爬起來!?
發現畫東西不一定要全部圖黑
畫斜線也可以阿= =+(原來原來...)
感覺那張單一靈夢...好像有點男化..(錯覺嗎!?
)
作者: tench2    時間: 06-10-31 18:11
第二張靈夢...
比較瀟灑的感覺?
作者: 雷帕德    時間: 06-10-31 18:33
F進步了(淚)

雖然細部還是要加強...

第2張的靈夢妳是當某犬化的女僕在畫嗎=口=?

眼神再銳利一點..細部修一下就變妹抖長了= =|||
作者: Fenrir    時間: 06-10-31 19:00
原文由雷帕德 於 06-10-31 06:33 PM 發表
F進步了(淚)

雖然細部還是要加強...

第2張的靈夢妳是當某犬化的女僕在畫嗎=口=?

眼神再銳利一點..細部修一下就變妹抖長了= =|||

沒打草稿...當然是用最習慣的畫風下去畫...然後就變成瀟灑的靈夢了(炸)

用0.38扣一分?那用鉛筆作答不予計分囉(誤)

另外...我是5點半就起來邊背英文單字邊貼圖XD
作者: 剛果河馬    時間: 06-10-31 20:18
這靈夢不錯呀~~按個好~
作者: 幽色羽毛    時間: 06-11-1 00:57
永琳好鬼蓄....
不過我喜歡(什!?
作者: 牛奶紅茶    時間: 06-11-1 12:19
F大大好像蠻喜歡畫靈夢跟咲夜低0.0
因為幾乎都是看到F大畫咲夜比較多0.0
作者: 月光下的蝴蝶    時間: 06-11-1 20:38
個人喜歡第二張靈夢,給人一種很有精神的感覺
作者: Fenrir    時間: 06-11-1 20:54
原文由牛奶紅茶 於 06-11-1 12:19 PM 發表
F大大好像蠻喜歡畫靈夢跟咲夜低0.0
因為幾乎都是看到F大畫咲夜比較多0.0

其實我最常畫的是妖夢...(衣服難度比較低...)咲夜是本命卻不常畫(因為咲夜的髮型、服裝難度都比較高...)

最近座位換到老師正前方第一個,上課不能偷畫...(謎:認真上課啦...)
(不過因為有講桌擋著...所以身高不超過170的老師看不到我XD)

萬聖節惡搞完了之後...下一波是聖誕節?
作者: 猪猪の圣神    時間: 06-11-1 21:18
原文由Fenrir 於 06-11-1 08:54 PM 發表

萬聖節惡搞完了之後...下一波是聖誕節? ...

聖誕啊。。。。。。。。為什么聖誕俺們不放假啊。。。。。話說囬來聖誕好像和我沒關繫啊。。從沒過過聖誕的人啊。。。。。
作者: tim3044    時間: 06-11-1 21:38
原文由Fenrir 於 06-11-1 08:54 PM 發表

其實我最常畫的是妖夢...(衣服難度比較低...)咲夜是本命卻不常畫(因為咲夜的髮型、服裝難度都比較高...)

最近座位換到老師正前方第一個,上課不能偷畫...(謎:認真上課啦...)
(不過因為有講桌擋著...所以身高不超過1 ...

我東方人都不長畫 尤其是短彎髮的..(幽幽子 蕾咪 妹樣之類的)
頭髮畫一畫 會畫成長髮
之後就改一改 成了鈴仙!!!!!!!XD
作者: 猪猪の圣神    時間: 06-11-1 21:51
原文由tim3044 於 06-11-1 09:38 PM 發表

我東方人都不長畫 尤其是短彎髮的..(幽幽子 蕾咪 妹樣之類的)
頭髮畫一畫 會畫成長髮
之後就改一改 成了鈴仙!!!!!!!XD

恩。。。香草是 長髮的。。。。。。
作者: Fenrir    時間: 06-11-26 20:55

地獄少女小町(誤)

好想學電腦上色...

另外...最近申了個天空部落...如果有東方繪也會同步更新http://blog.webs-tv.net/fenrir7959

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-11-26 09:00 PM 編輯 ]
作者: Fenrir    時間: 06-11-29 20:03
受到學姐的啟發...開始萌禁咒組XD

這是正常版...

這是惡搞版...

這是空白版...歡迎惡搞XD

作者: 路.里美亞克    時間: 06-11-29 20:11
嗯?

這篇很純潔的(一秒

作者: tim3044    時間: 06-11-30 20:32
我什麼都不知道~~~~~~XDDD

作者: 利德蓓絲    時間: 06-11-30 23:27
總覺得這都很糟糕...

作者: vulm300406    時間: 06-12-1 01:14
我承認我很糟糕OTZ.....

不要打我Q口Q

5分鐘後才發現有BUG...算了OTZ

[ 本文最後由 vulm300406 於 06-12-1 01:22 AM 編輯 ]
作者: 刀痕    時間: 06-12-1 01:38

都幾乎跟晚上有關XD
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-12-1 04:29
這素材不錯惡搞~XDD

作者: Fenrir    時間: 06-12-1 19:33
剛剛在逛Komica的時候...看到vulm300406大改的版本!?

我並沒有禁止把F式惡搞轉貼到其他地方...但是希望如果有人要轉貼(就算是改字版= =a)也麻煩註明原圖作者為Fenrir

另外,為何我在Kamica不能回文?(炸)
作者: vulm300406    時間: 06-12-1 19:36
原文由Fenrir 於 06-12-1 07:33 PM 發表
剛剛在逛Komica的時候...看到vulm300406大改的版本!?

我並沒有禁止把F式惡搞轉貼到其他地方...但是希望如果有人要轉貼(就算是改字版= =a)也麻煩註明原圖作者為Fenrir

另外,為何我在Kamica不能回文?(炸) ...

啊!?

抱歉

半夜弄得(頭還昏昏~"~

連想台詞都搞不清楚情況OTZ

雖然沉下去了

我去註明一下

-------------
題外

請問F式惡搞是?

[ 本文最後由 vulm300406 於 06-12-1 07:39 PM 編輯 ]
作者: 爸爸貓    時間: 06-12-1 22:56
原文由vulm300406 於 06-12-1 07:36 PM 發表
中略
-------------
題外

請問F式惡搞是?

阿芬(Fenrir)式惡稿XD
作者: Fenrir    時間: 06-12-1 23:10
原文由爸爸貓 於 06-12-1 10:56 PM 發表

阿芬(Fenrir)式惡稿XD

You Got It!(指)

簡單來說...就是一種看完之後會讓大家高喊「這是啥鬼?」或是「梗在那裡?」的東西....

(惡搞靈感徵求中)
作者: 爸爸貓    時間: 06-12-1 23:17
原文由Fenrir 於 06-12-1 11:10 PM 發表
You Got It!(指)
簡單來說...就是一種看完之後會讓大家高喊「這是啥鬼?」或是「梗在那裡?」的東西....
(惡搞靈感徵求中)

靈感呀@W@"  

好像有兩隻兔子.或是一隻火雞(?)加一隻牛

不然就是一群被稱為笨蛋四人組的對話之類的*皿*

再不然就是最近快到的某個節日.....那天大家都會唱金勾邊金勾邊的那個(炸
作者: jimmy021144    時間: 06-12-2 23:30
用火符來烤肉~感覺好像不錯阿XD
作者: Fenrir    時間: 06-12-31 16:35
12/31新增跨年紀念四格

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-12-31 04:38 PM 編輯 ]
作者: heaton    時間: 07-1-2 15:10
怎麼橙老是變成這樣子......
作者: Fenrir    時間: 07-2-2 18:58
2/2日更新

電波一發!
話說靈感來自前天晚上夢中與靈夢的絕妙對話XD
「靈夢啊~靈夢~為什麼你的判定比別人小呢?」「因為我的腰比較細啊!」
(為什麼我沒夢到咲夜卻夢到靈夢,是上天要我加入博麗教嗎?= =")

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-2-2 06:59 PM 編輯 ]
作者: Rxz    時間: 07-2-4 05:41

燈籠褲爭奪戰事件的開端!?

話說回來好像很多同人本都有魔理沙遭彈幕轟殺的格子,難不成被影響了嗎(′˙ω˙‵)a

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)