鐵之狂傲

標題: 克塔看到鐵盟出動! [列印本頁]

作者: 神威樂斗    時間: 04-2-17 23:52
標題: 克塔看到鐵盟出動!
怎麼啦?
一推人跟鐵盟槓上?  

難道又是該死的房間問題?
謎阿!

(ˊAˋ)
作者: clock1234    時間: 04-2-18 00:01
有人殺閻王,結果所以鐵盟都出動去打,對方好像是弒血和逍遙盟的.
不過不知道是因為這次打盟戰的關係,讓整個伺服器很lag,官方一直維修,不知道在維修啥的.
不知道有沒有人也卡帳號了,目前在等待第三次維修,看能不能登入.
作者: SQUARG    時間: 04-2-18 00:06
原來又斷線了
難怪我在賣天幣交易時  一登就進去了(逃)
作者: clock1234    時間: 04-2-18 00:13
為啥我都登不進去~
不過快百人的戰鬥,真的很lag,明明ctrl都按下去了,結果快打那個人的時候,他不知道已經跑多遠了.害我像個呆子一樣,好像在追空氣似的亂晃.
再來不知道是平常沒打架的關係(現實生活也一樣),這次打架心跳還會加速ㄋ.
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-18 00:15
我在10.30的時就下了  
因為包台時間到!
應該不會被卡帳唄~

今天在克塔練功噴了一個米脛甲
減到的人~可以還我嗎?

昨天下午剛買的說 (ˋAˊ)
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-18 00:16
[QUOTE=clock1234]為啥我都登不進去~
不過快百人的戰鬥,真的很lag,明明ctrl都按下去了,結果快打那個人的時候,他不知道已經跑多遠了.害我像個呆子一樣,好像在追空氣似的亂晃.
再來不知道是平常沒打架的關係(現實生活也一樣),這次打架心跳還會加速ㄋ.[/QUOTE]

這...是熱血沸騰嗎!
XD
作者: SQUARG    時間: 04-2-18 00:17
哈哈  
通常PK都嘛會緊張  這是正常的   除非你是殺人魔= ="  殺人殺到麻痺了
習慣就好(汗)
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-18 00:18
[QUOTE=clock1234]有人殺閻王,結果所以鐵盟都出動去打,對方好像是弒血和逍遙盟的.
不過不知道是因為這次打盟戰的關係,讓整個伺服器很lag,官方一直維修,不知道在維修啥的.
不知道有沒有人也卡帳號了,目前在等待第三次維修,看能不能登入.[/QUOTE]

那攻城的時候怎麼辦
希望不是這個原因
(ˋAˊ)
作者: SQUARG    時間: 04-2-18 00:19
[QUOTE=神威樂斗]我在10.30的時就下了  
因為包台時間到!
應該不會被卡帳唄~

今天在克塔練功噴了一個米脛甲
減到的人~可以還我嗎?

昨天下午剛買的說 (ˋAˊ)[/QUOTE]
如果你早點說 我就送你了
可惜已經賣掉變成台幣的一部份了= =+
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-18 00:20
[QUOTE=SQUARG]哈哈  
通常PK都嘛會緊張  這是正常的   除非你是殺人魔= ="  殺人殺到麻痺了
習慣就好(汗)[/QUOTE]

常在話島廢墟的人....應該多多少少都有打架的經驗 (ˊAˋ)
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-18 00:21
[QUOTE=SQUARG]如果你早點說 我就送你了
可惜已經賣掉變成台幣的一部份了= =+[/QUOTE]

呵呵~

職業玩家耶~
玩遊戲也可以賺錢!
(^A^)
作者: SQUARG    時間: 04-2-18 00:21
[QUOTE=神威樂斗]那攻城的時候怎麼辦
希望不是這個原因
(ˋAˊ)[/QUOTE]
有傳言說  攻城最好RAM有1G以上
網路遊戲本來人多就會LAG了   何況是一堆人在同一區域
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-18 00:24
[QUOTE=SQUARG]有傳言說  攻城最好RAM有1G以上
網路遊戲本來人多就會LAG了   何況是一堆人在同一區域[/QUOTE]

1G....嗯~
買2個512的來插  XD

顯示卡效能多多少少也佔一部分

應該賣掉天幣來換電腦等級 XD
哈~
作者: SQUARG    時間: 04-2-18 00:24
[QUOTE=神威樂斗]呵呵~

職業玩家耶~
玩遊戲也可以賺錢!
(^A^)[/QUOTE]
我只是個小嫩腳   談不上職業
只是身為學生趁著寒假時間多   比你們多練個幾天而已
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-18 00:26
[QUOTE=SQUARG]我只是個小嫩腳   談不上職業
只是身為學生趁著寒假時間多   比你們多練個幾天而已[/QUOTE]

呵呵~
別太操黑~

那天上頭條 (ˊAˋ) PU~
作者: SQUARG    時間: 04-2-18 00:27
這就不必擔心了
現在開學了  玩的時間變少了
而且我現在也沒狂練的那種心情了
新伺服我打算慢慢玩就好
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-18 00:32
很多認識的~都要移民了!

我會在第2伺服器好好努力的!
衝阿!

(睡覺去~睏了!    大家晚安黑!)
作者: SQUARG    時間: 04-2-18 00:35
哈哈  加油~~~
鐵傲要攻城要靠你們內
作者: 貓有超能力    時間: 04-2-18 11:12
人家在殺人的時候都會臉紅心跳加速說........><

真是的  害人家小鹿亂撞  XD

可惜那時候我在睡覺ㄌ><
不然我一定ㄑ重溫初戀的感覺 =0=
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-2-18 20:26
[QUOTE=貓有超能力]人家在殺人的時候都會臉紅心跳加速說........><

真是的 害人家小鹿亂撞 XD

可惜那時候我在睡覺ㄌ><
不然我一定ㄑ重溫初戀的感覺 =0=[/QUOTE]..........算你狠.........
作者: 齊木貴也    時間: 04-2-18 20:37
[QUOTE=SQUARG]我在賣天幣.......[/QUOTE]

有門路 = =?
手頭正緊.......
偷偷告訴我吧 = ="

以上~
作者: 麵包    時間: 04-2-18 21:00
鐵盟第2伺服器到底有多少人阿~都不清楚~
將來攻城會很麻煩喔@@"
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-2-18 21:04
[QUOTE='麵包']鐵盟第2伺服器到底有多少人阿~都不清楚~
將來攻城會很麻煩喔@@"[/QUOTE]我精神上是其中一名!實際上嘛....有待加強...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)