鐵之狂傲

標題: 追人到底應該追到什麼程度?? [列印本頁]

作者: 我有186    時間: 06-11-5 02:35
標題: 追人到底應該追到什麼程度??
我的問題就像標題依樣!!!    先說明一下今天的情形~~

我方魏國  上路:  服部、徐晃    中路: 月英(我)    下路: 典偉、趙雲

對方       上路:  司馬、曹操     中路:郭嘉          下路:劉備、夢獲

情形是.........

中路雙方我8級  郭嘉9級。   上下路的等級都在5左右。

9級以後郭嘉偷襲下路被抓包,典跟趙一直追他,之後郭嘉沿路往上路跑

我剛上對岸破塔看到之後馬上過去跟著一起追。   

由於我在岸上,跑到河裡的時候 郭嘉已經在我的前面500左右的距離 之後又追了一小段

郭嘉跑到上路盜賊附近的時候我就想說追不上了就退回中路繼續吃兵破塔。

此時我看到典跟趙還是不停的追。(典偉的熱血2級有鞋子、趙雲還沒6級沒有無雙,而且他沒買鞋子。  
被我散華打到之後郭嘉的血大概還400多,  典跟趙跟他的距離大概是兩座塔之間的距離)   

之後郭嘉逃跑的路線很明顯的是往上路會戰區跑,他們追過去結果反而被冰火連死

後來當然就是   A:月英你幹麻[email=!@$%]!@$%[/email]   B:我看不懂他在幹麻[email=!@$%]!@$%[/email]   C:他根本在逃    D:!@#$又是死白目

然後我只能靜靜的被砲轟

跟他這種人玩不如早點跳    對阿對阿

四個一起公幹我.........感覺有點無辜,然後就鐺鐺鐺  我方就剩我一個了,就RE了...........

我覺得我的判斷並沒有錯誤.........可是又不知道該進該退的觀點在哪裡,想請問各位什麼時候該追???

什麼時候該退???      我必須趕快搞清楚才不會再次成為隊友圍剿的對象,所以勞煩各位大大的指導了.........!!!

(大家一樣都是路人可是他們罵我倒是罵的很一致.........~"~ )

[ 本文最後由 我有186 於 06-11-5 02:37 AM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 06-11-5 02:42
追不到就放手

這是我的定律
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 06-11-5 06:29
我不太追人
追到殺到賺150
回去戰線尾刀5隻就快250了
我只殺穩殺的或者再追一下下就殺到那種
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-11-5 09:52
基本上  要先確定沒有埋伏.....

通常你看到對方有種"莫名的勇氣"  衝來跟你硬幹的時候   你就要注意是否有人準備陰你.....  這個時候最好退一點以防萬一....

進的時候  儘量不要追太深   如果對方會跑掉就讓他跑吧....   如果追可殺  那就自己考量 是要拼命殺 還是保險退?

通常我玩服部  都是只要"對方比我先死"  我就會硬殺.....
作者: FantaSensi    時間: 06-11-5 11:48
路人場就是放開心胸 ...
看要跟她們一起死 還是不要理她們都可以(看你那時心情拉 喀喀....)
作者: yang99bb2    時間: 06-11-5 12:01
你因該是跟4個認識的朋友一起玩

所以才會被一起罵

你的判斷是對的

所以你真是衰xdddddd
作者: 內心深處    時間: 06-11-5 12:09
基本上在招式CD好之前我都還會追

像鎚子或腐屍群之類的

CD好之後就再丟
作者: 流星笨新手    時間: 06-11-5 12:11
對方跑速比你快就不要追

自己有暈緩技能的 可以追追看

但看對方技能和血量避免被回馬槍掃死=口=
作者: 狂野基因    時間: 06-11-5 13:16
在我眼裡安全最重要...
我主觀的看法
黃月英不是殺人的英雄
不會緩.不會暈
個人玩月英也是一直賺錢的那種...
在會戰前至少賺到
盜短*2+鞋子*1
作者: zoids-wwz無限制    時間: 06-11-5 14:22
和你無關!!

2個白痴去送死而已.

殺人追殺只能追到一定的距離就要退.

要殺就是一定要殺死.讓對方逃這麼遠.還追?

殺不死就是殺不死.追過去做啥?400血.就算2之一起打也要5~6秒.沒跑比較快過去幹啥?

(魏國下路3之盜賊的地方還追= =.是要衝箭塔和對方比血量是吧= =)

很明顯就是新手...一起罵你.更相當的代表.通通是腦殘

和腦殘的白痴新手沒啥好說的.說正確的.他還會罵你.與其如此.

不如就不要管他.廢物永遠是廢物.記住這個道理就好.

因為他們只知道自己才是最強(驕傲過度?).但永遠不會思考如何加強自己.

死了只會怪罪隊友.不會思考自己是否有不合格的地方.

以後發生這種事情.做好自己就可以.

但是.同時也要檢討自己是否有判斷缺失以及各種不足.在看清楚對手之前.先了解自己.

以上...
作者: 爆流    時間: 06-11-5 20:39
在我眼裡
沒有不可能
溫泉一樣追XD

想學嗎?

想跟我一樣瘋再說
作者: 78917218    時間: 06-11-5 20:49
技能cd來的及當然追

而馬超 典韋這類的英雄雖然是追擊型的,但是靈氣技能的沒點滿

建議前期追到一定的地方後就該退了

不然容易被反殺

另外還要考慮是否有人會偷襲

如果cd還需要一段時間,建議是不要追了

通常追到塔裡想補刀,還被對方放一個牽制技回溫泉塔,這就得不償失了
作者: 小小昂    時間: 06-11-5 22:48
標題: 回覆 #11 爆流 的文章
爆流大.你太猛了吧......
我頂多玩于禁追人追到出兵的帳篷那......﹝風精大好
作者: 狂颯    時間: 06-11-5 23:34
靠自己的直覺跟判斷 

如果是路人 追不追看自己

如果是打團 建議上是別追

你要追也行 你高興就好

如果你有把握死裡逃生的話..

作者: Morgan    時間: 06-11-8 00:47
你的想法沒有錯阿!

都已經追不到了,幹麻還要硬追呢!?

然後追不到被殺,還怪在你頭上!?

這種人其實也已經見怪不怪了,就當作運氣不好碰到濫隊友吧!!
作者: 赤城健太    時間: 06-11-8 03:39
3.7藥膏無雙...

11級追到軍營為止....

25級追進溫泉塔自爆....

我好帥!XD
作者: 小小昂    時間: 06-11-8 20:01
標題: 回覆 #16 赤城健太 的文章
赤城大好帥阿~~~~﹝後援會組成﹞
我還沒有種到衝進溫泉塔自爆= =
頂多忘記帶藥膏﹝其實是懶的去買﹞追到兵營為止.........
p.s.在中路玩追殺遊戲最好玩﹝因為對面其他人極由可能會衝過來救他.很刺激> <﹞
作者: 夏健    時間: 06-11-8 22:48
原文由行醫救人 於 06-11-5 02:42 AM 發表
追不到就放手

這是我的定律

贊成!!!
繼續追去 上路又有狠角色
所以回去是正確的
不如趁少個隊手時吃兵賺錢
你大概進到新手區了:狂笑 ???
作者: hydralisk    時間: 06-11-9 19:43
那四個人應該是坐在一起的朋友吧
還一起跳勒...
作者: ~嵐月~    時間: 06-11-10 10:01
月應血薄嘛....貝斯瑪直火打重百真百會死的==加上郭嘉惠緩會反死的還是閃光跑巴.....順帶伊提我討厭月英...亂飛~~~~追人先看他的血和自已的血吧
逃到上路或中路就別追了.很常對面的隊友跳出來回頭反殺.....除非血厚防高可以衝到箭塔要不別追了
這應該不是你的錯........愛衝就讓他衝吧 .........少了 依個礙手礙腳的=="
作者: 爆流    時間: 06-11-11 17:45
原文由小小昂 於 06-11-5 10:48 PM 發表
爆流大.你太猛了吧......
我頂多玩于禁追人追到出兵的帳篷那......﹝風精大好

沒辦法
我公認瘋子 肥料

不過起碼有殺到馬=ˇ=
別叫我肥料

請叫我大肥料 名片在第二個紅綠燈右轉 自己拿
作者: 一曉一    時間: 06-11-11 19:45
我都是追到越來越多紅點時 我就不追了
因為紅點太多 不知道要追哪之(被毆""
作者: PikaKeven    時間: 06-11-11 21:02
從下路CP區追到上路被反姦的韋韋小蘿莉和趙雲小妹妹...

真有耐心...殺紅了眼是吧!

沒幫他們殺的牛和小服有啥資格罵你?

你至少有幫打阿!

他們勒?出嘴砲淹死你!

這種隊友不要也罷啦!
作者: 利德蓓絲    時間: 06-11-19 21:18
個人追人定律

1.看對方是否有加速技能 靈氣-騎術.風之舞&暈技能 牽制技能-暈槌.風之鎖(伴)

2.看追擊的地點 靠近對方家裡就別追了

3.看對方其他英雄是否還在可看到的地圖上 搞不好追了反被圍毆

4.看自己的能力夠不夠 HP.MP夠在追 不夠硬追究有可能反被殺
作者: daniel10211    時間: 06-11-24 21:34
如果是我追這麼久是不可能的 根本在引誘他們去送死的.....:困惑
作者: 藍色紅茶    時間: 06-11-26 17:27
對面郭加剩400

我是月瑛也不會追....

到箭塔下被贓到

得不償失
作者: 燕風飛    時間: 06-11-26 18:01
沒有遠距牽制技 距離又沒說多近

根本不該追的==  典偉跑再快熱血也才2

重點是等級還低 就算只有400也不可能秒掉他的..

回頭小冰就穩追不到了  他們根本是自己笨.. 這也能怪人-  -
作者: Reckless    時間: 06-11-27 19:45
殺的到就追
要是追了就不要想回來
要抱著要打就打到底的想法
不然要打不打的
等到敵援軍到了或是對方招式CD終了
被反打
那可不好笑

其實走位走的好
什麼角色都是打手
多丟一下是一下
作者: qwe2005    時間: 06-11-27 20:05
看敵方怎麼跑  再決定要不要追

敵方逃跑路線都是直線  不追

看到敵方逃跑時  有轉角  血量300以內  追(有遠距離暈的人或是有1下300滴的技能才追)

典委例外  馬超例外  張飛例外
作者: 蒼望    時間: 06-12-11 00:43
我是很早就放棄追的類型=.=
就會發生...
追不到,算了(退)
對友繼續衝...
我還要回去救他們@@
通常救不到就是了
不然就是
為什麼不追...(同學)
我無言...
但也可能是我技術差或默契不好就是了=.=
結論:有時衝去送死才不會被罵
但.......你那麼衝做什麼?(同學)........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)