鐵之狂傲

標題: 你最怕哪種超武? [列印本頁]

作者: skype    時間: 06-11-5 13:30
標題: 你最怕哪種超武?
我最怕核爆AND鐵幕
作者: 起司    時間: 06-11-5 14:01
核彈跟天氣蠻像的
都很機車= =
鐵幕最怕直接打建築工廠跟戰車廠= =
都爆了就差不多要結束了= =
作者: ~冰境聖月~    時間: 06-11-5 15:58
除了基因突變我其他都很怕耶= =(謎:你這個廢物= =+...

大雷雨和核彈就不用說了....

超時空傳送偷溜近來其實很麻煩= =....尤其是有人在進攻的時候...

鐵幕...(+天啟)....沒救了_ _|||

心靈控制.....討厭死了>"<+....沒事抓我的兵作什麼拉!
作者: twboy0000    時間: 06-11-7 00:11
心靈控制啦!!

抓兵就算了還會順便破壞週遭建築物.....

基因突變都拿來賺錢的....(把美國大兵變身再拿去賣)
作者: skype    時間: 06-11-7 18:10
原文由twboy0000 於 06-11-7 12:11 AM 發表
心靈控制啦!!

抓兵就算了還會順便破壞週遭建築物.....

基因突變都拿來賺錢的....(把美國大兵變身再拿去賣)

為什麼不用在奴隸身上?
作者: twboy0000    時間: 06-11-8 00:27
原文由skype 於 06-11-7 18:10 發表

為什麼不用在奴隸身上?

因為小弟我跟電腦玩幾乎都用美國.....

再者~奴隸要打爆人家的礦場才是你的啊~

要有一堆要打爆幾台啊....囧
作者: ~永遠的孤獨~    時間: 06-11-8 19:36
鐵幕很麻煩= =
簡直是要把自給圍牆.工廠給人踏     囧rz
不過我是利用基因禿變可以利用奴隸+100的那個(望惹@@)
我便ˋ口ˊ
可以減少費用XD...
作者: Boss007    時間: 06-11-11 17:40
標題: 回覆 #1 skype 的文章
我最怕的還是核彈跟閃電風暴那2種打再基地上你要修理要花一點時間那一點時間你的敵人開始入侵你了你根本沒時間去生產軍隊去防守他們
作者: skype    時間: 06-11-12 13:16
原文由twboy0000 於 06-11-8 12:27 AM 發表

因為小弟我跟電腦玩幾乎都用美國.....

再者~奴隸要打爆人家的礦場才是你的啊~

要有一堆要打爆幾台啊....囧

基因突變可以把敵方轉變為我方,所以不用把礦場打爆
作者: twboy0000    時間: 06-11-13 05:47
原文由skype 於 06-11-12 13:16 發表

基因突變可以把敵方轉變為我方,所以不用把礦場打爆

我都搞整團拿去賣的啊~~~囧

所以要我直接用下去感覺不是很好....(汗)
作者: winds770111    時間: 06-11-14 15:31
核彈超可怕的啦 :哭泣
一丟下來.....我就建築物大多數都毀了
因為我的建築物都蓋在一起= =......

[ 本文最後由 winds770111 於 06-11-14 03:33 PM 編輯 ]
作者: 諾曼第大空降    時間: 06-11-14 17:17
恩恩...我也是把建築都建在一起的那種
---------------------------------------------------------
我剛剛想起一件事!!
玩1比1比1比1比1比1的時候
電腦好像都轟我勒...(六個裡有1..2會)
有那位大大也是這樣的?
作者: Lonegirl    時間: 06-11-14 20:05
我最怕基因突變,因為我防空全靠阿兵....海量的阿兵喔!
核彈閃電還行,建築物密點,拿力場戶盾,蓋在戰車工廠上就沒事了,電腦一般只會炸工廠....
作者: skype    時間: 06-11-14 20:15
那遇到真人勒?

我建議你最好還是蓋的稀疏一點

這樣可以讓你的對手傷腦筋(因為不知道要轟哪)
作者: 紫楓焰影    時間: 06-11-15 11:27
標題: 你最怕哪種超武?
說實話
我每一個都不怕(除了核彈以外........因為範圍內直接全掛....一個都不留....汗)
心靈控制可以在時間還到時把它轟爆(不惜代價Orz|||)

基因突變的話   只要不生產步兵類型的單位就跟本不用把它放在眼裡(爽)

閃電風暴有攻擊時間延遲的間題    只要抓好時間差來維修    就可以減少損了

鐵幕和超時空傳送就很難防了  遇到只好硬上~"~

最恨的是4隻天啟加鐵幕=無敵=損失慘重
作者: 愛游泳的藍鯨    時間: 06-11-15 17:31
總覺得尤里的超武都沒那麼恐怖,基因圖變的範圍有夠小
作者: skype    時間: 06-11-16 23:09
原文由紫楓焰影 於 06-11-15 11:27 AM 發表
說實話
我每一個都不怕(除了核彈以外........因為範圍內直接全掛....一個都不留....汗)
心靈控制可以在時間還到時把它轟爆(不惜代價Orz|||)

基因突變的話   只要不生產步兵類型的單位就跟本不用把它放在眼裡(爽)

閃電風暴有攻擊時 ...

9隻光陵+超時空+鐵幕=變態!
作者: 克里斯Chris    時間: 06-11-17 19:55
核彈攻擊為三大超武中,範圍中等(閃電風爆最大),殺傷力最大的武器。

鐵幕若配上利比亞自爆卡車,威力不輸核彈。
作者: twboy0000    時間: 06-11-21 22:49
原文由jacklf2004 於 06-11-17 19:55 發表
核彈攻擊為三大超武中,範圍中等(閃電風爆最大),殺傷力最大的武器。

鐵幕若配上利比亞自爆卡車,威力不輸核彈。

自爆卡車還能量產....只要有人能先幫他擋子彈後面要炸建築物絕對不是問題
作者: 紅2玩家~    時間: 06-11-25 11:46
我最怕鐵幕和核彈..............
尤其是和人連線的時候..............
先移動到敵人基地後用鐵幕加五台菁英天啟...........
之後衝到敵人基地裡之後在五台天啟無敵上丟一顆核彈......:震驚
砰..................................!大家就知道有什麼後果吧...................
我就是這樣被打敗的:哭泣
作者: anthony300077    時間: 06-12-3 15:50
我超怕核彈的
每次一顆下來我就幾乎家破人亡了
而且爆了以後還有輻射....
作者: 解放者    時間: 08-5-2 12:57
小弟我最怕1和2跟4啦~
作者: riskey555    時間: 08-6-6 11:09
核彈攻擊  一打下來 死一堆
作者: 青稚    時間: 08-6-11 20:57
都怕
哇哇哇‧‧‧
作者: 地獄蝴蝶    時間: 08-11-2 23:20
最討厭人家炸發電廠阿~
被炸到你的防禦不過是張紙罷了.........
人家用鐵幕時你用超時空傳到海里
作者: houdi878745    時間: 08-11-8 17:29
核彈
真的可怕到髒話都跳出來
不過我看我表弟無聊做了個實驗........
實驗證明  中央破壞力閃電風暴較高  核彈較低
不信去砸武裝採礦車
閃電給他爆胎  核彈還讓他留下一點血
至於心靈...........無效= =
但是心靈有.........後作用力
讓運氣不好被控制的我方部隊倒戈

然而 我最不怕超時空........電腦用的話
只要亂放幻影就沒事了
再加上電腦會"忘記它的存在"而繼續鍛鍊陸軍腳力

不過任何超武都沒比錢不夠可怕!!ˋ口ˊ
作者: m5892123    時間: 08-12-30 15:21
做10台奴隸礦車用基因突變
超強的~~
超級武器都很可怕
作者: enter0321    時間: 09-5-6 22:15
核彈攻擊 ...
最怕的單然是這個嚕~~建築物全都化為灰燼誰不怕阿~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)