鐵之狂傲

標題: 海軍明明有戰力阿 [列印本頁]

作者: 三代鬼轍    時間: 06-11-5 22:24
標題: 海軍明明有戰力阿
海軍的三個上將不都是最高戰力嗎? 那為什麼不到新世界去擊潰四皇,  每次看到青稚都是遊手好閒的....要是一個人打不過, 三個一起, 各個擊破不就行了??? 為什麼不去呢?
作者: 蒼紅弦月    時間: 06-11-5 22:31
我覺得四皇可能一個就足以跟三個上將拼了。

畢竟他們的手下也不是好惹的,

你看白鬍子手下的艾斯就知道了,

而且艾斯還是第二隊隊長,

代表說還有第一隊隊長的存在,

所以說海軍不是不打,而是四皇一個就很難應付了,

從白鬍子跟紅髮直接見面會造成世界政府的惶恐,

就知道四皇是沒有同盟關係的,

只是這樣被稱呼罷了,

而如果白鬍子跟紅髮達成同盟之類的,

我想對世界政府是相當程度的威脅,

所以他們才努力阻止紅髮跟白鬍子的見面。
作者: &狸喵&    時間: 06-11-5 23:46
三大勢力有一部分被滅
就會不平衡~
所以...
海軍才沒對四皇下手吧??
作者: kolo9581    時間: 06-11-6 06:15
嗯嗯...我也在想這是所謂的 '平衡' 吧,不然佛之戰國叫本部全力去攻擊四皇也可以,而且七武海也是這個定理,之前不是有一幕是鷹眼去找紅髮告訴他路飛的消息嗎><那時他們倆的對話就像可以打成平手一樣的說...要是七武海2個人打1個人也可以滅掉四皇吧,但是最想不通的是為什麼要有這種平衡的設定,由世界政府一個做boss就夠了吧....
作者: tewin    時間: 06-11-6 11:56
先不論,三位上將能不能打倒四皇。

重要的是,在打倒過程中,必須付出的代價有哪些。

即使三位上將聯手,能夠打倒四皇好了。

但是本身也會受到嚴重傷害是可以確定的,如此一來.....如果七武海趁這個時候攻擊海軍本部。

會形成什麼局面??

表面上,三大勢力雖然很平靜,但是實際上卻是互相牽制的關係。

而四皇之間,看的出來並沒有所謂同盟關係,只是單純互不干涉。

而白鬍子提到的,有關艾斯跟黑鬍子問題,也可以想成,只是艾斯為了追捕黑鬍子,兩邊都進入了傑克的勢力範圍。

其次....傑克在10年前跟魯夫相遇時,也不一定就是四皇....劇情上並沒有明確交代他是哪時候成為四皇的。
作者: 龜仔    時間: 06-11-6 12:10
互相牽制作用

如同樓上所講的

二虎相鬥必有其損失

這時狼就趁虛而入了
作者: 只是心賞    時間: 06-11-6 19:16
感覺

七武海大多都不怎麼光明磊落的...

看完433

會覺得

自然系大部分都有 "瞬動"的能力嗎............

艾涅爾  青稚  克洛克達爾   有幾幕是他們 咻!一下就不見了XD
作者: 狼之翱    時間: 06-11-6 19:32
紅髮第一次派去跟白鬍子見面的"新人"你知道他懸賞金多少嗎? 答案是9千多萬

一個新人就9千多萬了....

在司法島一戰 海軍用多少上校去打索隆他們?

如果海軍跟四皇打起來我想可能會引發全面性戰爭吧

況且 打起來 魯夫他爸爸最高興XD
作者: 赤月    時間: 06-11-7 17:27
不會還有隱藏的第四勢力吧?
作者: 只是心賞    時間: 06-11-7 19:34
偽 - 第四勢力

草帽海賊團
作者: GOLD.D.ROGER    時間: 06-11-7 21:27
隱藏第3勢力說不定是魯夫他爸所領導的革命軍
作者: twboy0000    時間: 06-11-10 00:56
原文由只是心賞 於 06-11-6 19:16 發表
感覺

七武海大多都不怎麼光明磊落的...

看完433

會覺得

自然系大部分都有 "瞬動"的能力嗎............

艾涅爾  青稚  克洛克達爾   有幾幕是他們 咻!一下就不見了XD ...

其實他們都偷偷使用....

剃!!

繼續用!!剃!!

難怪魯夫會對剃的速度這麼敏感....(亂入)
作者: ~嵐月~    時間: 06-11-10 19:11
原文由&狸喵& 於 06-11-5 11:46 PM 發表
三大勢力有一部分被滅
就會不平衡~
所以...
海軍才沒對四皇下手吧??

恩.......有道理
畢竟七武海才少了一個(克洛克達爾)海軍就緊張兮兮...
四皇倒了一個更不得了吧
作者: 御宅族阿廣    時間: 06-11-11 07:54
因為世界政府想要維持平衡
應該是這樣吧
真希望魯夫的夥伴可以多一點
他不是從以前就想要個音樂家
可是作者都不給他=.=
作者: lynzee    時間: 06-11-11 11:57
那些戰力也是怪人一群吧~~
個人認為他們都是偏好獨立作戰的~不太可能上頭命令聯手他們就會乖乖聽命~~
而且四皇也是勢力團之一吧~~
首先他們就不是說打就打得垮得~
再來,如果真的垮了,想必時代也會有個大變動~~
海軍也會有所顧忌吧~
作者: 水的波動    時間: 06-11-11 16:46
3大勢力

1.海軍本部 2.7武海 3.4皇

為什麼海軍不攻打其中一方呢?

這個道理就像鷸蚌相爭的故事一樣

鷸和蚌互相爭鬥而讓農夫趁虛而入

可是在農夫的背後還有政府會收取稅金

所以到頭來不管是鷸 蚌或是農夫都不算贏家

只有忍耐到最後的人才有希望

所以只要有其中的2方打起來必定有一方會被擊潰

而擊潰對手的那方想必也會有重大的損失

而等到這個局面後利一方就會發動總攻擊迫使另一方投降

而發起全面的戰爭

做個比喻好了

像如果4皇和7武海槓上了

必定會有一方到下

如果4皇贏了想必他們必定也損失慘重

而海軍本部也一定會發動全面性的攻擊

而4皇也一定會拼死抵抗

所以海軍本部也會受到不小的傷害

而到最後第4股隱藏在黑暗面中勢力也就是世界革命軍(蒙奇.D.多拉格的勢力)

也會趁這個時候大舉進攻到頭來不管最後笑的是哪一方想必那方也會損失慘重

而戰爭也是人民對人民的武裝抗爭想必也會讓世界上無辜的人們增加而已

為了不讓世界陷入危機所以海軍本部就是因為這樣而不敢攻擊另外2大勢力

而海軍所打的招牌是絕對正確的正義兩個字

所以他們就更不能使人民受到無辜的炮火了

這只是小弟自己的想法而已

所以信不信就隨你了

[ 本文最後由 水的波動 於 06-11-11 04:47 PM 編輯 ]
作者: supergogo    時間: 06-11-12 00:38
我也是覺得應該是平衡問題
而且出動大量兵力去討乏不一定打的下來的海賊團
還不如維持一個穩定的平衡!!
畢竟四皇的海賊團裡相信跟怪物的一樣強的應該也相當多
沒必要為了殲滅1~2個海賊團,使兵力大傷那太不划算了!!
作者: 朵魯妲    時間: 06-11-23 18:38
四皇.七武海.海軍.
三大勢力....
我想不是海軍不肯出手
套一句孔明說過的話
天下有2個王者就會爭鬥不休
有3個王者就會天下太平.
如果3大勢力中其中一個被消滅.
世界就會失去平衡..
更何況.......四皇可不是好惹的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)