鐵之狂傲

標題: 克榙真是 是非之地阿 每天都吵架 [列印本頁]

作者: leogx9900    時間: 04-2-19 09:47
標題: 克榙真是 是非之地阿 每天都吵架
昨天晚上 10.40---1.30  喵喵跟1團不知名低觀光團到克塔去參觀
1路打著打著 exp也在短短2小時跑到50% 9人團ㄝ 我還ㄒ到100元左右
450--550低exp 客塔是喵咪低天堂 只是 搶房間低事情真低很多
就公平的觀點來說  1團1半是可以的 1個大約可以容下18人的房間
位啥只給9個人使用 而且 怪物清不完  流彈波及路人 真糟糕  
    昨天晚上  感謝 貴族戰神  以及國外低eq團隊 帶笨喵ㄒexp
我是專搞kuso的喵喵..... 原來鐵盟低所有人都在克塔賺錢阿
等我這ㄍ禮拜衝到等級25在一起去好嚕 這裡光ㄒexp和錢1小時都13000左右
真是棒ㄚ xd
作者: SQUARG    時間: 04-2-19 21:18
老實說  如果沒打到寶   克塔並不好賺
會去克塔大部份都是練功跟打寶
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-19 23:48
恩  要出寶才會大賺!

前天組一團~ 剛開始沒僑好! 被10之克雷特追殺! 滅團!!!
不過~之後有打到冰晶弓..
(果然是需要祭品的!!)

我是"樂斗"
最近~應該都會在克塔找人打工吧!
lv.32 騎士!

前輩們! 要帶偶吸%%捏!
哈哈
作者: 齊木貴也    時間: 04-2-19 23:50
[QUOTE=神威樂斗]
我是"樂斗"
最近~應該都會在克塔找人打工吧!
lv.32 騎士!
[/QUOTE]

我沒賣武捲 = ="
剛好密到而以 = =""
不理我 = ="""

以上~
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-20 00:02
[QUOTE='齊木貴也']我沒賣武捲 = ="
剛好密到而以 = =""
不理我 = ="""

以上~[/QUOTE]

阿...我知道你是哪個了!
呵呵~

因為當時急著要走..
要回家~
(在AQ店裡玩天II)
就請我朋友幫我收防捲

當時已為你是Gackt的fans哩!

拍謝拍謝~當時情況混亂!
見諒見諒!!

去克塔練功要不要幫你留一個位子阿??
作者: 齊木貴也    時間: 04-2-20 01:19
[QUOTE=神威樂斗]阿...我知道你是哪個了!
呵呵~

因為當時急著要走..
要回家~
(在AQ店裡玩天II)
就請我朋友幫我收防捲

當時已為你是Gackt的fans哩!

拍謝拍謝~當時情況混亂!
見諒見諒!!

去克塔練功要不要幫你留一個位子阿??[/QUOTE]

要 = =+
巡守也可以嗎 = =?
不過我都拿匕首比較多 = =|||||||
目前賺錢中.......
D裝 都還沒買齊.......
誰叫我懶.......
想玩的時候才玩 XD

以上~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)