鐵之狂傲

標題: 我們是不是流氓盟阿..... [列印本頁]

作者: leogx9900    時間: 04-2-19 22:57
標題: 我們是不是流氓盟阿.....
為啥每個在克塔低玩家都討厭我們......昨天差點打起來 我說我是鐵盟低
還被笑 ( 鐵盟了不起阿 都是些敗類....)
(我是盟主盟主 都笑我)....(Q 3 Q)  正在煩惱裝備錢跟SP

等攻城開放 ...可能會有一點嗎?比如主盟1--3---5發放救濟金10萬元之類低

可憐低喵喵 回地間自己包房打巴拉克.....
作者: SQUARG    時間: 04-2-19 23:12
[QUOTE=leogx9900]為啥每個在克塔低玩家都討厭我們......昨天差點打起來 我說我是鐵盟低
(我是盟主盟主 都笑我)....(Q 3 Q)  正在煩惱裝備錢跟SP

等攻城開放 ...可能會有一點嗎?比如主盟1--3---5發放救濟金10萬元之類低

可憐低喵喵 回地間自己包房打巴拉克.....[/QUOTE]
盟有名  自然有正面與負面的聲音
別想太多  
盟主很窮不是罪
有耐心  有毅力練下去的才是強
加油~~~~~~~~
作者: NA~    時間: 04-2-19 23:17
[QUOTE=leogx9900]為啥每個在克塔低玩家都討厭我們......昨天差點打起來 我說我是鐵盟低

可憐低喵喵 回地間自己包房打巴拉克.....[/QUOTE]
公道自在人心,盟大本來就樹大招風,捫心自問各位自己有沒有做出違背良心的事情,

這個盟有沒有叫你做傷天害理的事情,如果沒有,又何必在乎別人說什麼呢?

而且是每個在克塔的玩家都這樣認為嗎?

還有就是每次出事快打起來就嗆鐵盟的盟號,這個盟號不稱為流氓盟才有鬼.

AQ已經說過叫大家不要惹事,做任何事低調一點,如果大家能多配合一點

相信我們的名聲會更好.共勉之~~
作者: 豆子    時間: 04-2-19 23:25
所謂樹大招風.....

很多事情豈能盡如人意,但求無愧我心,

自己行為做的正,又何必理會那些閒言閒語呢?

我常告訴我的盟友,任何事情,你佔得住理字

天塌下來我也幫你扛著

有些人以為入了大盟,掛上盟輝,就可以橫著路上走,八面威風

但我以為,反而需如楊柳般,長得越高,彎得越低~

當你加入鐵傲、掛上鐵傲的盟輝,你的一言一行,就代表著鐵傲

做任何事前,三思而後行,一切以大局為重,

不因善小而不為,不因惡小而為之,

這才算是個身為鐵盟一員該有風範,才算是真正擁有鐵傲精神

潔身、自愛,僅送給鐵傲各位盟友
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-19 23:58
na~豆豆~說的好!
支持!!

天II的通病!
大家講話都很衝!!
隨之而來的~
就是一連串的紛爭!!

原來是個人的事情~
通常到後來常常變成一整個盟的對立!

禍從口出...
拿爭吵的那些時間~去練練功~賺賺錢~還比較實際一點!  (ˊAˋ)
(我絕得啦~ 我不喜歡紛爭! ~"~)

大家加油啦~
作者: 墮夜    時間: 04-2-20 00:45
台灣哪款遊戲不會出這類的人?

我看不見你,你看不見我,就是因為這樣才會造成網路禮儀淪喪
作者: 90034    時間: 04-2-20 05:22
假設我成為害蟲的話.....

我會選擇自行退盟.私人的事情要自己處理.而不是仗著人多在胡作非為.....

賺錢才是王道.......(茶)
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-20 06:01
我要說的話 豆子都說了

只要無愧於心 何需活在別人的言論中?!
作者: 貓有超能力    時間: 04-2-20 08:32
都被說光ㄌ=.=     我只好灌水 =.=+
作者: fishxxxx    時間: 04-2-20 10:23
公道自在人心
謠言止於智者
套一句快演完的天地有情林文唐的話:翁郎總認為家低ㄟ想法是對的
不用去理會那些人
自己行的正不怕被說話
有理勝過一切^^XD
作者: 瘋狂夏天    時間: 04-2-20 11:18
標題: 公道自在人心~~
我們本來就不是流氓盟~~狗狗相信鐵盟的每一位鐵盟的成員都以身為鐵盟人為傲!
ㄝ相信大家都跟狗狗一樣擁有身為鐵盟人ㄉ榮譽感~~
我們根本不需要去在意那些刻意抹黑...莫需有的事~~
公道自在人心~~狗狗相信每個鐵盟人~~~
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-20 11:30
[QUOTE=瘋狂夏天]我們本來就不是流氓盟~~狗狗相信鐵盟的每一位鐵盟的成員都以身為鐵盟人為傲!
ㄝ相信大家都跟狗狗一樣擁有身為鐵盟人ㄉ榮譽感~~
我們根本不需要去在意那些刻意抹黑...莫需有的事~~
公道自在人心~~狗狗相信每個鐵盟人~~~[/QUOTE]

獲得  好狗一條!
XD
(逃~)
作者: leogx9900    時間: 04-2-20 11:45
看來喵喵有好長的路要走嚕  目標100案還很遙遠 ...
打蜘蛛賺錢中...
大概是因為我看起來沒有錢所以盟裡面的人認為我們很弱吧?
他們不知道 鐵傲 有盟徽的盟已經有2-3個ㄉ說...
  還有AQ大大 如果以後當上城主  可以參考發放救濟金低方案嗎?
比照老人福利津貼金發放如何 只有鐵盟裡面老人才有低...

(喵喵想要錢想瘋ㄌ  作夢都在撿錢...晚上ㄉ夢地上好多錢ㄚ)
作者: catgod01    時間: 04-2-20 11:49
[QUOTE=leogx9900]看來喵喵有好長的路要走嚕  目標100案還很遙遠 ...
打蜘蛛賺錢中...
大概是因為我看起來沒有錢所以盟裡面的人認為我們很弱吧?
他們不知道 鐵傲 有盟徽的盟已經有2-3個ㄉ說...
  還有AQ大大 如果以後當上城主  可以參考發放救濟金低方案嗎?
比照老人福利津貼金發放如何 只有鐵盟裡面老人才有低...

(喵喵想要錢想瘋ㄌ  作夢都在撿錢...晚上ㄉ夢地上好多錢ㄚ)[/QUOTE]

已六個盟掛上盟輝了
作者: leogx9900    時間: 04-2-20 12:01
那只剩下我拉喵~~~煩惱中  跟別人拿血之證好嚕  價格不知道 問小朋友
裝備 跟老闆拿看看.... 原來喵是最後 最窮低盟主~~~QQ
   怪不得盟友都笑我盟主真爛......T_T

我很努力賺錢  打SP了
可是還是很慢阿1直趴
又不是我願意趴  :皺眉:
作者: clock1234    時間: 04-2-20 12:40
[QUOTE=豆子]所謂樹大招風.....

很多事情豈能盡如人意,但求無愧我心,

自己行為做的正,又何必理會那些閒言閒語呢?

我常告訴我的盟友,任何事情,你佔得住理字

天塌下來我也幫你扛著

有些人以為入了大盟,掛上盟輝,就可以橫著路上走,八面威風

但我以為,反而需如楊柳般,長得越高,彎得越低~

當你加入鐵傲、掛上鐵傲的盟輝,你的一言一行,就代表著鐵傲

做任何事前,三思而後行,一切以大局為重,

不因善小而不為,不因惡小而為之,

這才算是個身為鐵盟一員該有風範,才算是真正擁有鐵傲精神

潔身、自愛,僅送給鐵傲各位盟友[/QUOTE]老大,你怎麼說的都好像書上有寫過,我怎麼不知道你看過那麼多書阿.平常看你都只會說,跟龜類鳥類有關的形容詞,真的是不可貌像,=.=又要被罵了.

(不想多篇灌水文~直接發你底下)
哈哈~叫我老大的應該沒幾個:古怪的:
你是我狂殺部隊的盟友吧~還不報上名來?!
什麼龜類鳥類.....笑死我了~

作者: foxsnoopy    時間: 04-2-20 13:37
基本的架構上盟大招風......(各盟主的處裡.必不能完善)
要盟友自律.互助互信.才有長期的鐵盟..(相信這是我們想要的)
公道自在人心.不用太理會他人的想法跟看法.玩出自己的風格.才是王道.
遊戲是給人休閒的..不是拿來生氣的

ps:不管各盟的玩家怎樣.我有一各小小意見.是以時間為分界點
       每各禮拜選一天.各時段(早班.中班.晚班等)各等級(差5等內)的模式分三班.
    團練去打越及怪.團練時間可以看出個人的行為.跟培養默契
      作為往後一切處裡事情的依據.也可以各盟培養感情.因為目前大家都是自我中心太重了
作者: 大龜    時間: 04-2-20 14:39
大家都說的太好了 問心無愧就好
好感動.........
作者: fishxxxx    時間: 04-2-20 18:44
[QUOTE=大龜]大家都說的太好了 問心無愧就好
好感動.........[/QUOTE]
沒錯問心無愧就好
但是還有最重要的一點
一定要玩的開心~玩遊戲為了休閒開心~不是為了找罪受~^^~XD
作者: 蠟筆小興    時間: 04-2-20 18:48
[QUOTE=fishxxxx]沒錯問心無愧就好
但是還有最重要的一點
一定要玩的開心~玩遊戲為了休閒開心~不是為了找罪受~^^~XD[/QUOTE]
說滴好,網路遊戲就是要抱著這種心態在玩,才不會得失心太重
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-2-21 14:24
天堂這遊戲的費最心態很嚴重....正如天堂1名言...

...........實現妳平常不敢作的事..............
作者: telcom    時間: 04-2-25 09:47
啪 啪啪啪啪
不管是分盟 主盟 只要是鐵盟成員
都是好人
其實最基本的網路遊戲不外乎
不要排外 也就是 鍊功以盟為主 但也不要排斥外人
有機會也是可以根別人合作打怪
雖然包房了 但是有空缺也是可以讓別人參與你的隊伍
別將整ㄍ房間都佔據了  這樣最落人喉舌了 :鼻要:  :邪惡:
作者: 嫩嫩低藍芽    時間: 04-2-26 01:13
[QUOTE=foxsnoopy]基本的架構上盟大招風......(各盟主的處裡.必不能完善)
要盟友自律.互助互信.才有長期的鐵盟..(相信這是我們想要的)
公道自在人心.不用太理會他人的想法跟看法.玩出自己的風格.才是王道.
遊戲是給人休閒的..不是拿來生氣的

ps:不管各盟的玩家怎樣.我有一各小小意見.是以時間為分界點
每各禮拜選一天.各時段(早班.中班.晚班等)各等級(差5等內)的模式分三班.
團練去打越及怪.團練時間可以看出個人的行為.跟培養默契
作為往後一切處裡事情的依據.也可以各盟培養感情.因為目前大家都是自我中心太重了[/QUOTE]
自律性真ㄉ很重要
我想請問各位大大
如果有一位成員
ㄊ不是人ㄅ好.而是很衝動.沉不住氣
往往人家在處理事情過程當中
ㄊ就衝ㄑ打人家ㄌ
這種要怎ㄇ處理捏~~~~~~~~~~
有人可以告訴我ㄇ?
作者: flyskyser    時間: 04-2-26 13:07
[QUOTE=90034]假設我成為害蟲的話.....

我會選擇自行退盟.私人的事情要自己處理.而不是仗著人多在胡作非為.....

賺錢才是王道.......(茶)[/QUOTE]

ㄎㄎ 我門盟友人叫做 亡道
作者: 思念    時間: 04-2-26 19:19
標題: 我是......思念
...沒事..別打架..有時間打架.不如...多打一些..怪..
作者: foxsnoopy    時間: 04-3-1 01:27
[QUOTE=嫩嫩低藍芽]自律性真ㄉ很重要
我想請問各位大大
如果有一位成員
ㄊ不是人ㄅ好.而是很衝動.沉不住氣
往往人家在處理事情過程當中
ㄊ就衝ㄑ打人家ㄌ
這種要怎ㄇ處理捏~~~~~~~~~~
有人可以告訴我ㄇ?[/QUOTE]
線上遊戲的每一各份子都有自我的發展空間.
總不能都是同一個磨子做出來的.一定有各自的優缺點.
若是他是個性粉衝的話.也就是他不能自我控制.跟不替盟內設想.留之何用也.
若他只是一切以自我之想法過生活...我想我的盟友跟我必不能接受
作者: kev0206    時間: 04-3-17 12:49
[QUOTE=telcom]啪 啪啪啪啪
不管是分盟 主盟 只要是鐵盟成員
都是好人
其實最基本的網路遊戲不外乎
不要排外 也就是 鍊功以盟為主 但也不要排斥外人
有機會也是可以根別人合作打怪
雖然包房了 但是有空缺也是可以讓別人參與你的隊伍
別將整ㄍ房間都佔據了 這樣最落人喉舌了 :鼻要: :邪惡:[/QUOTE]
是沒錯啦~~不過總是有更多沒水準的人...會一進來就開始打...連打聲招呼都不會.................
像昨天我就遇到2個.........= =
所以我連打字都懶的打...就乾脆讓給他們囉................實在懶的理沒水準的人啊..............
(不過在心裡咀咒他們........快斷線當機吧..........XD)
作者: 亞洛伊斯    時間: 04-3-21 22:34
我從來不會扛出鐵傲的名號

我都只會大聲說出

我是亞喵遊戲基地的彥仔

因為我今日如果一直以有鐵傲為自居

那就沒有一天鐵傲以有我為自傲了!
作者: 火羽    時間: 04-3-31 00:14
標題: 咩@@
雖然我是第九伺服器的@@....可是我覺得鐵盟雖大,
可是感情好像還不錯啊,大家都有交流耶@@
(我...我是天2的新手,常被紅人砍Q_Q的倒楣鬼||||)
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-4-13 11:45
(我是盟主盟主 都笑我)....(Q 3 Q) 正在煩惱裝備錢跟SP

可憐低喵喵 回地間自己包房打巴拉克.....[/QUOTE]他ㄇ怎ㄇ說ㄉ那ㄇ難聽

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)