鐵之狂傲

標題: 為什麼會這樣ㄋ~? [列印本頁]

作者: 瘋狂夏天    時間: 04-2-20 10:48
標題: 為什麼會這樣ㄋ~?
各位大大~~為什麼我練半獸人轉武者以後玩起來總覺得有種無力感ㄋ~?
好像跟想像中有段差距~~感覺起來轉武者後並沒有那些近身肉博型所該有的優點~~
怎麼會這樣~~
作者: SQUARG    時間: 04-2-20 11:00
武者著重於攻擊力
你所謂的肉博優點指的是攻擊力以及防禦也強嗎
角色各有利敝咩
沒有十全十美的角色的
話說回來   武者其實也是挺強的  
清怪速度自不在話下
逃跑的速度更只比白妖慢一點(汗)
只要你有耐心   沒有不強的角色的
作者: AQ    時間: 04-2-20 11:06
[QUOTE=瘋狂夏天]各位大大~~為什麼我練半獸人轉武者以後玩起來總覺得有種無力感ㄋ~?
好像跟想像中有段差距~~感覺起來轉武者後並沒有那些近身肉博型所該有的優點~~
怎麼會這樣~~[/QUOTE]
有些職業是大器晚成的,像武者轉暴君後有一些加強攻速增加破壞力的技能,一轉還看不太出來職業特性

等2轉後你應該就能體會了.更何況武者穿的是輕裝,本來就不適合近身肉搏要發揮武者的特性應該是在團

隊裡當傷害製造機才對.
作者: catgod01    時間: 04-2-20 11:53
[QUOTE=瘋狂夏天]各位大大~~為什麼我練半獸人轉武者以後玩起來總覺得有種無力感ㄋ~?
怎麼會這樣~~[/QUOTE]

盡量組隊   想要自己一個人練

可以練遠距離攻擊系或是法師
作者: 瘋狂夏天    時間: 04-2-20 11:58
標題: 恩...偶豬到囉~~
感謝各位大大~~提供寶貴的意見~~
或許笨狗實在是有點杞人憂天了吧.....呵呵!   ^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)