鐵之狂傲

標題: 想知到為什麼人家說你們爛ㄇ [列印本頁]

作者: 極樂道    時間: 04-2-20 11:58
標題: 想知到為什麼人家說你們爛ㄇ
說的真好聽~ 不是樹大招風 是確有此事
你們盟裡面是有不少好玩家沒錯 跟我很好的也好幾個
可是敗類絕對佔了大多數! 因為我本是是弓箭手 所以練功時認識你們鐵盟的大多都是箭手
很多是很以禮貌沒錯 可是沒品惡劣更是多到數不清 不要叫我講ID 講了他也不會承認
一個盟的壞名聲不是一天造成的 也不會因為一兩個老鼠屎 大家就會說鐵盟都是敗類 事出必有因
自己做過的人想想ㄅ 光是我被鐵盟搶點搶過的次數就不計其數
最近的一次就是前兩天 我和盟友去龍古打血之證 因為那天我們只有三個人 不想去佔四個血之女王的點
所以在前面那個只有一兩隻女王的小點 龜著
打沒多久小妹冰劍痕 帶一位神使就往我們這走過來了 心裡只想..又來了><
因為在那之前的前兩天 才在四個女王的點 被你們搶過一次
這次我就想說 也許是路過 所以問了一下[小妹 請問你們也是要來打血女ㄇ?]
結果遲遲不見你鳥我 然後就過去把重生的女王殺了... 我還是想說 應該是路過ㄅ?
卻看到你 就這樣坐下來等女王重生.. 這不是搶點是什麼?? 如果你真的要我讓點
也可以用講的 溝通一下 果然鐵盟會敗類多 就是因為上梁不正 下梁當然歪
以前還對鐵盟名聲抱著懷疑的態度 經過這次後 我很確定了 是個爛盟!
PS:想問我搶點的定意ㄇ? 四個重生點 你們一個點派一個人守在上面 那不是搶 不然是怎樣? 有沒有此事
自己心知肚明 想辯就辯 想砍文就砍ㄅ 反正我這些都已經與我無關了
作者: 90034    時間: 04-2-20 12:02
無限汗......

這要讓本人來解釋吧- -"
作者: 齊木貴也    時間: 04-2-20 12:17
= =|||||||
這兩位不就是管理員嘛 =口=
還是本人親自出來說比較好.......

目前上不去 =X=

以上~
作者: dineal    時間: 04-2-20 12:22
下次我到克塔門口.......把門佔住..........說我先來.........別人不准進入....進入要我同意..不然就是爛..爛..哈... :打哈欠:
作者: clock1234    時間: 04-2-20 12:29
[QUOTE=極樂道]說的真好聽~ 不是樹大招風 是確有此事
可是敗類絕對佔了大多數! 因為我本是是弓箭手 所以練功時認識你們鐵盟的大多都是箭手
很多是很以禮貌沒錯 可是沒品惡劣更是多到數不清 不要叫我講ID 講了他也不會承認
一個盟的壞名聲不是一天造成的 也不會因為一兩個老鼠屎 大家就會說鐵盟都是敗類 事出必有因
最近的一次就是前兩天 我和盟友去龍古打血之證 因為那天我們只有三個人 不想去佔四個血之女王的點
打沒多久小妹冰劍痕 帶一位神使就往我們這走過來了 心裡只想..又來了><
這次我就想說 也許是路過 所以問了一下[小妹 請問你們也是要來打血女ㄇ?]
結果遲遲不見你鳥我 然後就過去把重生的女王殺了... 我還是想說 應該是路過ㄅ?
卻看到你 就這樣坐下來等女王重生.. 這不是搶點是什麼?? 如果你真的要我讓點
也可以用講的 溝通一下 果然鐵盟會敗類多 就是因為上梁不正 下梁當然歪
以前還對鐵盟名聲抱著懷疑的態度 經過這次後 我很確定了 是個爛盟!
PS:想問我搶點的定意ㄇ? 四個重生點 你們一個點派一個人守在上面 那不是搶 不然是怎樣? 有沒有此事
自己心知肚明 想辯就辯 想砍文就砍ㄅ 反正我這些都已經與我無關了[/QUOTE]
竟然你都說,[想辯就辯,想砍文就砍文,反正都跟我無關].那跟你解釋再多也沒用吧,如果要讓人信服你的話,就不要丟下這種不負責任的說法.
所以我想AQ和小妹也沒有義務去回答,你這種不負責任的文章吧.
作者: fishxxxx    時間: 04-2-20 12:35
我跟了鐵盟打過3次血證都沒遇過這種情形喔
甚至第一次遇到藏愛他們在打
我們也是拍拍屁股就走了..
他也像你說的重生點都站一個人
就這樣嚕
反正不關你的事講太多也沒用XD
作者: dineal    時間: 04-2-20 12:39
不然..把守龍谷............我先來...........進入就是爛人..........24小時都有人看住!      就說.這是我先來......進入就是搶..怪!                      我練攻目前到現在.我還沒佔地為王過.我組隊只要有人在旁邊.我認為都是一班人怕被怪圍.才需要靠近打怪.需要團體保護.不然就是沒地方可去....多打一之也無所謂..人物強.不是這樣就會強......過河來網站說..我門爛..那是一種反射...誰說..怪是他佔的...誰設定地方該多大..........一個人她可以說她佔一隻怪.一些人可以說她佔據房間.一群人可以說她佔山谷....我們..該佔多少............
作者: 極樂道    時間: 04-2-20 12:40
[QUOTE=clock1234]竟然你都說,[想辯就辯,想砍文就砍文,反正都跟我無關].那跟你解釋再多也沒用吧,如果要讓人信服你的話,就不要丟下這種不負責任的說法.
所以我想AQ和小妹也沒有義務去回答,你這種不負責任的文章吧.[/QUOTE]請你看看標題~ 你瞎了狗眼ㄚ 還是文盲?
我是要讓你們所有~~~~ 鐵盟的人知道 什麼 大 家 都 說 你 們 爛 !

[想辯就辯] 是因為嘴自你的 要不要解釋是你家的事
[想砍文就砍文] 是因為 我讀過書 我知道這篇文章 在被砍文章的規條界限附近 (看管理的人想法而定)
[反正都跟我無關] 我本來就不是鐵盟的人 本來就與我無關
你的才叫不負責任的文章 別來跟我戰文了 這不是我主要的目的
請看文者 先看清楚文章標題 如果有眼睛溝丟賽的人 請不要回文 以免被當做固定來戰文的
作者: dineal    時間: 04-2-20 12:41
實力....才是.........一切...........加油
作者: 瘋狂夏天    時間: 04-2-20 12:48
標題: 先別這麼衝動~~
極樂道...姑且不論你所說的經過的可信度~你看了別誤會~狗狗不是說你所說的不可信
而是或許還有其他你不知道..沒發覺的因素~~或許你所陳訴的雖是事實但只是其中的一部份
狗狗並沒有否定你所說的~~沒錯~~一樣米養百樣人~~鐵盟組織如此龐大~~會有害群之馬
的存在ㄝ不足為奇~~但絕對不是你口中所謂的"大多數"!!
尤其是你剛說的血女事件中所提到的那兩位~~小妹與冰劍痕~~你所說的搶點行為~~狗狗ㄝ
雖不敢保證鐵盟人不會做這種事~~但就算有這種害群之馬~~也絕對不會是小妹跟冰劍痕!!
狗狗相信你所陳訴的經過~~但更深信他們不會像你所說惡意搶點~~或許其中有點誤會~~
狗狗不是反駁你~~但我以身為鐵盟人為傲...更注重身為鐵盟人的榮譽感~~而讓我有這種
想法和認知ㄉ~~正是小妹!! 所以我實在無法接受你文中所提到ㄉ~~
並不是反駁或辯解~~只是我想這其中一定是有什麼誤會~~而且所謂的輪流打點跟搶點~~
本來就只有一線之隔...狗狗只是希望你先別這麼衝動~~你可以質疑但不是就你自己的感覺來
  評斷整件事~~你是不是ㄝ應該先聽聽你所提到的當事者他們怎麼說ㄋ?
或許真有誤會ㄝ不一定阿~~狗狗並沒有...ㄝ沒資格說誰對誰錯~~只是希望大家能先客觀點來
來了解整件事~~~~
作者: 瘋狂夏天    時間: 04-2-20 13:03
標題: 你不要搬石頭砸自己的腳ㄚ~~
不管整件事情的經過到底是如何~~但如果你要來鐵網發表個人的意見~~請你注意你的用詞
跟語氣~~還說自己是讀書人~~你所發表的文章中的那些"瞎了狗眼".."文盲"...已經是一種人
身攻擊了~~你連這個都不懂嗎? 你讀哪間學校的阿?你書讀到哪裡去了阿~~??
誰對誰錯狗狗不知道~~但你做人身攻擊就是你不對!! 鐵網非常歡迎任何人來此發表自己意見
但請成熟一點~~保持該有的風度~~ 任何人都有言論的自由~~但請遵守規定~~
你的言行都已是如此~~要別人怎麼去相信你所說的~~請你發表文章時注意一下自己的用詞
  不要搬石頭砸自己的腳!!!!!!!!!!!
作者: AQ    時間: 04-2-20 13:18
我記得那天去打血證,我負責引,所以我"一個人"站在最中間,我不知道你說的4個點站

4個人是什麼意思,明明有去的人都知道只有我在引,而且一次只引一隻,靠近你們那隻

被你們引走我就去引別隻,打這種任務道具不就是這樣嗎?為何你在其他大論壇例如巴哈

硬要說我們4個點站4個人,那時候看到你們三個人快被滅團最後只剩一個弓箭手的時候,

我跟小妹還想過去救你們,現在居然被你們說成是敗類.

我們平常練功都是把一般頻道關起來,你說話可能小妹真的沒看到,這是我們的疏忽但也

不至於這樣就淪為敗類之流吧.

至於打血證的地方那麼大難道你們3個人就可以camp住?,我們只是打你們打不完的部分

靠近你們那一隻如果你們繼續打我根本不會去引,請勿含血噴人.

PS.我就是冰劍痕
作者: dineal    時間: 04-2-20 13:20
剛剛開始大家等級弱時.只能打一蜘蛛...你會認為這個點.是你的..當你可以殺一群熊時.你會認為這個點是你的...一堆點.!..當你和3個和你依樣的人一起.就會包下一個營..現在等高了裝備好了....還是做依樣的事.........然後現在佔了點..說你搶...哈.....下次要佔哪.....怪少大家分嘛.....吵架是正常.但這不是個義正的理由.......也別生氣的說..我沒說錯.但是你來挑釁......也不錯.讓這個網友更團結......更有了解.遊戲和現實是一樣的...也歡迎你來....來這就是網友...我到這裡才1個月..解的這裡還不錯...
作者: 貓有超能力    時間: 04-2-20 13:26
請你看看標題~ 你瞎了狗眼ㄚ 還是文盲?
我是要讓你們所有~~~~ 鐵盟的人知道 為什麼 大 家 都 說 你 們 爛 !

[[想辯就辯] 是因為嘴自你的 要不要解釋是你家的事
[想砍文就砍文]
是因為 我讀過書 我知道這篇文章 在被砍文章的規條界限附近 (看管理的人想法而定)
請看文者 先看清楚文章標題 如果有眼睛溝丟賽的人 請不要回文 以免被當做固定來戰文的<以上轉貼自你的文>

這篇文章不應該刪除  應該留給其他人看看什麼叫做白目的文 =.=

我想X樂X大概以為自己可以CAMP吧  ==

"能夠清完全部的重生點 讓別人找不到怪打  才叫做CAMP住"

一但別人有怪可打  那又怎能說"別人來搶"?

天II這麼大   這種道理都不懂  

另外.....我是真的感覺不到你的"讀書人素養"

本來我看一看你的文  不想回應啥

因為我覺得你根本就是來找碴  加上我不是當事人

可是  當我看到你後面追加的"我有讀過書"

我覺得滿好笑........=.=   所以只好回一下嚕

作者: clock1234    時間: 04-2-20 13:27
[QUOTE=極樂道]請你看看標題~ 你瞎了狗眼ㄚ 還是文盲?
我是要讓你們所有~~~~ 鐵盟的人知道 什麼 大 家 都 說 你 們 爛 !

[想辯就辯] 是因為嘴自你的 要不要解釋是你家的事
[想砍文就砍文] 是因為 我讀過書 我知道這篇文章 在被砍文章的規條界限附近 (看管理的人想法而定)
請看文者 先看清楚文章標題 如果有眼睛溝丟賽的人 請不要回文 以免被當做固定來戰文的[/QUOTE]

只有心虛的人,才會引用一堆沒意義的字句,來欲蓋彌彰.我想你知道我在講什麼,請注意你的教養.

備註,有的人比文盲還不如,起碼有的文盲不會寫字,但是還知道怎麼講話.
作者: 豆子    時間: 04-2-20 14:53
我常告誡自己,今天頭上掛著鐵傲的盟輝,稱號打著鐵傲狂殺盟主

我必須要比任何人更謹言慎行...

平常,我跟AQ和天天百練功,我都會關掉所有的談話模式,認識我的朋友及我的盟友一定都知道,

這是我練功時的原則,也因此誰找我,誰叫我,我很難會看得到‧

我去龍谷打過三次血女,

第一次是升自己的血盟,兩個禮拜前的事情,那天大家都來幫忙,印象中沒碰到任何狀況,我想你指的應該不是這次

第二次是幫阿洛打,印象中是禮拜一還是禮拜二的事,我有印象那天有其他人在另一邊也在打,我不知道你是否就是在那群人之中,而AQ剛剛說的便是那天的情況,我的認知也跟他完全一樣,這就是我所知道的事實,沒什麼好再辯駁‧

第三次是昨天,我們打了一整夜的龍谷,後來想試試去打血女,剛好有個區塊只會生一隻‧
到了那~我看見兩位黑妖和一隻倒在地上死掉的白妖,我還是不知道你是否就是其中之一,也沒多想什麼,和AQ看了怪物的分佈,地形(那是個被山圍住的區域,只有左右兩個出口點我看圖),於是清了幾隻會主攻的怪,就到另一頭去蹲,這時候我的對話框只開了盟頻和密語,我亦沒看到(注意到)那三位有誰叫我‧在這點的血之女王會不定點生出,有時可能會靠我們這,有時候可能會靠他們那,有時正好可能生在中間,這時AQ便會把會主攻的飛龍&蛇女引過來打,然後讓你們有機會去打血女,因為既然大家都要打,但我們有帶牧師(不是神使喔,我們家的天天百是牧師),那三位並沒有可以幫補血的相陪,所以AQ選擇幫忙清掉那些"雜物",我不知道這點對方有沒有注意到?但我小妹兩隻眼都看得很清楚,AQ的作為就是這樣!

話就說到這,我該說該講的也就這樣,捫心自問我也無愧於誰

錯的事我會虛心檢討

但對的事我絕對執著

這就是我小妹的作風
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-20 18:03
3個人要包4隻的點?
4個人佔點? 我們只派一個人引怪耶

我倒覺得你是來筆戰的
作者: 墮夜    時間: 04-2-20 21:09

這裡可不是遊戲基地

不是你想筆戰就筆戰

我們既然敢成立天II第二伺服器的鐵傲盟

當然不會做那種砸自己招牌的事情

也許這一切都只是誤會,你也說你是個讀書人

那麼我敢問你,讀書人會這麼容易跟人斤斤計較?

讀書人會這樣子就跑來人家論壇小便? (意指撒野)

甚至做人身攻擊? 那你這樣跟阿扁說自己不打老婆有什麼兩樣?

都幾歲的人還這麼無知?!

雖說一個大型的血盟不可能全都只有不會白目的人

或者你敢說你自己從來沒有搶過人家的怪?

幾歲的人了丟不丟臉啊?

不要洩你們家的臉,笑破人的嘴
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-2-21 14:40
請你看看標題~ 你瞎了狗眼ㄚ 還是文盲? (此話毋須辯解....公道自在人心)
我是要讓你們所有~~~~ 鐵盟的人知道 什麼 大 家 都 說 你 們 爛 ! (嗯哼?沒聽說)

[想辯就辯] 是因為嘴自你的 要不要解釋是你家的事 (如果是這樣,妳何必發第2文呢?)
誰沒讀過書?小學1年級都算讀過書,故事書還是教科書...還不都是書....此話不以為然
妳何必來鐵盟告知我們的缺點呢?既然不甘妳的事...
你的才叫不負責任的文章 別來跟我戰文了 這不是我主要的目的 (那請問你的目的為何?)
請看文者 先看清楚文章標題 如果有眼睛溝丟賽的人 請不要回文 以免被當做固定來戰文的來鐵盟破壞鐵盟名譽....似乎不像普通正常人會去做的事.....以上~
以上綠色部分為有錯字的地方...真的讀過書....
作者: 浪漫金卡法    時間: 04-2-22 11:05
[QUOTE=極樂道]說的真好聽~ 不是樹大招風 是確有此事
自己心知肚明 想辯就辯 想砍文就砍ㄅ 反正我這些都已經與我無關了[/QUOTE]

兩邊都有錯吧!一邊定著點,一邊沒看到打字。啊好了啦~~~沒事就好了呀!
難不成你真的為這件事來讓自己受罪,過了就好,誤會說清楚就好!
遊戲就要快樂的玩,來享受遊戲的過程!
現在只看到這些,以後如果真的攻城,那一定會多一大堆的話題出來,
有些事過了就好,放在心上,你不爽,所以你發表,現在應該算真相大白了吧!
所以想些高興的事,來忘記這些吧!
作者: 靈鑽    時間: 04-2-22 13:39
我到是想問問看發文的人...

你是存著什麼心態?

在基地發文又跑到這邊發?

巴哈我沒看..但是我想你應該也有發吧?沒發當然是最好= =

跟你沒關係...哪你來這邊煽風的嗎?

其他人我不知道...但是AQ老大會犯錯...

大家都很難相信*口*

有種你照相........
作者: 麵包    時間: 04-2-22 14:26
一句話
X樂X=上流美
盡講一些打自己嘴巴的話
專門來製造紛爭的人~這種人都是garbage
我不敢說鐵友們不會犯錯~但是我相信他們不會有所隱瞞
反倒是某一位~說有讀書~我看你是讀書讀到背上去了~
說有文學素養~是指"三字經"的素養嗎?
我只能說這位某某先生是台灣教育的悲哀~現今社會的無奈

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)