鐵之狂傲

標題: 新的三國官網 [列印本頁]

作者: k0286    時間: 06-11-9 23:06
標題: 新的三國官網
大概很多原因吧(我猜是筆戰爭議、和無意義的許願文太多,素質也降低了)

愛月大,決定關掉原在朱老師版面的官網了

新的官網和信長是同一個

http://cp38-114-39-195.ecdsystem.com/~s8926345/phpBB/index.php

目前月大的是決定從3.9開始改(因為只有3.9還有圖),

但是他說"不會讓暗夜的心血白廢的"

(雖然我自己覺得有些不樂觀...如果三國變信長差不多,那就沒有那種感覺了

。大概是我對於新版有種期待又怕受傷害的心情吧,其實我只希望不要把拉兵取消....因為最近才練好的...)

另外,不知道暗夜大開的支票,會不會由愛月大來完成....

像是,書籍的升級、或是弓箭手小夏

不過無論如何,三國總算開是繼續改版了,請大家繼續支持吧!!
作者: gm01111    時間: 06-11-9 23:17
哦 讓我看看 這個官網會變怎樣

冷眼(攤
作者: 78917218    時間: 06-11-9 23:19
我沒那個網站會員...

所以改什麼不大清楚

不過三國會改版總是好事,希望會改的讓大家喜歡
作者: 狂颯    時間: 06-11-9 23:46
三國一路走來真的多波折阿..

從3.7和4.2的分派 還有3.7正版跟盜版的衝突

還有波及紅XD 黃XD 金錢無限版的問題 

限有的應該是不會改變(個人覺得)

像是尾刀 TK等等 

也有去下載過3.9的地圖重看一次..

嗯.. 等新版出來 才能知道

最近想出來一個理論

3.7玩家比較沒辦法接受4.2 我想可能是沒漸進的接觸新系統

要在新系統建立完成的4.2遊玩 的確需要一段辛酸過程

造成3.7 依然存在 但最近想不管是3.7或4.2 

在新版出來時 大家都是新手 還是希望以新版為遊玩版本

[ 本文最後由 狂颯 於 06-11-17 12:58 AM 編輯 ]
作者: FantaSensi    時間: 06-11-10 00:58
有改就不錯嚕!!  該推~~~~~

只要新版比舊版平衡度高 BUG修正就算好低改版了:微笑

讓我們一起支持新版的誕生八------   :大笑
作者: 幽色羽毛    時間: 06-11-10 01:19
不會啦...
信長是講求暴力型
而三國是講求平衡型
如果三國真的也轉型成信長的話
那愛月又會在一次的更新失敗了...
作者: zoids-wwz無限制    時間: 06-11-11 17:15
呵呵...(冷笑)

雖然他是原作...但是離開了又回來= =

對於現在4.2e辛苦這麼久的暗夜.怎嗎交代?

3.9失敗的時候,為何不開始改...

現在的4.2,雖然很像3.7.

但是bug沒了!補藥無敵沒了!!英雄的素質也更平均!!技術好的人可以玩的更好..

當然,不是我嘴臭原作...

但是,他實在離開太久了...

不過.還是期待新的作品.希望可以直接把三國整個做個更新

三國太多元素存在太久,結果好像造成.沒這些元素.就不是三國...
作者: k0286    時間: 06-11-12 00:59
http://cp38-114-39-195.ecdsystem ... iewtopic.php?t=3263

馬超和太史的新模組

預覽圖
作者: xocarl    時間: 06-11-13 18:05
:驚訝 來去看看!!
作者: 風.鈴    時間: 06-11-25 21:37
官網:www.w3n.tw

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)