鐵之狂傲

標題: 博麗靈夢 - 十二茶茶 [列印本頁]

作者: 爸爸貓    時間: 06-11-9 23:39
標題: 博麗靈夢 - 十二茶茶
唷~唷~~~*0*/  大家好久不見(全部一起抱 \*0*/

距離上次最近發的主題不知道過多久嚕 0W0"

看到版子上大家都進歩不少 . 感覺好高興 XD

今天來發一張PF5即將推出的限定謎樣物中之一(噓....小聲 @W@"

要低調~~~~要低調~~~~

這張是小的我跟小哥畫的

原線稿:小哥

線稿修正.骨架修正.細部調整.特效.上色:爸爸貓

其實還有更多更棒的東西ˋWˊ+ (邪笑 XDXDXDXDXD

到時候PF5請大家拭目以待嚕(咦 0口0"

~0~/ 噓~~~~要低調~~~要低調~~~~~

有哪裡需要改善的請大家多指教唷 \@口@/

祝大家事事順心^W^/

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-11-9 11:51 PM 編輯 ]
作者: 超神力    時間: 06-11-10 00:08
不錯不錯 粉讚喔

如果顏色在豐富一點

和明度的協調的話就不錯看了
作者: 剛果河馬    時間: 06-11-10 01:01
爸貓辛苦了~

PF5呀..看來我跟這個限定物是無緣了Orz
作者: 崎雲岡近    時間: 06-11-10 05:56
PF5是啥=w=..

庵是火星人
作者: 剛果河馬    時間: 06-11-10 09:54
原文由崎雲岡近 於 06-11-10 05:56 AM 發表
PF5是啥=w=..

庵是火星人

動漫開拓祭-PF.FF系列官網
http://www.f-2.com.tw/
作者: 凱洛    時間: 06-11-10 16:22
限定商品嗎?XD
話說我PF5大概不會去

想把主力放在絢櫻祭2..
作者: Fenrir    時間: 06-11-10 18:05
原文由剛果河馬 於 06-11-10 09:54 AM 發表

動漫開拓祭-PF.FF系列官網
http://www.f-2.com.tw/

預定會跑的場大概有PF5、FF9、絢櫻祭2...

另外...PF5的社團名稱沒有十二茶茶...
是這個嗎→"B23 茶B24 茶"

最近敗家敗很大...能不能存夠錢還是未知...= =a
作者: 雷帕德    時間: 06-11-10 19:07
靈夢的胸部長大了Orz

這算好事還是壞事呢?

PF我不能去..有提供通販嗎=口=?
作者: 悠游勝    時間: 06-11-10 19:13
PF5…不能去Orz
FF9也許會去(?)
絢櫻祭非去不可啊XD

畫的真的很棒說…
看似魄力的畫面,卻帶有某種說不出的柔和與華麗。
期待PF5的本子囉。(雖然在下不能去…Orz)
作者: 幽色羽毛    時間: 06-11-10 22:25
兩日攤位以滿額..........
十二月的PF還好而二月的ff9的現在就滿了..(現在才幾月而以XD)

禮拜六下課或許可以去那逛逛會場吧
不過那裡攤位多人更多...攤位地點拿到的話記得要通知一下喔= =a(墮性)
作者: 爸爸貓    時間: 06-11-10 23:35
Re:超神力

謝謝小力你的建議 ^W^ /  你畫的真的很棒喔XD 我都有收藏(羞@////@

其實呢這張是要做特殊卡用的所以將彩度降比較低(因為卡的材質用比較高成本的)

所以色調太鮮豔會讓整個品質降低XD (卡的材質本身很特殊^^") 而且還要做特殊加工處理

------
Re:河馬

如果你要的話可以幫你留喔XD(噓~~~要低調XD

------
Re:最強妹樣守護神XD(崎雲岡近)

好久不見呀XD 傳說中的最強妹樣守護神XDXDXD

PF算是比較小型的FF (開拓動漫祭) 同人販售會

------
Re:凱洛

其實我們主力也是在東方絢櫻祭2 . 目前等待主辦人兔耳的回應

------
Re:阿芬(
Fenrir)
其實有喔*0*/ 在第二天.....Orz.....

G19 XDXDXD
------

Re:雷帕德

胸部變大@(00)@" . 應該是跟某個妹抖長借東西來墊XD (感覺背後有殺氣 0口0"!!!

通販呀@..@" 不過運費很可怕喔XD 因為是用宅配或是掛號XD

噓~~~要低調要低調@W@"
------
Re:悠游勝

小勝勝 . 謝謝你的賞識XD(抱

最近事情太多了.....所以我們PF5沒有出本子 XD

一起期待絢櫻祭2吧 \*0*/

------
Re:毛哥(幽色羽毛)

FF9真的很恐怖耶ˊ0ˋ 還好剛剛開始報名時當天中午上班特別請特修去報名

不然真的會來不及...沒兩天就滿額了@"@ 簡直跟日本一樣了(汗

攤位呀@@" .....星期天....orz....
      G19 十二茶茶 爸爸貓與快樂的夥伴們 ...

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-11-15 07:04 PM 編輯 ]
作者: 鈴木克雷    時間: 06-11-11 00:19
原文由雷帕德 於 06-11-10 07:07 PM 發表
靈夢的胸部長大了Orz

這算好事還是壞事呢?

PF我不能去..有提供通販嗎=口=?

靈夢胸部變大可以讓藏彈量增加一倍......(陰陽玉x2蓋腦死)

TO:爸爸貓

嗯姆......PF5跟FF9我想是絕對不能去了,

現在將重心全力放在大考和五月底的絢櫻祭2上,

請十二茶茶的諸君將你們的勇氣與力量化成光芒吧!!

我以超越雲燿的精神祝你們刊物大賣!!
作者: 悠游勝    時間: 06-11-12 15:53
原文由爸爸貓 於 06-11-10 11:35 PM 發表
Re:悠游

盛盛 . 謝謝你的賞識XD(抱

最近事情太多了.....所以我們PF5沒有出本子 XD

一起期待絢櫻祭2吧 \*0*/

哇呃…錯字耶QxQ

唔,看起來真的是很忙的樣子
真是辛苦了XD
絢櫻祭2在下一定去捧場的啊XD
作者: 刀槍Blue    時間: 06-11-13 20:13
小小大的圖是絕對沒有小胸部的啦!!!@口@ (是這樣嗎?

跟咱們的"老杯喵"合畫的靈夢還真是不錯呀=w=

不過俗話說的好,限量是殘酷的啦~

Blue大概也沒啥資金去PF5敗了... orz
作者: 爸爸貓    時間: 06-11-15 19:07
標題: 回覆 #14 刀槍Blue 的文章
其實這張不是完全版喔ˋ皿ˊ+亨亨亨~~~

這張是測試的+皿+    嘿嘿~(壞心眼

等到時機成熟再發到十二茶茶裡面=/////=(羞~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)