鐵之狂傲

標題: 真不知道,當真以為我被砍帖就會怕特權?GGXX板 [列印本頁]

作者: 村崎 薰    時間: 06-11-10 02:28
標題: 真不知道,當真以為我被砍帖就會怕特權?GGXX板
https://www.gamez.com.tw/thread-357579-1-1.html

請問為什麼會跑出這個板?
何種考慮下開的?
在完全沒人申請的狀況下憑空跑出一個板

說真的
連國民格鬥遊戲KOF都沒有板我不知道為什麼可以開在台灣並沒有很流行的GGXX
在台灣以機台來說(論最新的SLASH)
只有北部中歷以北有  南部則只有台南跟高雄有
普及率實在低到不行

在看看鐵傲的大型機台子板的格鬥板
GGXX的討論在哪?
連劍魂的討論都比他多咧
劍魂還有2則 GGXX根本是0

然而認識龜仔的人都知道
龜龜很喜歡玩GGXX
難到因為龜喜歡就自行開板  這就是考量嘛?

那麼
在開板申請區不斷以文字說服別人開板的會員們啟不是蠢暴了?
----------

老實講別開玩笑了
在要求遵重前不如先要求自己不耍特權

今天我看到許都的板主會員對此提出疑問
然而下場就是管理員避而不答,忿而砍文

這就是你們所謂的公平公正?
真的以為老是用同一招砍文或鎖文就能掩蓋事實嘛?

抱歉
你砍我就繼續發
今天錯的不是我
我的文也沒有違反板規

不管是誰,都沒有任何資格砍我這篇文。
作者: 行醫救人    時間: 06-11-10 02:35
話說我也很喜歡玩Acecombat(空戰奇兵) Metal gear(特攻神碟) Homeworld(萬鑑齊發)
Nwn(Never Winter Night 絕東城之夜) 而且我也有不少相關問題 怎麼就沒人幫我開這些版?

最近耍特權已經看很多了 連這地方都要上演嗎?

我傻很大

GGXX版只是一個舉例 還有很多其他部分也再不為人知的情況下被更動
這些都不需要給個交代?
還是說又想以慕後作業為由而不需要給交代?

如果我沒記錯 AQ老大以前再更動版面的哪裡也會發個"總置頂文"來詳細說明 恩?

還有...我完全不知道GGXX是啥呢...(小聲

[ 本文最後由 行醫救人 於 06-11-10 02:37 AM 編輯 ]
作者: Hiroster    時間: 06-11-10 02:57
版主也是人

超版也是人

都是鐵傲裡面的會員

老實說除了頭上那個稱號跟責任多了點看不出來跟一般人有什麼差別

這種情況不是第一次了

解釋清楚好

有不對就處理
作者: 毀天集團    時間: 06-11-10 03:34
不管怎樣,看見這個主題的會員已經比開版者以及回文者多上許多。

所以,無論如何、遑論對錯,既然此問題已經出現,那麼,解答便是管理階層的責任。

故,還請管理階層給予回覆,並公開回應,否則將難以服眾。

https://www.gamez.com.tw/thread-342817-1-1.html
這是您讓我服膺的發言,請三思。

以上言詞若有冒犯,望 海涵

[ 本文最後由 毀天集團 於 06-11-10 03:44 AM 編輯 ]
作者: 檸檬~可樂    時間: 06-11-10 03:52
其實官當大了  難免會出點差錯

看我們現在的總統 連他老婆都出錯了= ="

能自己認錯最好了 但死不認錯人民又能如何

希望在這小小的鐵之狂傲討論區塊 不要有上面這種情況...囧
作者: AQ    時間: 06-11-10 03:54
熱血江湖Online
絲路Online

我在開啟以上兩版時除了線上遊戲情報版外也無做任何公告。

除非是大的版塊變動才會有總置頂的動作。

職權還是特權?

我沒通知就開了那麼多版是耍特權?我喜歡黑色鐵傲所以我把他改為黑色的是耍特權?

小伊認為水無月陽神可以當超版所以任命他為超版是耍特權?那我們的特權真的耍很大

是職權還是特權?如果薰認為職權=你說的特權那不用繼續看下去了

龜仔擁有開版的職權並接受我的委託進行遊戲版的規劃,從熟悉的先開起是人之常情,

這有什麼好抱怨的呢?你也可以說我建議劍魂也可以開版,龜仔同意就會開啟,

他不同意,你可以申請開版用另一種方式來表達訴求,開版流程也都很清楚,只要過了

版一樣能開,說到這裡你可能會問那為什麼管理員可以直接開版,會員要用申請的?

這個問題真的蠻難答的,因為會回到黃色部分的字,或許還會衍生更多的問題

例如我們利用職權耍特權,所以我特地翻一下國語辭典裡面說

『特權就是特殊的權利,或只有少數人能享受而多數人無法享受的權利』

在鐵網其實職權是一種特權因為他只有少部份人有,答案也很明顯了

我、龜仔、伊莉亞利用特權行使職權來做開版、公告、人事等等行為以維持鐵網的運作

並為鐵網擬一個大方向所以管理員可以直接開版,會員要用申請的。

龜仔受到我的委託進行遊戲版的擴張,所以他為了完成任務行使職權直接開版絕對沒有問題。
作者: 檸檬~可樂    時間: 06-11-10 03:58
原文由 AQ 於 06-11-10 03:54 AM 發表
熱血江湖Online
絲路Online

職權還是特權?

我沒通知就開了那麼多版是耍特權?我喜歡黑色鐵傲所以我把他改 ...

當初有交代管理人員,有私下討論然後開板的權利的話 !

今天也就不會誤會了

況且我們並不知道開GGXX版是已經討論過後的結果 

如果很早就交代過了話 那很對不起Orz...我自動禁言1個月作逞罰= =

[ 本文最後由 檸檬~可樂 於 06-11-10 04:00 AM 編輯 ]
作者: 村崎 薰    時間: 06-11-10 04:19
原文由 AQ 於 06-11-10 03:54 AM 發表
熱血江湖Online
絲路Online

職權還是特權?

我沒通知就開了那麼多版是耍特權?我喜歡黑色鐵傲所以我把他改 ...

這篇耍特權的指的在哪?
你搞對了嘛?
上一篇我可有指著龜罵「耍特權」?
很明顯,沒有。

耍特權指的是一堆人要求一個答案然而文章就這樣被砍掉
這才是特權所在。
上一帖提出疑問的只有我一個嘛?
很明顯,不止嘛。
連同是服務團隊的人都要求給個解釋,然而下場呢?

管理員不肯回應,文章全部不見。

請問,我的帖有違規否?
沒有。
那麼想以砍帖來消滅證據那是耍特權否?

沒錯,特權耍很大一直以來都耍很大
但是這次特別嚴重。

線上遊戲我當初提出疑問小伊就在這公開場合表示過
「線上遊戲會直接開板」,而且有給予解釋所以自然沒人懷疑。

那麼GGXX是OLG嘛?答案是否定的

AQ你拿熱血江湖Online、絲路Online板來做解釋?
根本是完全不同的東西嘛!

這帖也是上一帖也是,「說詞」這東西能服眾
上一帖就不會有那麼多人有反應。

搞清楚,你今天該解釋的對像是全體會員,不是你口中那個薰-也就是我。
而從你自己也說了是請龜仔來開板,
那麼該回答我們提出疑問的應該是你口中負責開板的那位管理員-也就是龜。

那麼上一帖我重點只問「請問考量在哪?」

而你口中的龜仔居然給會員們「你不需要管,我不需要告知」這樣的答案?
更進一步對本人做出逼近毀謗的攻擊字眼。
而後更有許多會員與板只提出一樣的疑問。
然而答案沒有給,而是文章砍掉。

這就是你口中的沒有問題?

還要我在提一次嘛?
「GGXX板考量在哪裡?」
作者: 毀天集團    時間: 06-11-10 04:27
我想,對管理階層、基層會員來說,特權(職權)的確很難劃分。

不過,重點並不是權力的行使引起少數或多數會員的反感、不認同,而是針對反對的聲音所做的解釋以及回應。

今天,不管管理階層做了什麼、說了什麼,既為「管理階層」,理當有其施行情事之考量;然而基層會員以反對的姿態對此事由表達疑惑,管理階層的答覆並化解才是維持整體運作的重點,不是嗎?

經由管理員AQ的解釋,發文者對GGXX已開板之事實或許已有交代。

然而令我不解的是,在發文者的言論中,何以會有

的行為出現?

我私自以為,這才是令人詬病之所在吧?

針對以上黃色字體:
管理階層事務繁忙,會員應該體諒;會員提出疑問,管理階層則應當給予合理解釋。

若是在開主題者與其言論針對之管理階層進行互動時,該管理階層能夠做出包容的、善意的解釋,我想不至於造成今日開主題者的憤怒情緒,以及管理員的事後澄清。

或許我們不懂管理階層的辛勞,還發出如此言論,讓管理階層們感到心寒。

管理階層也是人,不是嗎?

完全正確。

但是,當你背負著象徵更多權力的頭銜時,你就必須擁有大於一般人的精神力以及耐心。

不是想挑釁管理階層,只是認為開主題大所陳述的內容、事實,令會員們失望。

以上言論,對閱讀之版友倘有冒犯之處,還請 海涵。

[ 本文最後由 毀天集團 於 06-11-10 04:47 AM 編輯 ]
作者: AQ    時間: 06-11-10 04:52
原文由毀天集團 於 06-11-10 04:27 AM 發表

我一直在回答,什麼時候避而不答了呢?

雖然不是我砍的文章,但我也認為該文章應該砍,因為裡面的觀念是錯誤的,繼續留著只是誤導大眾。
作者: AQ    時間: 06-11-10 04:57
原文由村崎 薰 於 06-11-10 04:19 AM 發表
「GGXX板考量在哪裡?」

您看不懂只好再貼一次,並幫您標好重點了。
還有哪邊不懂嗎?
==================================
熱血江湖Online
絲路Online

職權還是特權?

我沒通知就開了那麼多版是耍特權?我喜歡黑色鐵傲所以我把他改為黑色的是耍特權?

小伊認為水無月陽神可以當超版所以任命他為超版是耍特權?那我們的特權真的耍很大

是職權還是特權?如果薰認為職權=你說的特權那不用繼續看下去了

龜仔擁有開版的職權並接受我的委託進行遊戲版的規劃,從熟悉的先開起是人之常情,

這有什麼好抱怨的呢?你也可以說我建議劍魂也可以開版,龜仔同意就會開啟,

他不同意,你可以申請開版用另一種方式來表達訴求,開版流程也都很清楚,只要過了

版一樣能開,說到這裡你可能會問那為什麼管理員可以直接開版,會員要用申請的?

這個問題真的蠻難答的,因為會回到黃色部分的字,或許還會衍生更多的問題

例如我們利用職權耍特權,所以我特地翻一下國語辭典裡面說

『特權就是特殊的權利,或只有少數人能享受而多數人無法享受的權利』

在鐵網其實職權是一種特權因為他只有少部份人有,答案也很明顯了

我、龜仔、伊莉亞利用特權行使職權來做開版、公告、人事等等行為以維持鐵網的運作

並為鐵網擬一個大方向所以管理員可以直接開版,會員要用申請的。

龜仔受到我的委託進行遊戲版的擴張,所以他為了完成任務行使職權直接開版絕對沒有問題。
作者: 村崎 薰    時間: 06-11-10 08:01
原文由 AQ 於 06-11-10 04:52 AM 發表

雖然不是我砍的文章,但我也認為該文章應該砍,因為裡面的觀念是錯誤的,繼續留著只是誤導大眾。

我可是有備份原文章,雖然只備份到一半。
而事實上aq你根本沒有回答到。
哪裡來一直在回答這種說法?
可不是文章暴了就死無對證。

如果
「管理員本來就是在引導網站走向,現存的版也不全然是會員申請的,
管理員會依照需要開啟新版、然後炒版並營造良好的討論氣氛,
會員申請開版也是開版的另一種方式,兩者不可混為一談。

建立網站文化是個大工程,在這個過程需要大家的協助與建議,
如果大家能以協助代替質疑,或者提出怎麼讓新開版有更好的規劃,
明天才會更美好。 」

很抱歉,我完全不覺得有回到我答到我的問題。
否則之後也不會有那麼多會員跟板主跑出來質疑了。

原來指正你們的問題就叫錯誤
那麼看來當時回文的板主都是錯誤思想了?

原文由 AQ 於 06-11-10 04:57 AM 發表

您看不懂只好再貼一次,並幫您標好重點了。
還有哪邊不懂嗎?
==================================
熱血江湖Online
絲路Online

除非是大的版塊變動才會有總 ...

很可惜,你看不懂文章
我不會幫你標重點。

還是對你來說我#8的文只有那一句?

如此斷章取義,那麼你回答在多都沒有用,
只不過把一樣的文章在打一次就叫有解釋?
你這樣的文我可以完整的在用我#8的文做為回應。

你文章裡面連一點開ggxx的考量都沒提到,
還是你要特地翻一下國語辭典查一下「考量」是什麼?
作者: 冬夜    時間: 06-11-10 09:21
我相信這起衝突

是因為誤會而起

老實說我認為

管理員想開什麼版

並不需要經過會員的同意

就像版主訂定版規

不需要會員同意一樣

這本來就是權力的一種

不過這次的事件

會員想要一個交代

可能發文語氣的問題

讓管理員視為挑釁行為

所以直接砍文

但是如果溝通好的話

有這麼嚴重嗎??

只是開個版而已

我是覺得管理員跟會員都應該平靜下來

好好把話講清楚

不要一直在那邊你看的懂我看不懂

酸酸的發言是解決不了問題的
作者: 墮夜    時間: 06-11-10 09:44
原文由冬夜 於 06-11-10 09:21 AM 發表
我相信這起衝突

是因為誤會而起

老實說我認為

管理員想開什麼版

並不需要經過會員的同意

就像版主訂定版規

不需要會員同意一樣

這本來就是權力的一種

不過這次的事件

會員想要一個交代

可能發文語氣的問題 ...

語氣上來講龜仔和阿薰都有些問題,這不能否認

妳當時應該不在場吧,其實兩方要表達的很簡單

龜仔只是按照AQ的指示去做,同時他也很愛玩GGXX

所以先開這個版,AQ認為是人之常理

但是直接砍文這一點我認為管理員雖沒有錯的很離譜

只是這是最具爭議的手段,難免引起阿薰不滿

何況,別說其他上一篇有參與的人

我也不能接受就這樣無預期砍文

但是AQ都說那是該砍的文章

這樣妳了解了嗎=ˇ=?

------------------------------

GGXX既然已經改為格鬥遊戲版,也代表他們兩個有重視這問題了不是嗎

阿薰所說的特權指的是龜仔沒有給他滿意的答案某人就先行D文

他認為這是對他極度不尊重所以才這樣說

還是那句話,將心比心

即便是管理員也不可能把事情做到兩方兼顧

AQ向來以情理為出發點,這點希望大家可以見諒

其實真正的問題還是在於龜仔處理事情的態度不是嗎?

一種方式會有不同的反應

而事實上光是AQ來回答本來就不一定可以讓所有人滿意

解鈴尚需繫鈴人...=ˇ=/
作者: 冬夜    時間: 06-11-10 12:23
有爭議的話題用有爭議的手段

網路論壇上的確很難找到比這更容易爆發衝突的事情了

但是不管怎麼說

還是前面的話囉

好好溝通

可以用msn之類的好好講

我完全不同意用強烈的語氣解決問題

今天雙方沒有一邊是不可理喻的

只是在認知上有差距

找出大家的共識

會讓我們在思想上還有做事各方面上

都會變成熟變進步

我的確不知道發生什麼事...

不過我覺得這種解決方法應該還不錯
作者: 村崎 薰    時間: 06-11-10 12:30
原文由 墮夜 於 06-11-10 09:44 AM 發表

語氣上來講龜仔和阿薰都有些問題,這不能否認
妳當時應該不在場吧,其實兩方要表達的很簡單
龜仔只是按照AQ的指示去做,同時他也很愛玩GGXX
所以先開這個版,AQ認為是人之常理
但是直接砍文這一點我認為管理員雖沒有錯 ...

基本上我文章語氣這點,我個人是認為我只是講出該講的。
但是對方(我指龜),不但不給個答案反而進一步的說

「而且我並不想拿營運這方面的問題與擬辯論,這非你所觸及的範圍」

指出我只是會員管太多
更在同帖對我要求提出考量要求指稱是
「而且最後兩句話讓人覺得你是為抗議而來,這種行為與目前不申請就私自遊行的紅衫軍並無異 ...」

這對本人來說是非常莫名其妙的扣帽子。
老實講這已經是種人身攻擊。

最後更以
「我最後一次聲明
"這點不需要聲明" 」

這樣的話來迴避全部的問題

我想阿夜你都有看到這些帖,我不覺得這種態度有讓我這種人有辦法心平氣和。
而事實上,上一帖我每一帖都已經回的很客氣了。
就事論事,不參任何個人情感就叫口氣有問題的話,那我不知道該怎麼po帖。

而板子接受阿秩的建議改為格鬥遊戲板,我感到非常高興
也在這對有聽到會員聲音的管理員們至上我個人最高的敬意。

但同時,
我也希望龜仔管理員,應該知道自己的身份該做的事,而不是光靠權利就想壓倒會員。
人生攻擊的詞語我不追究。
但是當會員提出疑問,是要講個所以然,還是用無法讓人信服的官腔與完全不回答。

我想,是要選拿一個你們上面的應該比我們下面的人更加清楚才對。

尤其是經過這次。
選後者的做法所帶來的反應我想大家都有看到,雖然該帖被砍了。

原文由 冬夜 於 06-11-10 09:21 AM 發表
我相信這起衝突
是因為誤會而起
老實說我認為
管理員想開什麼版
並不需要經過會員的同意
就像版主訂定版規
不需要會員同意一樣
這本來就是權力的一種
不過這次的事件
會員想要一個交代
可能發文語氣的問題 ...

如果你需要昨天的備份檔我很樂意提供
等你看完昨天的發言也如此斷定不遲

我應該沒提過別開ggxx板這種事
就如同夜說的我要表達的東西很簡單。

----
啊,反正板子的事已經有確定了。
這帖我也不會在囉嗦了。

再次感謝有聽到會員聲音的管理員,
那麼本次以上終了。
---

[ 本文最後由 村崎 薰 於 06-11-10 12:36 PM 編輯 ]
作者: 行醫救人    時間: 06-11-10 12:36
AQ已經回答了
他給予龜仔開版的權利 也承認是某種程度的特權
GGXX版的開立已經不是重點 反正是龜仔的開版的權利

更名為格鬥遊戲版是好事情 感謝為這點努力的人
版子比較容易熱

雖然我不覺得這是什麼方向
說是要推動討論風氣 但是我想大部分的人上鐵傲都只會看跟自己有關係的板塊

絲路這種OLG我搞不好自己逛7-11的遊戲架都可以看的到的遊戲 更何況台灣裡面的OLG廣告大部分都打很兇
也就是說至少還知道有這種東西存在

也就是說 像我這種連GGXX是啥都不知道的人 搞不好連點進去的意願都沒有

那 如果說是要推動"冷門"遊戲的風氣
我想 那版子有得開了

原文由冬夜 於 06-11-10 12:23 PM 發表
有爭議的話題用有爭議的手段

網路論壇上的確很難找到比這更容易爆發衝突的事情了

但是不管怎麼說

還是前面的話囉

好好溝通

可以用msn之類的好好講

我完全不同意用強烈的語氣解決問題

今天雙方沒有一邊是不可 ...

不是每個人都互相擁有msn的

況且 一直都是很想好好講

雖然我再上一篇沒有參與發文 但是我每篇都再看

連個決議 或著是 交代 都沒有的情況下

把文章抹殺了

這是逃避? 抑 或著是 不想好好講的象徵?

每個人都是再等答案的

原文由AQ 於 06-11-10 04:52 AM 發表

閣下一值在回答是沒錯 但是好像討論尚未結束吧

如果說觀念錯誤的文章就該砍 那這種文很多喔~

比方說遊戲的配裝...誤導嘛 這種就該砍嗎?

基本上應該是以版規來看吧 沒有違反規定的文章怎麼能砍

原文由AQ 於 06-11-10 04:52 AM 發表
雖然我不認同你的話 可是我誓死護衛你說話的權利

某地方的版規 並非捏造

原文由 村崎 薰 於 06-11-10 04:52 AM 發表
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=349246&highlight=

(茶

以上 如有冒犯 請告知

[ 本文最後由 行醫救人 於 06-11-10 12:44 PM 編輯 ]
作者: 墮夜    時間: 06-11-10 14:50
原文由村崎 薰 於 06-11-10 12:30 PM 發表

基本上我文章語氣這點,我個人是認為我只是講出該講的。
但是對方(我指龜),不但不給個答案反而進一步的說

「而且我並不想拿營運這方面的問題與擬辯論,這非你所觸及的範圍」

指出我只是會員管太多
更在同帖對我要求提 ...

我跟小陽常講

"討厭人家投變化球不如直接把球棒砸在他臉上"

我個人認為既然這裡是站務版

那即便是微不足道的事也可以提出意見

何況是這樣的大事?

老龜從以前開始講話就是那個樣子

關於這點我認為小伊和AQ會慢慢讓他改,暫且先觀望一陣子

雖然說管理員不代表一定很偉大

但是責任相對的會比超版、版主來的重

說的話,做的事,大家都有眼睛看

不好的地方就讓輿論去判決吧,鐵傲不是只有鐵傲的專屬會員嘛~

即使e04在心裡口難開,傳出去還是會影響這裡

所以階級越高責任越重就是這道理了

不過越往上爬腰應該更彎,眼睛看的更高更遠才是

這一點,是所有剛上任或者在任的管理團隊該學習的

如果沒有這類的衝突,鐵傲永遠不會進步

阿薰,何不先暫時觀察一陣子再拿起鐵鎚呢...=ˇ=+
作者: 阿秩    時間: 06-11-10 15:27
喔唷(汗)

這篇還在?

喔,這次我還是舉手推薰那邊。

確實的在上一篇文章中管理員們並沒有給予正面回應,
而是接近無可奉告似的告訴會員唷。

另外其實現在哪邊退一步就能海闊天空,
薰大概是堅持要管理員們給個正面回應吧?

就我看來現在是一邊講東一邊跑去講西(汗)

其實現在事情也該結束了,難道關鍵的話還是不願意出來嗎?跌倒了要自己爬起來呀。

[ 本文最後由 阿秩 於 06-11-10 03:28 PM 編輯 ]
作者: 星風之月    時間: 06-11-10 15:28
:臉紅 何不搞個簡單的投票區 只要票數達到一定的量 就可以開版
由多數會員決定 而不要把所有的事都讓管理人員負擔
不然每人一種看法要怎麼管理呢?
作者: AQ    時間: 06-11-10 15:39
原文由行醫救人 於 06-11-10 12:36 PM 發表

基本上應該是以版規來看吧 沒有違反規定的文章怎麼能砍

引用:原文由AQ 於 06-11-10 04:52 AM 發表
雖然我不認同你的話 可是我誓死護衛你說話的權利

該文章本來就該砍,請看看站務版的規定【系統規範】 站務版規定

不過只要提問者語氣和緩,大部分問題我們還是盡量回答。
作者: gm01111    時間: 06-11-10 15:39
標題: 回覆 #20 星風之月 的文章
-  -

https://www.gamez.com.tw/forum-247-1.html

看這篇 你就知道了

主要不是在討論這個
作者: 村崎 薰    時間: 06-11-10 16:04
原文由 阿秩 於 06-11-10 03:27 PM 發表
喔唷(汗)

這篇還在?

喔,這次我還是舉手推薰那邊。

確實的在上一篇文章中管理員們並沒有給予正面回應,
而是接近無可奉告似的告訴會員唷。

另外其實現在哪邊退一步就能海闊天空,
薰大概是堅持要管理員們給個正面回應 ...

因為要退一步的話
那我一開始就無需開主題了。
退一步的話,我想GGXX板還是會是GGXX板吧
原文由 墮夜 於 06-11-10 02:50 PM 發表

我跟小陽常講

"討厭人家投變化球不如直接把球棒砸在他臉上"

我個人認為既然這裡是站務版

那即便是微不足道的事也可以提出意見

何況是這樣的大事?

老龜從以前開始講話就是那個樣子

關於這點我 ...

雖然我說不計較
但是我完全看不到上頭對自己發言認為有錯
而且還是一面倒的將錯規在我身上,
最歡樂的事所謂的當事人完全不肯出面處理。
我很難相信這棒子砸在他臉上會有效。

原文由 AQ 於 06-11-10 03:39 PM 發表

該文章本來就該砍,請看看站務版的規定【系統規範】 站務版規定

不過只要提問者語氣和緩,大部分問題我們還是盡量回答。

哦哦
看了那幾項
原來是因為龜仔大大態度偏激,進行人身攻擊所以砍啊?

這樣我了解了:P
作者: AQ    時間: 06-11-10 16:13
原文由村崎 薰 於 06-11-10 04:04 PM 發表
我很難相信這棒子砸在他臉上會有效。
...
哦哦
看了那幾項
原來是因為龜仔大大態度偏激,進行人身攻擊所以砍啊?

這樣我了解了:P  

違反了站務版規
1.只限於鐵之狂傲論壇操作上有疑問者發表文章

3.嚴禁偏激言詞

4.注意自身發言態度

5.面對處理問題只限當事人發言,其餘非當事者發言只會模糊焦點

作者: 村崎 薰    時間: 06-11-10 16:25
原文由 AQ 於 06-11-10 04:13 PM 發表

違反了站務版規
1.只限於鐵之狂傲論壇操作上有疑問者發表文章

3.嚴禁偏激言詞

4.注意自身發言態度

5.面對處理問題只限當事人發言,其餘非當事者發言只會模糊焦點

...

那麼我想
你應該將申訴板主這屬性拿掉,因為那不是壇操作上的疑問。
很明顯的矛盾了
不是?

很抱歉
昨天態度有問題的人有偏激言詞的人不是我,而是另一位人身攻擊的管理員。
還是需要我們再針對「管理員對會員人生攻擊」 這點好好的研究?
我都說了,我有備份,我不怕事實被扭曲。
事實上昨天是有板主說我的發言太過尖,但是頂多是尖銳而非偏激言詞也非態度不好
更有人說我只是就事論事罷了,這些是昨天的討論帖都看的到。
但是龜仔的發言態度則是一面倒的認為非常的差。

如果事實擺在眼前
還可以硬扣我帽子,那麼...嗯

鐵傲開板是全會員的事
所以我是當事人,有錯嘛?
作者: AQ    時間: 06-11-10 17:03
原文由村崎 薰 於 06-11-10 04:25 PM 發表
那麼我想
你應該將申訴板主這屬性拿掉,因為那不是壇操作上的疑問。
很明顯的矛盾了
不是?

很抱歉
昨天態度有問題的人有偏激言詞的人不是我,而是另一位人身攻擊的管理員。
還是需要我們再針對「管理員對會員人生攻擊」 這點好好的研究?
我都說了,我有備份,我不怕事實被扭曲。
事實上昨天是有板主說我的發言太過尖,但是頂多是尖銳而非偏激言詞也非態度不好
更有人說我只是就事論事罷了,這些是昨天的討論帖都看的到。
但是龜仔的發言態度則是一面倒的認為非常的差。

如果事實擺在眼前
還可以硬扣我帽子,那麼...嗯

鐵傲開板是全會員的事
所以我是當事人,有錯嘛?

1.刪除的文章本來就不該出現在站務版。
2.您的管轄範圍是哪裡呢?我們需要跟您報告開某個版的考量?我當初開x-pk手裡鍵討論版、無界娛樂城等版怎沒看到你跳出來要我給你一個說法,我認為你是對人而不是對事。
3.開一個站長及管理員認為適合的版並沒有影響會員的權益。
4.我認為紅杉軍的比喻蠻適切的何來人身攻擊,利用體制外的手段進行訴求,我認為他們都是英雄。

本主題將淪為無意義口水,故就此關閉,有問題可以悄悄話給我。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)