鐵之狂傲

標題: 有哪些電影原聲帶很好聽? [列印本頁]

作者: 極品蛋糕    時間: 06-11-10 09:22
標題: 有哪些電影原聲帶很好聽?
有哪些電影原聲帶很好聽的?不要搖滾。

提供一下,謝謝,我聽過魔戒的而已,其它沒什麼印象。
作者: 行醫救人    時間: 06-11-10 12:46
我覺得Matrix(駭客任務)的不錯聽

推薦
作者: 2young2die    時間: 06-11-10 12:54
唔,稍微舊一點但是很經典的可以嗎?

一般來說有搖滾到的才會吸引我啦XD
可惜你不喜歡,不然我先推薦追殺比爾的原聲

依你所需,我推薦《紅色小提琴》跟《海上鋼琴師》的原聲
現在不知道還找不找的到,但是是非常經典的兩張大碟

另外推薦《春光乍洩》的原聲,我個人非常的愛不釋手哦

作者: 蒼遠 時逝    時間: 06-11-10 17:37
Gladiator跟Braveheart這兩張soundtrack都很棒,可以算是經典了吧!
作者: 亞之兒    時間: 06-11-10 23:53
推薦 Pride And Prejudice。
作者: 湯圓神    時間: 06-11-17 09:42
末代武士還不錯聽..

但是有很多首都英文歌
作者: 麻。    時間: 06-11-17 11:05
我覺得BJ 單身日記的原聲帶蠻好聽的
作者: quacat    時間: 06-11-17 12:38
如果不介意年代有點久遠的話,個人推薦【紅磨坊】
裡面的歌曲有輕快有深情,都很好聽喔!
搭著電影看,感覺特別不一樣!
作者: 風雲小星    時間: 06-11-18 08:39
絕地任務
海盜船神鬼奇航 I /II
神鬼戰士
首推這三支

還有.......其他在電腦裡面 要看=_=
作者: 秋颯    時間: 06-11-18 09:55
恩...
我推薦神鬼奇航、海上鋼琴師(←講過了XD)
還有達文西密碼、哈利波特

還有就是鋼琴師(Shine),不是海上鋼琴師歐
裡面有一首 拉赫曼尼諾夫第三號鋼琴協奏曲 ...個人很喜歡那首歐=w=
作者: 風雲小星    時間: 06-11-19 04:35
在補充

The Hire BMW Films(寶馬廣告Hire網絡電影精選配樂集)
奪寶奇兵I之法櫃奇兵
笑傲江湖Ⅱ
最愛 理查 浪漫.情歌 30 年超精選
七劍 電影原聲帶
神鬼奇航2:加勒比海盜 Pirates of the Caribbean
作者: 鏧影    時間: 06-11-19 05:11
推薦:不可能的任務.
作者: gilliangivenchi    時間: 06-11-19 23:46
喜歡動感的人可以試看看
step up跟save the last dance

感動的
可以選擇
歌劇魅影

我的外國室友提供下列的

魔戒
史瑞克
辣媽辣妹
三十姑娘一朵花
真善美
傲慢與偏見
古墓奇兵
金髮尤物
作者: linandhaha    時間: 06-11-23 23:14
紅磨坊+1...
這部電影算是歌劇
音樂還蠻好聽的
還有妮可基嫚演技超好的(題外話)
作者: choco    時間: 06-12-2 23:03
In Good Company
North Country
花樣年華
作者: ken08520    時間: 06-12-3 00:20
標題: 恩...
恩...我覺得是"我的野蠻女友"的歌比較好聽,尤其是范逸臣翻唱的那首歌
作者: tarcy57    時間: 06-12-4 12:26
歌舞青春....最進超愛這部電影^^

好聽!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)