鐵之狂傲

標題: 聖騎士?黑武士? [列印本頁]

作者: ~CN~    時間: 06-11-11 02:32
標題: 聖騎士?黑武士?
在聽過好多討論

正邪兩派人馬人數似乎還是很懸殊

在此看看鐵傲眾的想法?

P.S.沒過G2請在前兩項做選擇就好)
作者: shouruei    時間: 06-11-11 03:10
選項怪怪的/  \
今天剛轉暗騎,其實也不是因為特別怨念。
只是因為跟夥伴說好,我暗騎他聖騎這樣。
我沒有洗心革面的打算(笑)
作者: Hiroster    時間: 06-11-11 03:50
之前有比較過了

新手是比較適合聖騎士

玩久的話 心.力.眼.刃都高了的話 可以考慮轉暗騎士 因為隨機加乘的數值對新人來說還蠻賭命的

不過聖騎士跟暗騎士差最多的就是防禦跟攻擊力

但是在血量跟爆級上暗騎士也是筆聖騎士多出300~400hp和20%的爆擊

攻擊和防禦方面暗騎士則比聖騎士低

而且當聖騎士每項技能都完備以後 每次變身都有很穩定的數值

暗騎士則必須看運氣

如果是被控制所吸引的話也可以轉暗騎士

所以人見人智
作者: 孤獨行浪之子    時間: 06-11-11 04:52
耶 我又是選沒人選的.
虛偽的正義 你們覺悟吧!! (全部被我迷魅!!)
作者: 小沝    時間: 06-11-11 22:50
唔,

個人堅持聖騎士。

聽過一些人後悔轉黑武士,

不過最主要還是因為從小就玩聖騎,

玩到現在快光騎了,

捨不得 囧>
作者: qbb55555    時間: 06-11-12 10:21
我覺得都差不多
兩方都支持
作者: 殊流    時間: 06-11-13 20:18
其實如果是弓箭手或法師轉暗騎會比較好@@
弓類:INT型=爆擊型
   DEX型=傷害遠大於聖騎士
   STR型=自認倒楣~_~
法師:INT一定會高於聖騎!!!
作者: yanhk520    時間: 06-12-8 13:48
想走永遠光明路線"一日聖騎士,終身聖騎士!!"
作者: imstarred3    時間: 06-12-31 02:08
我有點不爽  我才剛好努力重  G1解道G2 隔了一段時間
就跑出 G3  有點不爽  而且闇騎士姿勢好帥  ><
作者: ~~淡白牛奶~~    時間: 06-12-31 18:56
聖騎+1

原因嗎...

我近戰...

運氣差...

雖然媚魔那個讓我很想去玩玩

但是運氣這麼差也應該迷不到吧~
作者: breakerex.tw    時間: 07-1-4 13:35
沒得選...我"已"是黑暗武士..且我不想洗心革面...XD
作者: Sakuma    時間: 07-1-7 20:15
我是單純因為喜歡黑的XD
而且跟騎士比起來
我也比較喜歡"武士"(不管是造型還是動作)

至於能力上
黑武士的確是飄很大

目前還是白的我和一位黑色的弓箭手朋友玩的時候
他抽到DEX180%時沒爆也可以兩發把我幹掉
抽到60%時傷害甚至比我還低(炸

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)