鐵之狂傲

標題: 我快瘋拉.... [列印本頁]

作者: 瘋狂夏天    時間: 04-2-21 17:02
標題: 我快瘋拉....
眼看邊ㄉ好友個個突飛猛進~~快速衝等的同時~~
我卻因工作有時連碰都碰不到電腦~~
每次上線看到自己的等級跟盟友們越差越多~~我ㄉ心在滴血ㄚ....
有時真有股衝動...不想進公司了...想把手機關掉...乾脆躲在網咖裡!!
  唉.......我快瘋掉拉~~~~~~~~~ :哭泣:
作者: 齊木貴也    時間: 04-2-21 17:17
有啥好瘋 =0=
當然是現實為重阿.......
除非是以遊戲為主業.......

以上~
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-2-21 17:20
課業工作擺第一

玩遊戲才會輕鬆呀.....
作者: 90034    時間: 04-2-21 17:33
咳咳......

遊戲只是遊戲而已.不用放在心上

如果真的等級差太多.....那入其他等級低的工會吧(暴)

至少我是這樣啦- -"
作者: SQUARG    時間: 04-2-21 19:59
有另一種方法
請槍手幫你練QQ"
槍手當然是自己的朋友或是親人
別笨笨的花錢請人練
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-21 22:49
[QUOTE=瘋狂夏天]眼看邊ㄉ好友個個突飛猛進~~快速衝等的同時~~
我卻因工作有時連碰都碰不到電腦~~
每次上線看到自己的等級跟盟友們越差越多~~我ㄉ心在滴血ㄚ....
有時真有股衝動...不想進公司了...想把手機關掉...乾脆躲在網咖裡!!
  唉.......我快瘋掉拉~~~~~~~~~ :哭泣:[/QUOTE]

其實...
並不用把等級看的這麼重阿!
遊戲中~
大家一起組隊~
不管是練功也好~打寶也好~被滅團也好 =.=a
都是玩遊戲的重點~
有大家一起參與冒險的經歷!!

有盟!
是為了讓大家更有一家人的感覺...
上線打打屁~
團練...等等

等級..
慢慢練...到後來都會很強的!
^Q^

上班..賺錢..升遷......才是王道!
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-2-21 23:02
Guiter is my second life~third is third...^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)