鐵之狂傲

標題: 徵人啟示(小弟的盟啦^^) [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 04-2-22 06:03
標題: 徵人啟示(小弟的盟啦^^)
應AQ要求 我創盟嚕
目前裡面人都很好玩 也很團結
不過還有一些空位 我就來鐵傲徵一下人

在次說明 等級限制 盟費 等等....都是希望步調能盡量跟大家一樣
所以請大家不要在攻擊我.......
我不是看不起等低的....只是等級差不多 不管做啥都比較方便
請大家多擔待

首先
第一要件 女性 北部單身(撲~~盟友要求....開玩笑成分居多啦..是的話最好  呵呵~~)
第二要件 補血系列 目前戰士系列夠多嚕 所以需要席琳神使~牧師~獸法(神使夠多了)
第三要件 盟費 13.8(升級到4級需要出的錢)4.2(血證錢)
第四要件 等級35級左右(有心玩30級就可以嚕)

對我來說 人品跟上線時間比較重要 只要有這兩點
上述4樣都可以研究 有意願可以這邊流言或是上線祕 阿洛

我也希望都收鐵網的朋友...但是該有的限制還是要有
先跟大家說抱歉嚕........

P.S目前掛上Kitty貓盟輝 很可愛唷~~請眾家女性 踴躍入盟.... :睡覺:
作者: 豆子    時間: 04-2-22 06:43
請問盟主大人有沒有收47級可愛的小嫩女矮人呀^O^~~~
作者: SQUARG    時間: 04-2-22 06:47
小妹不是有創血盟了嗎@@"
可惜已跳伺服  不然真的想入阿洛大大的盟QQ
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-22 07:11
[QUOTE=豆子]請問盟主大人有沒有收47級可愛的小嫩女矮人呀^O^~~~[/QUOTE]

你有本事解盟 我就收你...... :驚恐:
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-22 07:12
[QUOTE=SQUARG]小妹不是有創血盟了嗎@@"
可惜已跳伺服  不然真的想入阿洛大大的盟QQ[/QUOTE]
:死亡: 希望你在16玩的愉快阿
我的盟很好玩 對我來說 上線跟他們哈拉 才是我上線的動力
常常半夜還在大笑 被我媽唸  :轉眼睛:
作者: fishxxxx    時間: 04-2-22 09:53
[QUOTE=孤單的洛]:死亡: 希望你在16玩的愉快阿
常常半夜還在大笑 被我媽唸  :轉眼睛:[/QUOTE]
還好啦~我常常再網咖獨自一個人瘋狂的傻笑
大家都以為我是瘋子勒~"~
作者: foxsnoopy    時間: 04-2-22 10:46
怒刪
首先
第一要件 女性 北部單身(撲~~盟友要求....開玩笑成分居多啦..是的話最好  呵呵~~)[SIZE=4]我是男的 :眉開眼笑:
第二要件 補血系列 目前戰士系列夠多嚕 所以需要席琳神使~牧師~獸法(神使夠多了)我是巫師:眉開眼笑:
第三要件 盟費 13.8(升級到4級需要出的錢)4.2(血證錢)目前沒錢 :眉開眼笑:
第四要件 等級35級左右(有心玩30級就可以嚕)我粉有心 :眉開眼笑:
對我來說 人品跟上線時間比較重要 只要有這兩點一定有 :眉開眼笑:
上述4樣都可以研究 有意願可以這邊流言或是上線祕 阿洛

我也希望都收鐵網的朋友...但是該有的限制還是要有
先跟大家說抱歉嚕........

我只是想想.但是目前有幾位少數盟友有點捨不得...(有阿9.呆.跟2位學生.還有我朋友1位)等有緣時
我也在想只是盟不升級.盟友也不夠多.就是在有心.她們也不知會不會跑光了 :無聊:
作者: SQUARG    時間: 04-2-22 11:03
[QUOTE=孤單的洛]:死亡: 希望你在16玩的愉快阿
常常半夜還在大笑 被我媽唸  :轉眼睛:[/QUOTE]
呵呵 ~~~謝謝阿洛大大的鼓勵
祝你們能稱霸第2伺服  
也許有一天我會跳回來TT
ps:目前正為盟名傷腦筋中
作者: clock1234    時間: 04-2-23 00:42
[QUOTE=豆子]請問盟主大人有沒有收47級可愛的小嫩女矮人呀^O^~~~[/QUOTE]
阿~老大你跑了~我們這些小弟怎麼辦.
暈~
作者: 淚無情    時間: 04-2-23 19:22
王 你說的學生有包含我嗎?我也是學生喔................我也很有心在練.....可惜阿 心有餘而力不足目前欠債7萬......王ㄝ 你的3萬快要湊夠了!!
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-23 21:11
自推一下
現在好像剩3個位置而已
牧師 席琳 獸法 為主唷~
人品好 等級有基本水準就夠了

歡迎女性玩家入盟 @_@
作者: foxsnoopy    時間: 04-2-23 21:37
[QUOTE=淚無情]王 你說的學生有包含我嗎?我也是學生喔................我也很有心在練.....可惜阿 心有餘而力不足目前欠債7萬......王ㄝ 你的3萬快要湊夠了!![/QUOTE]
有用心就好啦..挖栽

錢的事  噓.....  不要說出來拉
作者: 嫩嫩低藍芽    時間: 04-2-23 23:15
嫩嫩神使收ㄅ收?
是母低......
才1x級~~要鼻要阿洛大ㄟ
哈哈
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-24 07:46
[QUOTE=嫩嫩低藍芽]嫩嫩神使收ㄅ收?
是母低......
才1x級~~要鼻要阿洛大ㄟ
哈哈[/QUOTE]

唔........席琳神使跟牧師死光了嗎 都收不到
作者: 孤單的洛    時間: 04-3-5 19:17
[QUOTE=孤單的洛]唔........席琳神使跟牧師死光了嗎 都收不到[/QUOTE]

自己小推一下~~ 一樣唷 牧師 席琳神使 獸法唷~~
或是長老也可以 嘿嘿
作者: telcom    時間: 04-3-6 09:50
38歲  男性  有點老....但是說話漫風趣的   介意嗎?... :嘔吐:  :嘔吐:
哈哈   大家都鍊的好快  我最近比較[忙] 所以等級無法追上大家  
各位   加油喔
入盟的事   閻王  可能會殺了我  哈哈  所以純屬玩笑 :耍酷:  :耍酷:
作者: 米虫    時間: 04-3-6 10:57
鐵網玩牧師跟獸法的不多吧~

雖然不知道實際人數....

不過我是玩牧師的@@

目前待在喵盟.......昨天被貓有超能力.......自己的王....

拿雙刀粗靈魂彈追著跑.......還被砍仆.......

真是.......
作者: 神威樂斗    時間: 04-3-6 11:05
[QUOTE=米虫]鐵網玩牧師跟獸法的不多吧~

雖然不知道實際人數....

不過我是玩牧師的@@

目前待在喵盟.......昨天被貓有超能力.......自己的王....

拿雙刀粗靈魂彈追著跑.......還被砍仆.......

真是.......好仆街[/QUOTE]

要不是我不在~
不然...
哈哈~
作者: 貓有超能力    時間: 04-3-6 11:40
=.=
你就是非要把家醜外揚就對了 = =
你個死虫  仆街!!!~"~
作者: 米虫    時間: 04-3-6 14:10
哼~做錯事的人沒資格大聲~
作者: 鎖輪胎的使者    時間: 04-3-6 17:33
洛大.....我被卡帳號了拉><.....就在我們孢子之海一日遊之後...嗚~~~轉職任務只差一小段了說.是不是老天要逞罰我沒去參加網聚.......下回把我的封號改為....被卡住的輪胎...qq

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)