鐵之狂傲

標題: 這真是個溫暖的好地方~~ [列印本頁]

作者: 瘋狂夏天    時間: 04-2-22 07:06
標題: 這真是個溫暖的好地方~~
謝謝各位大大ㄉ寶貴意見~~
不管是在鐵網上或是在遊戲中~~處處皆讓狗狗感到溫暖與關懷~~
這就是為什麼我這麼喜歡鐵傲~~並以身為鐵傲的一份子而自豪ㄉ原因嚕~~
這裡真是個溫暖的好地方ㄚ~~
我想我會想辦法跟上大家的腳步ㄉ~~因為我不想失去我盟裡的那些好朋友~~
畢竟對我發出莫大ㄉ吸引力ㄉ~~並不是遊戲~~而是這群向家人般ㄉ盟友~~
和我們那偉大的老大~~儘管有點跟不上了~~但我還是會努力追隨老大何其他盟友
ㄉ腳步~~跟著他們一起成長ㄉ~~~~~~~~ :開心:
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-2-22 09:18
是呀= =+

雖然沒密過你= =a.....

鐵網好人眾多呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油吧~~~(我沒資格說這話= =a......11等)

P.S.對了~~~注音文改一下比較好喔^^
作者: 米虫    時間: 04-2-22 11:02
呵呵~狗狗你是哪個盟的阿~"~?

我目前被笨喵收留了QQ"

話說某天的一個早上....我在村莊發呆....

正在看著剛買滴漫畫...喇叭傳來一陣陣喵叫聲....喵....喵....喵......

抬頭一看螢幕...原來是笨喵(貓有超能力)....(正在揮著貓手...)
後來就糊裡糊塗被拐進去她盟ㄌ= =".........(逃)
作者: SQUARG    時間: 04-2-22 11:06
[QUOTE=米虫]呵呵~狗狗你是哪個盟的阿~"~?

正在看著剛買滴漫畫...喇叭傳來一陣陣喵叫聲....喵....喵....喵......

抬頭一看螢幕...原來是笨喵(貓有超能力)....(正在揮著貓手...)
後來就糊裡糊塗被拐進去她盟ㄌ= =".........(逃)[/QUOTE]
呵呵~~~米虫你終於找到飼主啦
別再練到一半又跑去練別隻了內
作者: 流浪小羊    時間: 04-2-22 11:15

[/QUOTE]怎不是貓爪= =
作者: 瘋狂夏天    時間: 04-2-22 11:34
標題: 哇迪加~~

後來就糊裡糊塗被拐進去她盟ㄌ= =".........(逃)[/QUOTE]

狗狗打從一開始便追隨著豆子老大的領導~~雖然因 工作使得上線的時間逐漸縮短
但我已盡可能的利用工作以外所有的時間努力衝等~~
所以最近上線除了密語盟頻以外~~其他都關起來嚕~~米虫大大如果有任何狗狗
幫的上忙的地方~~一定要密我喔!!  :眉開眼笑:

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)