鐵之狂傲

標題: 紅魔鄉上.下接力掃圖!結束... [列印本頁]

作者: 什麼鬼    時間: 06-11-15 21:50
標題: 紅魔鄉上.下接力掃圖!結束...
各位好,辛苦F大&無知大了

既然X檔出現了(還上下一起XD

那麼掃圖也沒意義了,總之,辛苦

兩位了(望著掃好的10P嘆息中..

[ 本文最後由 什麼鬼 於 06-11-19 02:03 PM 編輯 ]
作者: 什麼鬼    時間: 06-11-16 20:16
目前總算確定有4人了,Fenrir&m12340247大大因為還沒有回應,所以會先由無知大大開貼,我晚一

點會開始,因為本子不在身邊的關係,大致就是採用輪貼的方式,感謝大家的幫忙,畢竟能看到魔王化

的靈夢(?實在是一大享受阿(誤
作者: 無知~    時間: 06-11-16 20:43
先貼6張,嗚~好像張太開了,有點折到Q_Q"

作者: 雷帕德    時間: 06-11-17 17:18
原文由什麼鬼 於 06-11-16 08:16 PM 發表
目前總算確定有4人了,Fenrir&m12340247大大因為還沒有回應,所以會先由無知大大開貼,我晚一

點會開始,因為本子不在身邊的關係,大致就是採用輪貼的方式,感謝大家的幫忙,畢竟能看到魔王化

的靈夢(?實在是一大享受 ...

這豈止是魔王化?...這是魔王狀態的勇者...(因為魔王只會在城裡等人來..會主動攻擊的是勇者)

..最終頭目跟勇者是同一人...Bad End?

超威的靈夢...

總覺得靈夢的眼神有豪氣的感覺(萌度減少..帥氣度上升!...不過剛起床的樣子真棒啊~[飄~])

[ 本文最後由 雷帕德 於 06-11-17 05:21 PM 編輯 ]
作者: 什麼鬼    時間: 06-11-17 21:28
抱歉我有點懶XD麻煩大大請自行修剪圖片..

剛剛才發現有些圖片會出現X,必須多重新整理幾次才會正常顯示

下次我會找個更好的貼圖空間OTZ..

[ 本文最後由 什麼鬼 於 06-11-17 09:30 PM 編輯 ]
作者: Fenrir    時間: 06-11-17 23:19
原本掃了十頁...原本預估從17業開始掃...結果前四頁被"什麼鬼"大(好微妙的名字= =")貼走了...所以我只能貼六頁...

PS.又有人把我叫成F兄了(囧)...有種變成偽‧偽娘(負負得正)的感覺還是乾脆當偽兄XD

前幾頁重複無視(印象中上、下兩本合計大約140頁...看來是持久戰了)

作者: 大道寺知世    時間: 06-11-17 23:29
原文由Fenrir 於 06-11-17 11:19 PM 發表
原本掃了十頁...原本預估從17業開始掃...結果前四頁被"什麼鬼"大(好微妙的名字= =")貼走了...所以我只能貼六頁...

PS.又有人把我叫成F兄了(囧)...有種變成偽‧偽娘(負負得正)的感覺還是乾脆當偽兄X ...

魔理沙後宮+1

中國不像中國(默

病氣一星期少女出現了(心
作者: heaton    時間: 06-11-18 09:29
怎麼靈夢會像個大魔王啊~一起身便目露兇光~還喊打喊殺......(靈夢好感度-10)

我想要翻譯......可以嗎......
作者: FireDie    時間: 06-11-18 14:05
話說靈夢被認定為 幻想鄉最兇是很久遠的事件了....
作者: 雷帕德    時間: 06-11-18 18:05
如果以現實面來說..靈夢的確很兇(攻擊方式..)

不管怎麼閃..符都一定會追到你..光這點就夠兇了

外加設定上是天才巫女...

我迷上靈夢是萌時期(?)
作者: heaton    時間: 06-11-18 20:41
痾痾痾~~~崎雲岡近大、什麼鬼大,別誤會啊~

不是我懂得翻譯,而是我也是在等待人家翻譯......
作者: Fenrir    時間: 06-11-18 21:24
關於掃圖品質的問題...

我掃瞄的時候是解析度300dpi灰階...因為旁邊翻頁的地方都會有陰影(還有背面的圖會透過去= =),所以會在裁切時順便做亮度和對比的修正
(不過..."什麼鬼"大...你的圖歪的好嚴重...囧rz)

等到紅魔鄉整本掃完的時候(好遙遠= =")我會再把圖修正後壓縮打包然後上傳,這個主題卡樓的狀況太嚴重了(啊...我發這篇也卡樓了...炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-11-18 09:27 PM 編輯 ]
作者: 無知~    時間: 06-11-19 00:17
抱歉,這麼晚才貼出來我的份,另外圖片品質我盡量改善了,不善之處只能多多見諒了,

這章的靈夢實在太帥了XD,不知不覺就把他掃完了^^a

以後還是按照規矩一次10p吧~

作者: heaton    時間: 06-11-19 13:36
怎麼她們全部都變得這麼可怕!?

這不是咲夜!!這不是香草!!這不是魔理沙!!這不是靈夢!!
作者: 無知~    時間: 06-11-19 13:44
我想似乎已經沒有掃圖的必要了..OTZ

(同人誌) [徒歩二分] 紅魔郷㊤ (東方).zip
(同人誌) [徒歩二分] 紅魔郷㊦ (東方).zip

大家..辛苦了..
作者: Fenrir    時間: 06-11-19 17:34
原文由無知~ 於 06-11-19 01:44 PM 發表

(同人誌)  紅魔郷㊤ (東方).zip
(同人誌)  紅魔郷㊦ (東方).zip

大家..辛苦了..

囧rz(字體大小7還不足以表達我的囧度...)
原來早就有圖源了啊~~~~~(翻桌)

嗯...辛苦大家了(鞠躬)
作者: 刀痕    時間: 06-11-19 18:04

大家..辛苦了..

這位大大你想太多了
還是有人需要用這篇來載圖
不然那些找不到這個同人漫的人該怎半?
作者: 崎雲岡近    時間: 06-11-19 18:55
我覺得他的意思似乎是他會PO上來(囧

不過大家一起熱中一件事的感覺很愉快..辛苦大家了>▽<  

這部的冰精弱氣的好萌啊..
作者: Fenrir    時間: 06-11-19 18:59

大家..辛苦了..

問一下無知大...這檔案在哪裡找到的?

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-11-19 07:02 PM 編輯 ]
作者: tench2    時間: 06-11-19 19:39
看到這篇去找了一下...
用了Share才找到,需要的就下載吧(FileFront空間)
那個靈夢的日常生活......= =|||

(同人誌) [徒歩二分] 紅魔郷(東方)
(同人誌) [徒歩二分] 紅魔郷(東方)
---------
剛剛發現㊤少了第20頁,檔名上的PAGE020.jpg其實和21頁相同
這頁在前面什麼鬼大有分享到,不過沒有處理過
不知道有人可以分享品質好的嗎?

[ 本文最後由 tench2 於 06-11-19 08:38 PM 編輯 ]
作者: 雷帕德    時間: 06-11-19 20:07
原文由tench2 於 06-11-19 07:39 PM 發表
看到這篇去找了一下...
用了Share才找到,需要的就下載吧(FileFront空間)
那個靈夢的日常生活......= =|||

(同人誌)  紅魔郷㊤(東方)
(同人誌)  紅魔郷㊦(東方) ...

從前面幾篇來看..這靈夢的生活處於"宅"與"半頹廢"之間?

不過我還蠻喜歡的就是了..(呵呵呵呵..)

謎:你是喜歡她剛起床的模樣吧...
作者: 冥界魔王    時間: 06-11-20 00:55
雖然結束了
但是還是要感謝大大們的無私分享
你們辛苦了~~謝謝
作者: 戒吏    時間: 06-11-20 05:28
露米雅在這裡表現的很不錯
我很喜歡
感謝各位的辛勞與無私的分享
作者: heaton    時間: 06-11-20 11:42
剛剛看完了,但完全看不懂......

有人可以解說一下嗎?

[ 本文最後由 heaton 於 06-11-20 11:46 AM 編輯 ]
作者: yang1721    時間: 06-11-20 15:42
如同封面畫一樣,整個故事圍繞著靈夢,在上集我們看到她無人能敵,即使之後對戰大小姐也是一面倒,像是大姊姊痛毆小女孩一樣;蕾米也很清楚打不過她(到後面就知道,蕾米能看透一切的命運,包含博麗守護者的悲哀,設計這個事件來打開靈夢的心房),就開始一直引靈夢講話.

對話的過程中EX化露米亞也來插花(好像跟蕾米有些交情),比大小姊還能撐,但還是敗了,靈夢被她們2個煩到抓狂終於爆發了...下集有幾段回顧上集靈夢的日常,畫面一樣卻多了來找麻煩的妖怪屍體;從早上起床(1 combo).經過走廊(2&3 combo).煮早餐(4 combo).曬棉被(5 combo).跟魔理沙談笑回頭再殺1隻(6 combo).......以下省略,乃至對9號毫不手軟以及讓面對她的sakuya被殺氣嚇到產生幻覺,可以知道靈夢為何強得如此恐怖.

因為身為絕對.守護者,不管是她的前代還是這一代雖然代表者秩序,也等於是全幻想鄉妖怪的宿敵,只要博麗滅絕就能大塊朵飴珍貴食材-人類.而靈夢只是二八年華的美少女,實力再強,時時刻刻都在殺殺殺,精神不異常才怪,變成那麼冷血可能還算好,也許要歸功於博麗一族深刻的精神控制或是常找她玩的朋友們,所以有一幕她大吼[又不是我想要力量的!!].

最後在蕾米和露米亞的努力下,靈夢總算是比較釋懷,破涕為笑.

ps:魔理沙的部份可以另外分出來,其中有許多和中國的對手戲,茶戶讓我們知道,中國不只是中國!

上面是個人理解的部份,有錯不負責XD

[ 本文最後由 yang1721 於 06-11-20 03:45 PM 編輯 ]
作者: heaton    時間: 06-11-20 16:09
那麼紅魔搞事也是出於好意?

中國好頑強......

我最後好像見到芙蘭......
作者: yang1721    時間: 06-11-20 16:17
因為不懂日文所以我也不確定是否好意

個人推測是找樂子...
作者: LIUSU    時間: 06-11-20 17:28
请问,有人能帮忙把“(同人誌) [徒歩二分] 紅魔郷㊤(東方)”传到YSI或LS空间么?这一本在下老是下载到100多KB就停住不动了/_\
作者: Fenrir    時間: 06-11-20 19:48
原文由LIUSU 於 06-11-20 05:28 PM 發表
请问,有人能帮忙把“(同人誌)  紅魔郷㊤(東方)”传到YSI或LS空间么?这一本在下老是下载到100多KB就停住不动了/_\

YSI上傳中...等到傳好我在低調發布XD

(大約要30幾分鐘...)
作者: 剛果河馬    時間: 06-11-20 19:57
紅魔館下描述的蠻刻骨銘心的.

讓我想起,以前看天之嵐寫的黑靈夢,看的很久.正好相似之處很多.

博麗巫女的無奈呀..

不過最後是Happy End真是太好了~

雖然我看不大懂原因是什麼就是了(逃)
作者: Fenrir    時間: 06-11-20 20:25
沒辦法下載的人試試看這個吧(紅魔鄉"上")

(YSI空間,時限7天或100次下載)
作者: 雷帕德    時間: 06-11-20 20:32
原文由剛果河馬 於 06-11-20 07:57 PM 發表
紅魔館下描述的蠻刻骨銘心的.

讓我想起,以前看天之嵐寫的黑靈夢,看的很久.正好相似之處很多.

博麗巫女的無奈呀..

不過最後是Happy End真是太好了~

雖然我看不大懂原因是什麼就是了(逃) ...

豈止刻骨銘心?

連我這種冷血的人..眼淚都差點飆出來了Q_Q

如果我處在靈夢的立場,大概已經把妖怪滅殺掉了(茶)

最後的那一幕..我也不是很瞭呢

不過有 [ 能陪妹樣玩的果然是靈夢啊 ] 這樣的感覺
作者: 纏番組    時間: 06-11-20 20:45
原文由Fenrir 於 06-11-20 08:25 PM 發表
沒辦法下載的人試試看這個吧(紅魔鄉"上")

(YSI空間,時限7天或100次下載)

記得更新後 似乎變成25次下載的樣子  囧rz
希望不是這樣~"~
作者: LIUSU    時間: 06-11-20 21:02
多谢Fenrir桑的帮忙~感谢~\^0^/
作者: heaton    時間: 06-11-20 21:16
不過她們最後跪下幹啥?

========

把咲夜嚇成這個樣子我還是不太能接受......
作者: yang1721    時間: 06-11-20 23:24
沒有都跪下吧,美玲是因為很沮喪

蕾米和sakuya只是蹲下跟她說話而已.
作者: heaton    時間: 06-11-20 23:26
原文由yang1721 於 06-11-20 11:24 PM 發表
沒有都跪下吧,美玲是因為很沮喪

蕾米和sakuya只是蹲下跟她說話而已.

以蕾米的性格很難想像她會這樣做......
作者: 無知~    時間: 06-11-21 21:25
這麼晚才回文,其實我是打算載完後就放上來分享..
沒想到剛打算這麼做,家裡就出了事情,2天都沒啥
時間上網這樣子= ="
我是用WINNY找到的,看了一下登錄日期是11月17日,
所以也不是早就有圖源了,(看著折的差不多的紅魔鄉.上
這樣安慰自己..
我手邊還有一本比較少見的東方本,是描述館主收服東方
史上最威中國的過程(一拳打爆館主的肚子,還搞百合這樣子
有空再放上來給大家看看(大概1個禮拜後@@"
也很期待F大&什麼鬼大也能放上來分享其他沒電子檔的東方本@@"
以下圖一
補圖的20P

圖二
已經被館主收服的東方史上最威中國

作者: sos1107    時間: 06-11-23 18:37
能請教一下以上開板大掃的圖的書名嗎?
要完整的...謝謝...
作者: 觀月司    時間: 06-11-24 05:16
天呀,一隻比一隻兇,看來能萌的剩下笨蛋而已(抖抖
東方的歡樂從頭至尾只是咪自己的腦內補完而已嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)