鐵之狂傲

標題: 我們算是有人情味的大型血盟嗎? [列印本頁]

作者: 墮夜    時間: 04-2-23 18:13
標題: 我們算是有人情味的大型血盟嗎?
2004/2/22 PM11:49

At 精靈村

本人線上人物: 狄達

種族: Lv8 白妖戰士(Famale)

在世界樹那看到鐵盟的北部盟,心想應該是公館這裡的鐵友

我上前問是不是有時間可以帶我一下,我也是鐵板的人

結果我被說成: 裝熟喔? 別以為我們名氣比較亮就可以這樣

另一個說: 搞不好人妖啦,要錢要裝

------------------------------------------------------

我不知道這是不是真的鐵盟

但是我還是要說,我練女妖練來萌的不可以嗎?

要錢要裝? 這不在本人玩線上遊戲原則之下

裝熟? 好歹我也是個RO版主把我說的跟一條狗還不如

ID我不說,我只想知道昨晚11:49世界樹那是不是真的有北部鐵盟的人

有的話為什麼要跟我說那種話? 很跩嗎?

(BY 一肚子火的鐵友)
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-2-23 18:22
有這樣的人.........這啥人情味??

不會問說鐵網ID是啥嗎??.........

(阿夜我是看到有人也叫"墮夜"才問你說有玩天2嗎= =)
作者: 墮夜    時間: 04-2-23 18:24
[QUOTE=風~隨我而行~]有這樣的人.........這啥人情味??

不會問說鐵網ID是啥嗎??.........

(阿夜我是看到有人也叫"墮夜"才問你說有玩天2嗎= =)[/QUOTE]
那是我戰士的ID
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-2-23 18:57
[QUOTE='墮夜']那是我戰士的ID[/QUOTE]

那.....那.......

我常看到他死呀XDDDDDDDDDDDDDDDD

(我ID月夜無痕你應該看過吧??)
作者: 齊木貴也    時間: 04-2-23 19:01
[QUOTE=風~隨我而行~](我ID月夜無痕你應該看過吧??)[/QUOTE]

沒看過 = =

以上~
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-2-23 19:04
[QUOTE='齊木貴也']沒看過 = =

以上~[/QUOTE]

(給你一指+3塊錢便當!)

你又不常死怎可能看到我呀XDDDDDDDDDD
作者: Aragorn    時間: 04-2-23 20:07
[QUOTE='墮夜']2004/2/22 PM11:49

At 精靈村

本人線上人物: 狄達

種族: Lv8 白妖戰士(Famale)

在世界樹那看到鐵盟的北部盟,心想應該是公館這裡的鐵友

我上前問是不是有時間可以帶我一下,我也是鐵板的人

結果我被說成: 裝熟喔? 別以為我們名氣比較亮就可以這樣

另一個說: 搞不好人妖啦,要錢要裝

------------------------------------------------------

我不知道這是不是真的鐵盟

但是我還是要說,我練女妖練來萌的不可以嗎?

要錢要裝? 這不在本人玩線上遊戲原則之下

裝熟? 好歹我也是個RO版主把我說的跟一條狗還不如

ID我不說,我只想知道昨晚11:49世界樹那是不是真的有北部鐵盟的人

有的話為什麼要跟我說那種話? 很跩嗎?

(BY 一肚子火的鐵友)[/QUOTE]

那搞不好是遊戲中直接收的人
說不定他們根本沒到過這裡...
別被少數的爛人影響自己心情.鐵傲很多好人低
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-2-23 20:15
我並不清楚...畢竟我不同伺服器...
不過...鐵盟有沒有人情味...這個很難說,各種人都有,有好有壞的人...可能你剛好遇到壞小孩...
但是這種事情...很有可能一、兩的人就能破壞了團體名譽...如果我是盟主的話...我會很注重盟友的品格方面,他的實力強弱無所謂(肉肉以後也會變強),所以"個人"認為,鐵傲的盟主,是不是應該仔細挑選要入盟的人,他個人的一些人品呢?畢竟一個人做了傷害團體名譽的事情,不一定會承認,這麼做,大概可以減少一些紛爭吧...
因為最近的天二板還蠻亂的...被人批評的、雞婆問候人家父母的都有...

以上不想聽的可以不要看...因為我已經強調"我個人認為"了...
作者: 墮夜    時間: 04-2-23 20:35
[QUOTE=風~隨我而行~]那.....那.......

我常看到他死呀XDDDDDDDDDDDDDDDD

(我ID月夜無痕你應該看過吧??)[/QUOTE]
我說過我家跑天II很吃力了

給廢墟附近最大隻的狼人或者狩獵狼人掛掉是常有的事情= ="
作者: ecitsuj    時間: 04-2-23 20:35
我想... 應該是近日發生太多事情了..
出現<偽.鐵之狂傲>大家都有戒心了吧...
再來... 8級... 我的印象中 15級以前都沒有什麼帶不帶的..
我25級(譬如說啦)... 怎麼帶??

我印象中... 風隨行好像也當過ro版的版主說^^  如果我沒記錯的話啦^^
作者: 墮夜    時間: 04-2-23 20:37
[QUOTE=ecitsuj]我印象中... 風隨行好像也當過ro版的版主說^^  如果我沒記錯的話啦^^[/QUOTE]
好像不是...但是蚊子是烏龜帶出來的鬧版四神湯的材料之一
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-2-23 20:48
[QUOTE=ecitsuj]我想... 應該是近日發生太多事情了..
出現<偽.鐵之狂傲>大家都有戒心了吧...
再來... 8級... 我的印象中 15級以前都沒有什麼帶不帶的..
我25級(譬如說啦)... 怎麼帶??

我印象中... 風隨行好像也當過ro版的版主說^^  如果我沒記錯的話啦^^[/QUOTE]

呵呵~~~~偶不速ro版版主唷~~(但是龜龜是我師父!!)

我是天翼之鍊版主啦^^....
作者: 孤單的洛    時間: 04-2-23 21:06
關於這件事 我也不知道該說啥了
現在假的鐵傲本來就很多
我也不敢保證他是真的或假的

一個公開的論壇 本來就是這樣
加上鐵傲在第2 名聲太大了
很多人不是鐵傲人出事都 "我是鐵傲的啦"
反正我也不知道該說什麼

只希望你玩的愉快吧
ID:阿洛      我想鐵傲玩家祕過我的 應該都知道我會回...(打怪中或被追殺中例外)
作者: 90034    時間: 04-2-23 21:24
我看到鐵傲的朋友我會覺得很親切.....

感覺上就像一個大家庭...

我希望在鐵傲的朋友們不要見到自己人裝做不認識.....
作者: 墮夜    時間: 04-2-23 21:25
[QUOTE=孤單的洛]關於這件事 我也不知道該說啥了
現在假的鐵傲本來就很多
我也不敢保證他是真的或假的

一個公開的論壇 本來就是這樣
加上鐵傲在第2 名聲太大了
很多人不是鐵傲人出事都 "我是鐵傲的啦"
反正我也不知道該說什麼

只希望你玩的愉快吧
ID:阿洛      我想鐵傲玩家祕過我的 應該都知道我會回...(打怪中或被追殺中例外)[/QUOTE]
才8LV...能量箭學完而已

真的要打狼人妖魔打到15嗎= ="
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-2-23 21:47
如果是妖精戰士的話...
8等打打香菇或是妖魔副隊長到11.12級,就能換打蜘蛛(當然,得先換上好一些的衣衣以及武器...緊身衣或許不錯=w=+10等拿閃耀刀+青銅全套打蜘蛛挺輕鬆的...)或是12級到地間下面那顆生命樹附近打數精...因為有樹,所以續戰力還不錯...我10~15都待在那打數精...
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-2-23 21:54
要怎樣才能算是真正....正港耶鐵傲人捏?

以上~
作者: 90034    時間: 04-2-23 21:54
應該是人戰吧- -...

狩獵狼人.獸人鬥士.獸人鬥士副隊長....可以練到15等
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-2-23 22:30
[QUOTE=90034]應該是人戰吧- -...

狩獵狼人.獸人鬥士.獸人鬥士副隊長....可以練到15等[/QUOTE]

可是他寫精靈耶...
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-2-23 22:36
[QUOTE='墮夜']才8LV...能量箭學完而已

真的要打狼人妖魔打到15嗎= ="[/QUOTE]

請來大陸XDDDDDD

享受拆骷髏的快感XDDDDDD

我帶你耶= =Y

(好歹我14了~~~~~)
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-23 23:18
[QUOTE=風~隨我而行~]請來大陸XDDDDDD

享受拆骷髏的快感XDDDDDD

我帶你耶= =Y

(好歹我14了~~~~~)[/QUOTE]

拆骷髏....
小心牠們圍毆你
XD

(逃~)
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-23 23:40
當一個盟~
龐大到一定限度時...
盟裡人品的質...
一定有好有壞...
或許..他之前有被騙的經驗
當然..他也不應該說出這些"裝熟"等等的話
因為不帶...沒關係老子自己練  !!
更有成就感!!

另外..
也因為是線上遊戲...
盟裡面的人員..
並不全然是現實所認識!!
所以管理上面 有一定的困難在!

BA...看開點~
人總會碰到不如意的事...
碰到這種人~
別理他 (暴)

還有...你搞不好被假的鐵盟 嗆了 (ˋAˊ)

偽˙鐵盟 退散!!

加油嚕...RO騎士的專家!
XD
作者: 墮夜    時間: 04-2-24 00:28
[QUOTE=神威樂斗]
加油嚕...RO騎士的專家!
XD[/QUOTE]
我練的是女妖...

剛剛不知道瘟疫殭屍會用魔法被打一下122...

樂斗有空來帶我啊~~~~~~~~~~~〒▽〒

ID: 狄達
作者: 瘋狂夏天    時間: 04-2-24 08:44
標題: 一定是假的!!
相信只要上常上鐵網的鐵盟人~~都感覺的到~~
在這裡~~大家就像是一家人一般~~我相信鐵網人是不會這樣的~~
哪極有可能是遊戲裡才收的或根本就是冒牌貨~~
畢竟遊戲裡收的血盟成員~~是沒有我們在鐵網上培養出的那分情感的啊!
我相信只要是常上鐵網的人~~定也和我有相同的感覺~~
也相信只要是同為鐵網的一份子~~就算是在遊戲中那情誼也一樣不會
  改變的....別想太多囉!!
作者: 貓有超能力    時間: 04-2-24 08:57
別擔心
應該不是真的啦@@

有任何遊戲上的問題可以線上密我們ㄚ
不是被怪追或者在逃命都會回啦:)

除非在掛網 =.=
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-2-24 19:18
[QUOTE='墮夜']我練的是女妖...

ID: 狄達[/QUOTE]

唉..........就是不要給我帶.........
作者: 墮夜    時間: 04-2-24 21:00
[QUOTE=風~隨我而行~]唉..........就是不要給我帶.........[/QUOTE]
玩TW被你帶去打忍者差點掛...
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-2-24 21:02
[QUOTE='墮夜']玩TW被你帶去打忍者差點掛...[/QUOTE]

我有待你打過忍者= =??

我這麼不要命呀= =|||
作者: 90034    時間: 04-2-24 22:23
[QUOTE=風~隨我而行~]唉..........就是不要給我帶.........[/QUOTE]
+1.......

其實好像也不能帶人XD....

好像都要靠自己的感覺ˊAˋ
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-24 23:55
[QUOTE='墮夜']我練的是女妖...

ID: 狄達[/QUOTE]

女妖...好萌阿!

以後要轉騎士 還是巡守?
明天...看看
我都在荒原打暴君 XD
不然就是在克塔組隊

有需要帶的話...
密我看看  
有空就可以帶你!
我沒辦法當補血機
可是可以當個肉盾
XD
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-24 23:59
[QUOTE=90034]+1.......

其實好像也不能帶人XD....

好像都要靠自己的感覺ˊAˋ[/QUOTE]

靠自己..是孤單了一點

我之前都跟別人組隊..
認識蠻多人的(大多組隊認識)

組隊打屁聊天鞭打怪...升級的好選擇
賺錢...打打嫩怪吧!  組隊是賺不到錢的 XD
今天組隊 組了6小時.....賺6萬 (ˊAˋ)
好少..
作者: 墮夜    時間: 04-2-24 23:59
[QUOTE=神威樂斗]女妖...好萌阿!

以後要轉騎士 還是巡守?
明天...看看
我都在荒原打暴君 XD
不然就是在克塔組隊

有需要帶的話...
密我看看  
有空就可以帶你!
我沒辦法當補血機
可是可以當個肉盾
XD[/QUOTE]
我拿短弓骨匕...
作者: 墮夜    時間: 04-2-25 00:00
[QUOTE=神威樂斗]靠自己..是孤單了一點

我之前都跟別人組隊..
認識蠻多人的(大多組隊認識)

組隊打屁聊天鞭打怪...升級的好選擇
賺錢...打打嫩怪吧!  組隊是賺不到錢的 XD
今天組隊 組了6小時.....賺6萬 (ˊAˋ)
好少..[/QUOTE]
3個多小時賺不到2千元的+1  \( ̄▽ ̄)"

我是廢柴,廢柴!!
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-25 00:05
[QUOTE='墮夜']我拿短弓骨匕...[/QUOTE]

穿緊身衣全套?
沒有的話 可以幫你買一套

武器...目前沒有多的武器可以給你 ><
今天才把錢敗光!
^^"

你角色在大陸?
其實在話島很好練...(其實是我只知道怎麼在話島練 ˊAˋ)
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-25 00:07
[QUOTE='墮夜']3個多小時賺不到2千元的+1  \( ̄▽ ̄)"

我是廢柴,廢柴!![/QUOTE]

我剛開始玩的時候...賺錢也是超辛苦的說
好不容易....買嚕短劍 XD 還有商店裡面最便宜的裝備..

當時....賺錢真辛苦

睡覺去...明天早起去AQ店裡報到
作者: 墮夜    時間: 04-2-25 02:10
[QUOTE=神威樂斗]穿緊身衣全套?

今天才把錢敗光!
^^"

你角色在大陸?
其實在話島很好練...(其實是我只知道怎麼在話島練 ˊAˋ)[/QUOTE]
身上的東西沒有一樣過1000元的XD

我明天晚上九點才會上可能遇不到你吧
作者: 文判    時間: 04-2-25 09:13
ㄜ....惰夜可以去解任務吧...
你練到一定等級...好像是11...
可以去找道具店商人何布里恩解可以重覆的任務...約花十五分鐘就有兩千元..
我現在移民到第十八了 所以不知道你的角色是在2還是在十八
如果你也移民到18...歡迎密夜朔.....我是14級嫩妖  可是我有專任同學補血機...
所以 歡迎你密我們一起玩...
作者: ET159753    時間: 04-2-25 09:38
[QUOTE=神威樂斗]穿緊身衣全套?

今天才把錢敗光!
^^"

你角色在大陸?
其實在話島很好練...(其實是我只知道怎麼在話島練 ˊAˋ)[/QUOTE]
說一下...在話倒..1到20即要去哪練.拜託.....
作者: SQUARG    時間: 04-2-25 11:55
[QUOTE=ET159753]說一下...在話倒..1到20即要去哪練.拜託.....[/QUOTE]
建議你去配把弓
隋便一把都行
1~5打狐狗
6~10打蟾蜍
11~15打狼人 或妖魔 .士兵
16~20打狼人副首領  廢墟  蜘蛛  妖魔鬥士(這裡我是跟同學組隊去矮人礦坑練的)
以上指的是白手起家
有裝備當然可以跳著打
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-25 14:40
1~10級
差不多跟SQ講的一樣...
狼皮任務 : 40張狼皮換商店一樣東西
(是啥 忘了 XD 我拿的是帽子)
這個任務無線解
把你跟商店換到的東西賣掉又可以再接一次(我接過2次 ^^")

10級..去解解團劍 熟杖(熟杖我沒解過 不太清楚~ 詳見各大網站)
10~20
看要去廢墟 還是 去外面都可以

廢墟裡面 20級以下 建議組隊
一定要有補血機
打手...看當時決定~夠了就不用在加嚕!!
不過 現在廢墟應該有很多去那邊賺錢的高等玩家一次包 一間
(我就幹過這種事..因為真的不錯賺)
所以空房間可能不多..
不過~可以進去問看看
看有哪團需要打手的!
廢墟升到30..沒問題!(可以龜很久)
相對的
廢墟比較多人在張爭房間~

外面 再廢墟附近有一片狼人 .妖魔士兵 .狩獵狼人  
初期在那邊不錯賺...狼人一隻都會有近百的金幣(也有空的拉 ^^")
也可以組隊去打狼人副首領(柏木杖) .妖魔鬥士(寬劍) . 妖魔鬥士副隊長(矮錘)  .妖魔鬥士隊長(羅馬劍)  
蜘蛛的話....沒裝備  被打蠻痛的!

以上這些怪~ 可以讓你到20級以上都還很好賺

大致上 是醬子..
有問題 再提出來吧!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)