鐵之狂傲

標題: 小技巧教學~~(弓手好用呀XDDDD) [列印本頁]

作者: 風~隨我而行~    時間: 04-2-23 22:44
標題: 小技巧教學~~(弓手好用呀XDDDD)
俺朋友今天在學校教我的!!!

首先照著這個步驟

1.拿著弓攻擊怪

2.攻擊那一瞬間立刻換成劍(當然劍要擺在快捷鍵啦!!)

3.砍一刀後立刻在換回弓(一樣擺到快捷鍵)

就照著旋律吧XDDDDDDDDDD

因為一直拿弓攻擊的畫會有延遲時間很長~~

所以替換攻擊的話很快的喔XDDDDD

(我還發現一個BUG!!......用這招就算變成劍也能放弓的絕招能量箭呀~~劍氣呀!!XDDDDDDDDD)
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-2-23 22:54
像這樣嗎?

作者: 卡特    時間: 04-2-24 18:06
這招讚@@"..
黑妖要拿啥比較好阿?
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-2-24 18:31
[QUOTE=邪惡喵喵]像這樣嗎?
(圖略囉)[/QUOTE]

沒錯呀XDDDDDDD

喵喵好厲害!!

(氣死......跑大地圖也會LAG........)
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-2-24 19:24
[QUOTE=風~隨我而行~]沒錯呀XDDDDDDD

喵喵好厲害!!

(氣死......跑大地圖也會LAG........)[/QUOTE]

之前是因為被怪追殺,所以發完能量箭馬上換上夕劍...結果就變這樣...
(好像蠻多遊戲能這樣...0.0...)
作者: 風~隨我而行~    時間: 04-2-24 19:32
[QUOTE=邪惡喵喵]之前是因為被怪追殺,所以發完能量箭馬上換上夕劍...結果就變這樣...
(好像蠻多遊戲能這樣...0.0...)[/QUOTE]

很多遊戲呀= =|||

原來每個遊戲都有這共通的BUG= =|||......
作者: backduke    時間: 04-3-7 10:30
標題: 再交一個小技巧
只要你的pc夠快一個人打時不會LAG
我算過攻擊速度
打怪的時候一個弓箭兩的必首剛好時間
然後再換一個弓箭兩的必首這樣循環 打怪很快喔
然後用弓箭時當舉弓要射的時候加但不會有加但後延遲的現象喔
你們可以練習看看

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)