鐵之狂傲

標題: 海賊王的一些問題~ [列印本頁]

作者: 冷面笑將    時間: 06-11-19 19:06
標題: 海賊王的一些問題~
1.海賊王在電視上 哪幾台有在撥!?
2.納美與羅賓有可能選擇船上的人結婚嗎!?  ←很好奇
因為感覺納美與魯夫配 羅賓跟索隆
3.與索隆練劍的女生 掛惹?! 那位女生是不是在海軍工作的眼鏡女阿!?(拿刀的)
作者: 導盲犬    時間: 06-11-19 19:18
1.星期日台視6:30撥的是最新一季的
   平常衛視中文台有撥,時間災....

2.我覺得不可能~"~

3.她小時候就掛了沒錯
   海軍那位只是長的很相似的女孩
作者: 只是心賞    時間: 06-11-19 19:20
1 . 人在海外
     印象只有台視 跟衛視中文台

2. 結婚這種事情
   基本上來說並不會出現在OP裡面

3. 克伊娜  即是 索隆童時 所迷戀的大姊姊... 不!
    是好友  老早就掛了  這讓索隆發憤圖強  目標最強劍客的寶座
    海軍那個是 達絲琪   只是剛好長得一魔疑樣而已
    純粹是巧合
作者: 冷面笑將    時間: 06-11-19 19:30
標題: 回覆 #3 只是心賞 的文章
另外幾個問題~
1.海賊王是!?  紅髮傑克嗎!?
2.傑克是惡魔果能力者嗎!?感覺不像= =..因為剛開始他為了救魯夫 少了一隻手..
~不過他用眼神就嚇跑那隻魚 讚阿!!

3.羅賓的身世到底是什麼阿!? 感覺好謎...
4.騙人布的志向是什麼阿?! 當世界第一的說謊者@@  (離題中...
5.我記的有稍微看過索隆遇到海軍眼鏡女那集~ 索隆最後有問清楚她是誰嗎!?
~結果如何!? 就說 不好意思認錯人 沒了@@!?
6.聽說 魯夫他們一夥人還有個新同伴要加入!?
~我沒記錯是修船廠的人 但是裡面的誰阿!? 老闆!? 叼根菸的老兄!?
7.還有阿 有隻鴿子的修船廠的人 是海軍的人!?
8.承上 那他是惡魔果能力者嗎!? 聽說他的秘書與他都是惡魔果能力者!?
9.魯夫的1~3檔招示是如何攻擊呢!?
10.蒙其D魯夫 請問D是什麼意思!? 看裡面很多人名子都 D的
作者: 翔翼凌月    時間: 06-11-19 20:09
原文由冷面笑將 於 06-11-19 07:30 PM 發表
另外幾個問題~
2.傑克是惡魔果能力者嗎!?感覺不像= =..因為剛開始他為了救魯夫 少了一隻手..

4.騙人布的志 ...

你是來亂的嘛!?

一堆問題漫畫就有了!!!!

1、漫畫有

2、再過幾話尾田應該會說

3、漫畫有!

4、當個勇士

5、那女的和索隆小時候那一位根本沒關係
  簡單說就是漫畫也有!!

6、請參閱漫畫435話

7漫畫有

8、漫畫有

9、漫畫有

10、D~尾田還沒解釋
作者: 只是心賞    時間: 06-11-19 20:12
1. 並不是  

2. 沒有提到  

3. 漫畫有說

4. 獨當一面的海上戰士

5. 名字都不一樣了

6. 這個還沒畫到 但是註定是佛朗基

7. 不是  是世界政府的間諜情報組織

8. 請參考漫畫

9. 漫畫有提到

10. 這沒有說明

你問的

大多都可在漫畫找到

感覺你對海賊不怎有研究

連達絲琪名字都不知道

研究之後再問吧

[ 本文最後由 只是心賞 於 06-11-19 08:13 PM 編輯 ]
作者: twboy0000    時間: 06-11-19 22:45
說真的這種已經透露出漫畫之後的劇情有點不想回答....

為什麼?怕不看網路連載的又不小心看到劇情...STO-|
作者: 只是心賞    時間: 06-11-20 04:42
原文由twboy0000 於 06-11-19 10:45 PM 發表
說真的這種已經透露出漫畫之後的劇情有點不想回答....

為什麼?怕不看網路連載的又不小心看到劇情...STO-|

建議你別來海賊王版了

看捏他被捏倒掛點XD

[ 本文最後由 只是心賞 於 06-11-20 12:12 PM 編輯 ]
作者: 無言者    時間: 06-11-20 11:29
閣下當這裡是那裡???  海賊王之有問必答區?
當我們是GM嗎??

想知道請看過1-41集再問吧....天兵!
作者: 只是心賞    時間: 06-11-20 12:13
其實我在想

有在認真看 海賊王的話

應該是不會提出所謂 " 戀愛配對"的這種討論...
作者: pan0810    時間: 06-11-20 12:23
開版者應該是最近才開始海賊的吧........

這算超新手阿~
作者: GODLESS    時間: 06-11-20 13:44
1.目前台視下午六點到七點有在播,一次播二集~!已要跟克洛克達爾作最後決戰~!
2.我也覺得不可能....==
3.本人若沒記錯的話,陪索隆練劍的那個女生,是索隆師父的女兒,但她已去世了....是索隆要變成世界第一劍客的目標~!至於海軍那個戴眼鏡的叫達絲琪,她是已捉拿跟超越索隆為目標.....兩個人是不一樣的人....

若有誤請大大修正,謝謝~!

[ 本文最後由 GODLESS 於 06-11-20 01:45 PM 編輯 ]
作者: GODLESS    時間: 06-11-20 14:10
標題: 回覆 #4 冷面笑將 的文章

4.騙人布的志向是什麼阿?! 當世界第一的說謊者@@  (離題中...
5.我記的有稍微看過索隆遇到海軍眼鏡女那集~ 索隆最後有問清楚她是誰嗎!?
~結果如何!? 就說 不好意思認錯人 沒了@@!?
6.聽說 魯夫他們一夥人還有個新同伴要加入!?
~我沒記錯是修船廠的人 但是裡面的誰阿!? 老闆!? 叼根菸的老兄!?
7.還有阿 有隻鴿子的修船廠的人 是海軍的人!?
8.承上 那他是惡魔果能力者嗎!? 聽說他的秘書與他都是惡魔果能力者!?
9.魯夫的1~3檔招示是如何攻擊呢!?
10.蒙其D魯夫 請問D是什麼意思!? 看裡面很多人名子都 D的

1.海賊王是羅傑....
2.紅髮傑克我猜他並不是惡魔果實能力者(他有救過魯夫不是嗎??)......倘若他是羅傑的夥伴的話,我猜他跟索隆一樣也是個劍士(純屬個人揣測...)
3.羅賓是世界政府的通輯要犯,據說有喚起古代兵器的能力者....跟大家一樣,有童年,有不愉快的身世...
4.騙人布我記得他是說要當天下第一的狙擊手,還是海上戰士吧???跟大夥擊掌立誓時~!
5.那女的叫達絲琪,已捉拿跟超越索隆為目標~!
6.魯夫的新夥伴已確定是佛朗基了,但往後說不定還會有加入者....
7.鴿子男叫羅布,路基,世界政府派至修船廠的臥底間碟,也是cp9成員,也算是海軍的人沒錯....
8.CP9全部都是惡魔果實力者...
9.二跟三檔都是力量速度大伏提昇的招式.....但二檔較專於速度,三檔較專於力量,而且二個使用都會有副作用.....二檔是大伏消耗體力,三檔是會縮小一分鐘......@@我若記得沒錯的話,二檔是在劇場版"機械城的機械巨兵"時魯夫就有使用了,所以我懷疑二檔是在那部練成的~!!!
10."D"目標作者還沒提到吧......????但應該是有某種程面上的意義,比如頭文字D,那個D的是意思就是甩尾,所以海賊王的D也應該跟航海有關的吧???查個字典應該就查的到了....

以上若有誤請大大修正,謝謝@@!!

[ 本文最後由 GODLESS 於 06-11-20 02:23 PM 編輯 ]
作者: 冷面笑將    時間: 06-11-20 17:42
標題: 回覆 #13 GODLESS 的文章
頭文字D的D不是甩尾哦 正確說法是『飄移』
有個問題大大沒幫我解答呢
就是『佛朗基』是誰呢!?
作者: 只是心賞    時間: 06-11-20 18:07
一個人
作者: 霸者!!    時間: 06-11-20 18:59
原文由冷面笑將 於 06-11-20 05:42 PM 發表
有個問題大大沒幫我解答呢
就是『佛朗基』是誰呢!?

就像你的暱稱.....你來搞笑的嗎?!

那建議你問 "魯夫是誰阿?!" 會比較kuso喔!!

(上面那位大大回答的很妙!!)
作者: qq520tom1314    時間: 06-11-20 19:07
呵呵...這樣很好笑嗎!?

並沒有好嗎-..-

只是讓人很無言~"~

如果真的有看海賊王~大概都會知道吧~"~

現在電視也跟漫畫差沒多少~就算沒看到漫畫~也不會連這個都不知道吧-..-
作者: 只是心賞    時間: 06-11-21 09:49
他連 海賊王哪幾台 有播

這都問了

你認為他有看過海賊王嗎
作者: twboy0000    時間: 06-11-21 22:59
海賊王不就頂多衛視跟台視在播嗎?

大不了連東森電影台的電影版也算進去咩=3=
作者: 翔翼凌月    時間: 06-11-22 00:17
很明顯它來亂的= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)