鐵之狂傲

標題: 昨天的下午茶時間(亂入可) [列印本頁]

作者: 異形    時間: 06-11-20 18:12
標題: 昨天的下午茶時間(亂入可)
閱讀這篇文章前,請先閱讀注意事項

1.我不是馱獸

2.我不是去死團的

3.本區有疑似閃光彈,請先做好防護措施

----------------------------------
昨天與好久不見的高中同學去喝下午茶

原本她要我帶她去女僕店,可是很抱歉,我不知道在哪裡(迷:你是不會看鐵傲嗎?)

所以,只好請她去吃麗晶,當然,是我請客...囧

大概吃了30分鐘吧,那時我正在喝茶

她突然問我一個問題

「欸,異形,我問你,你還喜不喜歡我?」

「噗!你怎麼會問我這個?」(這時我正被茶嗆到)

「因為,我前幾天翻相簿的時候,看到以前我們...」

接下來她說什麼我也忘了,因為我正在回想我高中時的生活...

好像在開學第一天就混熟了吧,那時候你還是個矮子,當然,現在也是!

就這樣,一直到考完大學

原本我也要跟你唸同一個學校的

但是

不知道怎麼了,我選擇離開你

本來我就是一個人來

也習慣一個人

所以...

「喂,異形,你有在聽嗎?」

「噢,有啊!我想起來了!我們第一次見面就被你K了兩拳!」

「有這回事嗎?」

「算了,就忘記吧!時間快到了,你還想要去哪裡?」

「好啊,走吧!陪我去SOGO血拼吧!」

「啊!SOGO?」

「對啊對啊!今天是週年慶的最後一天噢!」

------------------------------------

啊,就這樣,以下亂入可(點頭點頭)
作者: 利德蓓絲    時間: 06-11-20 18:15
姆...人家在對跟你過去的事情回想~

你卻轉移話題焦點...

但是你有後悔過? 並沒有

做好自己就好了 畢竟那已經是過去的了 不是嗎?
作者: 異形    時間: 06-11-20 18:16
啊,處理這種事情真不符合我的個性呢!
作者: 小綠茵    時間: 06-11-20 18:20
看完最後

我只想說......

女人逛街好可怕<謎:妳不是母的嗎......>

<舉手>爲啥喝下午茶是你付錢?!
作者: 異形    時間: 06-11-20 18:24
標題: 回覆:小綠茵
原本她要我帶她去女僕店,可是很抱歉,我不知道在哪裡

所以說,為以示抱歉,所以......(這就是男人的宿命嗎?)

作者: airkanna    時間: 06-11-20 19:55
亂入了....

男人的宿命...(握手 @@

廢言
看來她對你有意思了...(汗
作者: zgmfx30a    時間: 06-11-20 20:09
我只知道你荷包縮水了...

※上次問你的事V大也幫我了
   謝了
作者: 風*逆裂    時間: 06-11-20 20:26
原文由airkanna 於 06-11-20 07:55 PM 發表
亂入了....

廢言

不是本來在一起後來分開麻嗄嗄....這種話題我也只能說說嗄嗄嗄
(沒經驗)死
作者: 異形    時間: 06-11-21 14:15
原文由airkanna 於 06-11-20 07:55 PM 發表
亂入了....

廢言

原本就有過了啊!

原文由zgmfx30a 於 06-11-20 08:09 PM發表
我只知道你荷包縮水了...

※上次問你的事V大也幫我了
   謝了

啊!議長你生意做那麼大,借些錢來周轉一下吧!
(p.s.那時我也在做報告,很抱歉沒幫上你的忙)

原文由風*逆裂於 06-11-20 08:26 PM發表
不是本來在一起後來分開麻嗄嗄....這種話題我也只能說說嗄嗄嗄
(沒經驗)死

經驗可是很寶貴的!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)