鐵之狂傲

標題: [分享]韓國血盟升5級所需spVS金錢 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 04-2-24 22:53
標題: [分享]韓國血盟升5級所需spVS金錢

Q : 혈렙을 올리는데 필요한 것들이 궁금하다.
A: : 혈렙 올리는데 필요한 것들을 알려주겠다.
A :: Lv0 -> Lv1 : 需求 65萬 + SP3萬
A :: Lv1 -> Lv2 : 需求 250萬 + SP15萬
A :: Lv2 -> Lv3 : 需求 SP50萬 + 血之証
A :: Lv3 -> Lv4 : 需求 1600萬 + SP140萬
A :: Lv4 -> Lv5 : 需求 3000萬 + SP320萬
作者: TOMSMAX    時間: 04-2-24 23:50
看不懂韓文QQ...........
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-25 00:09
3000萬+320萬SP

天阿...
作者: 嫩嫩低藍芽    時間: 04-2-25 01:32
會操死...........
光sp就夠嚇人ㄌ
作者: 9142087    時間: 04-2-25 01:51
看到這些數字我大概可愛的呆了5秒吧........
作者: 大龜    時間: 04-2-25 04:03
天阿 三百二十萬的SP
三千萬 平均一個盟友 要負擔八十五萬多(35人來算)
我也是盟主 頭痛了..............
但是 我會努力的 SP不是問題啦.......
作者: SQUARG    時間: 04-2-25 04:04
很多盟主看到這個
心都涼了一半了吧
作者: eagle1005    時間: 04-2-25 09:09
[QUOTE=大龜]天阿 三百二十萬的SP
三千萬 平均一個盟友 要負擔八十五萬多(35人來算)
我也是盟主 頭痛了..............
但是 我會努力的 SP不是問題啦.......[/QUOTE]

所以大龜....   盟主...............
努力練功吧!
我是你可愛帥氣的盟友.............來督導你快練功
呵呵!
作者: marginlex    時間: 04-2-25 10:44
重點應該是Lv5會多什麼功能吧
什麼功能都沒多 不用花這冤枉錢(SP)了吧  ̄▽ ̄ /
作者: max0429    時間: 04-2-25 13:28
[QUOTE=marginlex]重點應該是Lv5會多什麼功能吧
什麼功能都沒多 不用花這冤枉錢(SP)了吧  ̄▽ ̄ /[/QUOTE]
好像是可以組聯盟才能把分盟給集中起來 :開心:
作者: leogx9900    時間: 04-2-25 15:39
32萬SP  + 千萬低錢  ....喵喵現在只有以上條件低1000分之1低錢以及10分之1低SP
每天打悲哀廢墟裡面低怪物打到很煩...
想打花崗岩高倫換防捲 讓我玩玩看也好 把法 師全套點到+3啦 ..等等等
(做白日夢中)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)