鐵之狂傲

標題: BL聲優所使用的假名.... [列印本頁]

作者: 西風漂流    時間: 06-11-25 06:11
標題: BL聲優所使用的假名....
這個網站
http://gph.sakura.ne.jp/va_memo/system/vadb.cgi
有非常詳盡的聲優資料
就連在配H動畫或遊戲時的假名,也都一一出賣....

大家可以幫忙找一下....,畢竟西風才疏學淺,認識的BL聲優不多嘛!XD

以下是我找到的,可能包涵配GAL GAME時的假名,請見諒

緑川光=青川輝=黒崎和弥=氷河流=ヒロキ →(目前聽過或看過的小光作品都是用本名,忘記從哪看來的,聽說冰河流是用在GalGame上?)

福山潤=鬼龍院隼人=潤潤=山賀弘一=万栗太郎→(花町物語就認識了XD)

関智一=門戸開→(覺得取這名字還挺合小關的個性?)

山口勝平 =牛久京也

保志総一朗=相庭剛志

森川智之=犬神帝=犬神ミカド=司馬嵯峨之

鈴村健一=瀧川大輔=森田昌之=園村健

櫻井孝宏=マイケル田中→感覺好像搞笑藝人...櫻井王子呀!!

置鮎龍太郎=霜月亮平

千葉進步=プログレス→(打廣告嫌疑?也許是在勉勵自己吧?)

三木眞一郎=四季路=無量小路兜之介

子安武人=十文字隼人=神楽飛鳥=大宇宙守護=瑞生愁=柵間拓哉=浅井優希 →(您名字也真多,就算用假名大家也都聽的出來啦~@@)

谷山纪章=杉崎和哉

小西克幸=木村拓八郎=富士爆発 →(見識過了,惡搞的名字吧?)

鈴木千尋=紫原遥

成田剣=青島刃=佐渡時男   

宮田幸季=東城直樹

想到的就這些了....善用ctrl+f的熱鍵

小石居然沒有呢~(一定沒有吧@@)
還有大關....速水獎....

嗚呼呼...這樣找好有趣呀....
話說回來,網路上應該已經有人編排出資料了吧?
我為何還要一個一個找呢....真謎

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-11-25 06:28 AM 編輯 ]
作者: 小綠~*    時間: 06-11-25 10:38
怎...怎麼有這麼多......
這麼說來...我們看到的日本BL聲優實際上要砍一半囉
一堆都是化名@@
作者: FUYUME    時間: 06-11-28 15:45
小杉十郎太(Juurouta Kosugi)=浜五郎

呼呼呼呼……嘿嘿嘿嘿……(被猛巴)
朋友說小杉先生總是在BL遊戲中配那種「超鬼畜變態老頭子」,就是因為這樣我好愛啊~~(
行ってよし。
果然他的最代表作品,就是《煉金術師瑪莉系列》的騎士團團長「エンデルク・ヤード」了吧!>w</

作者: 早夜菊野    時間: 06-12-3 16:11
福山潤=鬼龍院隼人=潤潤=山賀弘一=万栗太郎

看到之後小小嚇了一跳,因為我完全沒聽出來XD

看了列表之後,發現福山潤其實很多作品我都有聽過,但是都沒聽出是同一個人(死

覺得他的聲音變換的挺巧妙,雖然是同一種音質,但是不會聯想到同一個人@ @

櫻井孝宏=マイケル田中

應該是我第一個記得的化名這樣(笑

マイケル田中是用在遊戲「我們的戀愛心裡學」,也是我第一個狂愛的BL遊戲,其中最愛的角色就是櫻井王子配的智裕啦XD

嘛,總之對這個名字印象深刻(被毆

小西克幸=木村拓八郎=富士爆発

一時舉不出角色,不過記得很多BL遊戲裡都有出現
富士爆発這個名字(死

那時還在想這是誰的假名(因為太明顯了XD)

[ 本文最後由 早夜菊野 於 06-12-3 04:12 PM 編輯 ]
作者: JW.竹    時間: 06-12-3 19:25
山口勝平.....印象中是犬夜叉.亂馬的聲優
沒想到他竟然也會去配18禁的卡通
真是有點出乎我的意料之外
不知道還有沒有其他也會讓我吃驚的!

[ 本文最後由 JW.竹 於 06-12-3 08:00 PM 編輯 ]
作者: micedr    時間: 06-12-3 23:49
山口勝平……18禁的不少吧。
話說近來的死亡筆記中的L也是他配,而柯南的「原型」>工藤新一也是他……=v=
似乎大部分都不得不下海XD

明明玩的遊戲沒幾部,上面節錄的清單卻已認到一大串。
谷山紀章>杉崎和哉,這二個名字都經常聽到嘛,還經常順口地想到谷山紀章然後便想到杉崎和哉……
可是玩過的都是用後者名稱。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)