鐵之狂傲

標題: 再次緊告 所有鐵友們 [列印本頁]

作者: leogx9900    時間: 04-2-27 11:36
標題: 再次緊告 所有鐵友們
近日來 官方晚帳上面1直在討論區出現要偵錯低視窗
請不要理他  有眾多玩家被盜帳號都視在討論區登入以後低12-14小時以內
喵喵 個人認為是該公司網路安全管理疏失
請各位玩家暫時不去官站登入...免得像我一樣10.50下現
11.30上來 發現裝備掉光光 30幾萬也沒嚕 ...
等等回昌庫看看 還好我有存錢存裝備低習慣...
作者: leogx9900    時間: 04-2-27 11:38
還有 我會告知公司相關人員處理......
看來要上報紙ㄌ....:驚恐:
真是可惡ㄉ台X換天X集團
作者: 墮夜    時間: 04-2-27 16:02
[QUOTE=leogx9900]還有 我會告知公司相關人員處理......
看來要上報紙ㄌ....:驚恐:
真是可惡ㄉ台X換天X集團[/QUOTE]
或者說虛幣換小朋友集團

因為不祇天堂系列有這種問題而已唷
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-2-27 17:50
我剛登入....別嚇我....
哇哇....
作者: 神威樂斗    時間: 04-2-27 23:44
厄...
明天上線看看!

要是"清光光"的話...無言
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 04-2-28 00:30
我怕怕啦.....哇哇><
我的森弓~~(眾人:森弓妳緊張個屁呀!)
要是真的空空我要開始更營養了......
剛去玩士林戰略高手我還沒改密碼說....危機四伏
作者: SQUARG    時間: 04-2-28 00:51
聽說是木馬
好像是在討論區裡的某個連結
只要開了就會中
已經有很多人被盜了
作者: kev0206    時間: 04-3-1 00:56
呃.......不會吧..= =

聽起來蠻恐怖的...
作者: fishxxxx    時間: 04-3-1 10:54
[QUOTE=leogx9900]近日來 官方晚帳上面1直在討論區出現要偵錯低視窗
請不要理他  有眾多玩家被盜帳號都視在討論區登入以後低12-14小時以內
喵喵 個人認為是該公司網路安全管理疏失
請各位玩家暫時不去官站登入...免得像我一樣10.50下現
11.30上來 發現裝備掉光光 30幾萬也沒嚕 ...
等等回昌庫看看 還好我有存錢存裝備低習慣...[/QUOTE]
從來不上官方討論區的QQ
但是也要大家小心喔
作者: 貓有超能力    時間: 04-3-1 14:52
收到 :)

CC  謝謝嚕 :P
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-3-2 11:41
我已經被清光了=.=
300萬的裝備...
唉...吉恩利一句話"現在是公開測試期間.無法為您處理帳號問題"
心灰了 意冷了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)