鐵之狂傲

標題: PF5 十二茶茶 沙酷壓XDXDXD [列印本頁]

作者: 爸爸貓    時間: 06-11-27 20:32
標題: PF5 十二茶茶 沙酷壓XDXDXD
將~!將~!將~~!!! \*0*/

應各位親愛的東方眾要求~~~~~~\*0*/~~~~~~~~

接下來發佈另一張沙酷壓(SAKUYA)XDXDXD

無金邊版

作者:PAPACAT . S
原草稿:Chaotic Unknown

接下來可能就....發.............秘密XD

十二茶茶

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-11-27 09:32 PM 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 06-11-27 20:33
這是走半羅莉風嗎(?
作者: 悠游勝    時間: 06-11-27 20:45
這是「雄偉」哪裡蘿莉風了XD"
只是臉蛋看起來幼了點吧XD

可是,沒有吊帶襪QxQ

不過還是好棒>///////<
看起來好像服裝重新設計過@@?

唔,高手…

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-11-27 08:47 PM 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 06-11-27 22:12
這個衣服設計的不錯
但是為什麼還是有....狗環呀....
雖然他的確是女僕...但手持掃把感覺多少還是有點滅威風的樣子~

覺的十六夜以原版沒穿吊帶襪的樣子比較好看(茶
所以保留原味是對的啦XD
作者: 封印    時間: 06-11-27 22:24
衣服有鑲金邊
以及那圍裙
看出來是小哥畫的
(多了…幽大說的謎物、後面的衣結以及裙子不是破的XD)
(胸前的衣服由藍色改為微紫白)
不過臉部看起來很像之前LISING畫的咲夜(比起過去那張…臉部輪廓修短…蘿化?)

[ 本文最後由 封印 於 06-11-27 10:26 PM 編輯 ]
作者: heaton    時間: 06-11-27 22:28
她沒穿內衣嗎?(被分屍......)
作者: Raven0409    時間: 06-11-27 22:29
原文由heaton 於 2006/11/27 22:28 發表
她沒穿內衣嗎?(被分屍......)

沒穿內衣的是靈夢...(被丟坐墊)
作者: heaton    時間: 06-11-27 22:32
原文由Raven0409 於 06-11-27 10:29 PM 發表

沒穿內衣的是靈夢...(被丟坐墊)

靈夢有用帶綁着,但她......(滅)

[ 本文最後由 heaton 於 06-11-27 10:33 PM 編輯 ]
作者: Raven0409    時間: 06-11-27 22:42
原文由heaton 於 2006/11/27 22:32 發表

靈夢有用帶綁着,但她......(滅)

纏胸布並不是內衣...(秒殺)
作者: 剛果河馬    時間: 06-11-27 22:42
這會不會太激突了=3=..(昏)

不過我很喜歡這樣子(眾毆)

重新設計過的衣服看起來很創新呀~

難得荷包先生要出動了(茶)

爸貓能幫我留一組嗎?

依我過去大約中午才到的習慣,我還蠻擔心完售的Orz

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-11-27 10:55 PM 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 06-11-27 22:59
所以靈夢長大後只有胸部不會改變(1秒
(逃
作者: 超神力    時間: 06-11-27 23:00
厲害 非常的厲害  顏色著的不錯

主要是手臂的長度太短和彎曲不太自然

腳部(不是腿)被壓小了 和胸型畫錯了
作者: 爸爸貓    時間: 06-11-28 00:43
給小路
半蘿莉風0口0"??

給小勝
那是小哥設計的喔*0*/

給毛哥
其實這張是紅魔鄉版的XD 那時候SAKUYA正在打掃(炸   
不知道你還記得嗎XDXD

給小封封
可惜小封封你答對一半XD
金邊跟圍群是我畫的XD . 還有臉也是我畫的.只不過臉被LISING修過
因為魔王LISING喜歡圓臉(大爆

給heaton
確定沒有(因為是紅魔鄉時候的.那時候他還沒墊那個XD真的嗎XD?!?!?!炸炸炸XD

給雷溫
對喔@W@"  

給河馬
好像大家都這樣說XD .......其實.....那個是.......我修過的XD

再給毛哥
說這句話應該會被夢想封印XD

給小超
喔喔你說的也是XD 謝謝你的支持以及指正^^
其實原本腳更小...orz....我還修大一點(汗
這是小哥最大的缺點......我們有互相討論這問題了0.0
改進中@////@

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-11-28 12:53 AM 編輯 ]
作者: 幽色羽毛    時間: 06-11-28 00:50
我可是上官憑一個未發遇完全的小妹妹是不可能對我怎麼樣的
在怎麼說叫小野去把他糟糕掉就OK了(小野:什!?)

先去睡了..明天又要繼續上課地獄....挨~!
作者: heaton    時間: 06-11-28 10:18
那個,我覺得太大了......

反而會妨礙戰鬥的......

發動“傷符”的時候......
作者: 雷帕德    時間: 06-11-28 17:53
原文由heaton 於 06-11-28 10:18 AM 發表

對某魔狼有額外殺傷力 x 無限

另外,靈夢怎麼沒發育?

這團隊畫的發育的還不錯Orz

河馬大..要留2組

順手幫我敗一份..徇櫻祭跟你拿(炸飛)
作者: Fenrir    時間: 06-11-28 18:54
原文由雷帕德 於 06-11-28 05:53 PM 發表

對某魔狼有額外殺傷力 x 無限

另外,靈夢怎麼沒發育?

這團隊畫的發育的還不錯Orz

嗚喔喔喔喔~是咲夜耶~(撲上...然後大量小刀轟殺)

沒關係!我會秉持双月亭的妖夢一般的精神,咲夜大姐啊啊啊啊~嘎啊!(幻符‧殺人ドール!)

嗯...這個咲夜的乳量...讚啊!好想把頭埋進去(炸)
作者: 爸爸貓    時間: 06-11-28 22:54
給毛哥
小野????小町嗎XDXDXD
東方角色裡面神主畫最大的那位@////@"

給heaton
傷符阿@(qq)@ (鼻血
這就要問小哥啦XD

給小雷
因為要突顯女性美(核爆

給阿芬
後面那句好.....>/////<b   GJ~!!!!!
作者: heaton    時間: 06-11-28 23:28
原文由雷帕德 於 06-11-28 05:53 PM 發表

另外,靈夢怎麼沒發育?

因為她長期把纏胸帶綁得太緊......(夢想封印轟殺)
作者: 幽色羽毛    時間: 06-11-29 01:11
神主畫最大的?什麼最大?有我大嗎??
別鬧了(拍桌)
快給我說清楚一點

挨...is to 累...在讀書的鐵友們也一起加油吧...~.
作者: tim3044    時間: 06-11-29 08:59
(浮上)

到現在連東方人英文怎麼念都不知道
原來咲夜就做"沙酷壓"XDDD

萌!!!!PF必敗.....
作者: 亡眼    時間: 06-11-29 09:28
= =

怎麼...我看到她好像看到一騎當千的關羽...(囧

不過這張比較威XD....
作者: 蒼月下的人    時間: 06-12-1 18:22
......(陷入沉沒)

嗚喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!(暴走!!)
就是這個!!這就是我所想要的咲夜啊!!!!!!
PF5我絕對絕對要去啊!!!!
請貓哥到時務必要留我的份啊!!!!!!
嗚喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!(持續暴走中!!)
作者: 悠游勝    時間: 06-12-1 19:44
原文由tim3044 於 06-11-29 08:59 AM 發表
(浮上)

到現在連東方人英文怎麼念都不知道
原來咲夜就做"沙酷壓"XDDD

萌!!!!PF必敗.....

Sa-Ku-Ya是日文…不是英文喔XD

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-12-1 07:46 PM 編輯 ]
作者: 爸爸貓    時間: 06-12-1 22:37
原文由蒼月下的人 於 06-12-1 06:22 PM 發表
嗚喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!(暴走!!)
就是這個!!這就是我所想要的咲夜啊!!!!!!
PF5我絕對絕對要去啊!!!!
請貓哥到時務必要留我的份啊!!!!!!
嗚喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!(持續暴走中!!) ...

嚇到我了0口0"

這種感覺就像第一次看到別人玩彈幕遊戲

而且還是打八雲紫那場那種感覺一樣O口O""""!!!

謝謝你的支持\O口O/

對了...明天要去拿貨嚕@W@"

人手好像不足...orz...

.......

沒關係+皿+"  請萃香來幫忙好了XD

聚集人手幫忙(炸
作者: 鈴木克雷    時間: 06-12-2 00:56
嗯姆姆........

爸貓好久不見啦~最近看你老是在趕活動,要小心照顧身體別爆肝喔^^

話說到明年絢櫻滿開之前我是都不能參加任何一場活動的,

為了要和少女們走上未來的康莊大道.....喔!不是,是為了將來的大學路前進!

必須戒急用忍,寒窗苦讀一年半載,最後考上心目中的學校!!

才能在無後顧之憂下大方的前去絢櫻祭啊~~!

所以~請你們要好好加油啦!!我這裡也是在努力滴XD(努力哪裡?)

(話說....這個月要開始將"東方幻想遊俠"給寫下去了,希望我能撐到最後......)
作者: Peropero    時間: 06-12-2 00:59
怎麼沒穿胸罩

是想誘惑誰@///@?
作者: 什麼鬼    時間: 06-12-2 22:30

別忘了女僕長有芙蘭跟雷咪要帶!

太貧怎麼夠吃XD
作者: tim3044    時間: 06-12-3 08:31
原文由什麼鬼 於 06-12-2 10:30 PM 發表

別忘了女僕長有芙蘭跟咪要帶!

太貧怎麼夠吃XD

那太巨怎麼吃!?(炸)
太貧又為何吃不了
難道那是墊的XD??
作者: 刀痕    時間: 06-12-3 09:41
原文由tim3044 於 06-12-3 08:31 AM 發表

那太巨怎麼吃!?(炸)
太貧又為何吃不了
難道那是墊的XD??

這句話對女僕長可是禁忌啊= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)