鐵之狂傲

標題: [FLASH GAME] MARIPPY [列印本頁]

作者: TonySin    時間: 06-11-28 02:04
標題: [FLASH GAME] MARIPPY
嗯...這次要貼的是改自某個叫MAPPY的遊戲
說起來那遊戲應該是靈夢...啊,紅白機時代的產物了...有點懷念
點這
音樂也頗有趣的,不過遊戲節奏就慢了一點了
最後, 愛麗絲的fans就要小心了, 這flash中的她....有點糟糕 (尤其是game over的時候....呵呵)
作者: 剛果河馬    時間: 06-11-28 02:18
我好懷念呀..(老人茶)

靈夢機時期的老鼠吃家具改編版.XDD

等等..老鼠=魔里沙

突然覺得很合理(炸)

玩了一下,覺得他人物作的有點太大個了.不好跳進去樓層裡(汗)

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-11-28 02:27 AM 編輯 ]
作者: Sakuma    時間: 06-11-28 16:02
我說愛麗絲...
請不要抱著燈籠褲做奇怪的動作(汗
作者: 纏番組    時間: 06-11-28 16:44

真的紅白機遊戲呢QQ
只是真的魔理沙不太好跳過= =''
不過整體速度倒是放慢了一點XD
不用玩的很緊張orz
作者: 雷帕德    時間: 06-11-28 17:46
Alice抱著東西時可以搶走她正在抱的東西= =(?)

可以+1000分= =|||

這遊戲還不錯..如果加強一下關卡變化可以大賣(?)

[ 本文最後由 雷帕德 於 06-11-28 06:11 PM 編輯 ]
作者: spikekit    時間: 06-11-28 18:01
原文由剛果河馬 於 06-11-28 02:18 AM 發表
我好懷念呀..(老人茶)

靈夢機時期的老鼠吃家具改編版.XDD

等等..老鼠=魔里沙

突然覺得很合理(炸)

玩了一下,覺得他人物作的有點太大個了.不好跳進去樓層裡(汗) ...

這次可是魔理沙罕有地去爰麗絲宅搶回自己的失物XD
作者: GaxalyAngel    時間: 06-11-28 23:04
原來愛麗絲變小偷了(炸)

這遊戲還不錯玩呢~~不過那個愛麗絲有戀物僻嗎= =a
作者: 悠游勝    時間: 06-11-28 23:11
囧,為什麼線斷掉掉下去會死啊(汗)

靈夢機的設定可不是這樣Orz
上一層的線斷掉,如果下面還有地板就可以直接下去,這招很好用的說

唔,話說在玩的時候我腦裡就自動響起當年靈夢機上的音樂XDD
作者: TonySin    時間: 06-11-29 00:56
原文由悠游勝 於 06-11-28 11:11 PM 發表
囧,為什麼線斷掉掉下去會死啊(汗)

靈夢機的設定可不是這樣Orz
上一層的線斷掉,如果下面還有地板就可以直接下去,這招很好用的說

我想你記錯了
原本的版本中線斷掉後掉在地板上的確是會趴的
那和地版陷阱是同一原理

不過說起來...原版本中的老鼠...其實不是賊,而是「警察」啊
(有興趣的可以去查查)
作者: 左賈    時間: 06-11-29 08:46
原文由悠游勝 於 06-11-28 11:11 PM 發表

>>應該是因為那條線斷了後,某件物品就沒辦法拿到的關係吧 (或者是bug?)
↑更正,假如下面地板不是彈簧好像真的會over  (年紀大了記性不好...)

說到不一樣的地方....我記得門在打開時,如果是站在門把側開門會被往後彈,這遊戲不會

另外當愛麗絲在對物品做怪事時碰她能讓她跌倒
(跌倒也好可愛XD怎不順便撿起來帶回家哩....炸)

[ 本文最後由 左賈 於 06-11-29 11:13 PM 編輯 ]
作者: 刀槍Blue    時間: 06-11-29 12:53
這遊戲真令人懷念呀...

而且魔理沙好萌呀~

上海也好萌呀~

抱著燈籠褲的愛麗絲更是萌呀XD (炸
作者: ●人○    時間: 06-12-3 12:23
把愛麗絲炸一次...
註:本人冇試過,因為我想炸果陣身冰一定有一至二個靈夢...
...成功了...在第一關炸了一個愛麗絲,四個靈夢.....................orz......

[ 本文最後由 ●人○ 於 06-12-3 12:26 PM 編輯 ]
作者: vulm300406    時間: 06-12-3 13:49
原文由●人○ 於 06-12-3 12:23 PM 發表
把愛麗絲炸一次...
註:本人冇試過,因為我想炸果陣身冰一定有一至二個靈夢...
...成功了...在第一關炸了一個愛麗絲,四個靈夢.....................orz......

姆...
那不是上海嗎o.O
作者: mr-children33    時間: 06-12-3 16:21
紅白機的遊戲,真是懷念

謝謝分享:微笑
作者: ●人○    時間: 06-12-3 20:24
也許...打機太多記錯了...
作者: ●人○    時間: 06-12-3 20:36
第八關時中於吐血了..
作者: 猪猪の圣神    時間: 06-12-3 21:17
死暸就要接受愛麗絲的虐待啊。。。。
話說我看着魔裏沙被虐無理由的很爽。。爆。。。
作者: s12333211    時間: 06-12-10 22:47
最近曾經在有附電視遊樂器的客運上玩過這個遊戲的原版
有點懷舊的感覺

發現一個地方不太一樣
原版可以遠距離開關門(同一層面對方向的最近的一個)
所以可以遠距離翻倒敵人或是遠距發動特殊門
MARIPPY 沒辦法這樣做
感覺不太習慣而且比較難
還有,MARIPPY 的樓層好像有點窄
老是撞到牆...

看到遊戲結束的畫面的時候...
居然是這種結局
作者: 黑帥1    時間: 06-12-17 17:38
自從紅白機被我老爸用高魯帝夫鐵鎚敲濫之後(誰叫你玩完都不收)...
就沒在接觸過這種小品型的遊戲了~
作者: 爸爸貓    時間: 06-12-20 23:26
好經典呀0口0" 超懷念的XD

不過一開始我就掛了...orz...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)