鐵之狂傲

標題: 還是遠遠看就好了....!? [列印本頁]

作者: 一子    時間: 06-11-28 10:16
標題: 還是遠遠看就好了....!?
記得遇見他的那天,在開學的那天,在導師室的門前,好像是班長集合吧! 看見了他,心想怎麼會有這麼可愛的人呢? 是男的女的, 結果是個可愛的男生。

雖然只是匆匆一瞥,原以為只有這樣,結果隔壁班因為有同學腳傷,所以跟在一樓的他們班換教室,就這樣我跟他的距離只有一牆之隔,沒想到在中廊看見他的照片,當上青年楷模,知道了他的名字,更沒想到,原來我們的機車停在同一個地方,所以之後我就有點刻意的停在他車子的附近(會不會向變態的歐巴桑啊?)

每次上學都很期待會遇見他,有時會巧合的剛好同時間到校,看著他的背影走在他的後面(因為順路),整個就是讓我很開心,甚至上次,他走在我後面,在樓梯的轉角看見了他,心臟差點麻痺。 我真的手足無措的說,每次遇到喜歡的人時,我都會變的很蠢。

我想我喜歡他了吧!

高三的生涯,喜歡上一個高二的學弟,總覺得無法克制的想認識她,可是也許我怕被拒絕吧!
同學有說可以幫我跟他要電話,可是我覺得既然喜歡一個人,靠別人的關係認識有點奇怪。所以不對說服自己,只可遠觀而不可褻玩焉。

太膽小的我,我對自己超沒自信的說,總覺得會被拒絕,他的女生緣也很好,比我漂亮的女生很多,我也不會化妝,總會覺得自己是個歐巴桑,更何況我的外表看起來超呆的,認識我的人都這麼說。

每節下課經過他們班時,總不自覺得會瞄一下他們班,我害怕他會發現,讓他覺得困擾,可是我真的很想認識她哪!! 能讓我心動的人不少了。

難道要很大膽的跟他要即時通嗎? 可是這樣通常都是對對方有意思的說,我也的確對他有意思,內向哪我,怎樣都不敢跨出這一步。 唉~

[ 本文最後由 一子 於 07-6-29 06:06 PM 編輯 ]
作者: 羽茜    時間: 06-11-28 17:58
我看你..
直接走到他面前啵下去算了ˇˇ
這樣不就很明瞭了
反正
縮頭也是一刀 何不伸出頭來
大大方方的告訴他你喜歡他勒ˇˇ
作者: 一子    時間: 06-11-29 23:40
我真的有考慮過乾脆直接叫住他,親上去算了。

告白的勇氣哪!! 不過直接告白會不會太唐突了呢?
作者: THX    時間: 06-11-30 12:49
現在社會很開放滴

第一步總是比較難啦

大大加油啊!!!
作者: 領悟    時間: 06-12-1 17:05
那個~~~喜歡就要勇敢說出來^^+
成或不成50% 說出口就有機會喔~
每次都遠遠的看 很累不是 也很對不起自己^^||
加油~ 精神上給你支持嘿
作者: 湯圓神    時間: 06-12-1 21:52
沒關係啦!
我支持你~
不說出來就不會有希望(自己其實都沒做到")
抱著不成功便成仁的精神吧~加油
作者: 小貓~    時間: 06-12-2 17:56
原文由一子 於 06-11-29 11:40 PM 發表
我真的有考慮過乾脆直接叫住他,親上去算了。
告白的勇氣哪!! 不過直接告白會不會太唐突了呢?

不可以這樣啦=口=||

又不是漫畫小說的劇情內容 Orz||

老實說,我先建議妳,想要讓自己變美&交男朋友的話。

都要先下一番功夫的,總不能你想要男朋友,男朋友就來了吧?

學化妝&穿衣服 等等的 ‥7-11有賣NANA(不是漫畫是雜誌。)

每兩個月會出一期,其實女人也可以十八變的呢!

先給自己信心,慢慢的讓自己變得很滿意的樣子,不可以這樣罵自己說很醜捏,

這樣的話,你就太不愛自己了!

總之,加油。

[ 本文最後由 小貓~ 於 06-12-2 05:58 PM 編輯 ]
作者: 一子    時間: 06-12-8 00:10
我想我不適合化妝吧~~~

也許是根本不會化....= =

今天放學時,騎機車在等門開時,OH~MY GOD

她在我旁邊耶! 整個就是不敢呼吸,本來想說有三天沒看見她了,正當想放棄的說今天就看到了....

其實他們班已經搬到一樓了,不知道為什麼.....??

距離是愈來愈遙遠了吧.............

當他在我旁邊時,很後悔沒多看幾下,呵!  如果那時跟他要電話或及時通時會怎樣呢?

總覺得他會很無情的拒絕,他平常是沒什麼表情的........ 天使般的外表惡魔的心!?

我覺得自己快不行了....OH~~~OH
作者: 佳佳    時間: 06-12-8 00:27
你如果一直這樣你會後悔的
之前我也是超內向的
可是...
到現在 就超後悔的
一直再想為什麼那時候不跟她說”喜歡她”
讓我到現在還是想著她
結果也遇不到她的人了
唉~~能告白就告白吧!!
祝你能成功
作者: wa-sa-bi    時間: 06-12-9 09:47
喜歡就行動吧
畢竟失敗了而是可以當朋友
作者: 一子    時間: 06-12-23 14:01
GOD,好像被發現了,下課時,總會忍不住的經過他們班,因為朋友們起鬨的關係,惹人注目!?

被發現了我該如何? 再也不敢經過他們班了。

我真是一個奇怪的人,喜歡一個人怕被發現,因為我怕對方覺得噁心。

因為我被告白!? 的時後就覺得很噁心,雖然對方也沒做什麼。但至今想起來還是覺得很噁心,為什麼呢? 因為不是我喜歡的人??

So~~我真是害怕到不行,我想這輩子都不要談戀愛好了..........Orz
作者: 獨舞華爾茲    時間: 06-12-23 22:21
不是有句俗話說"女追男隔層紗"嗎
所以不要懷疑...上吧
雖然這是現實不是漫畫
但這種快刀斬亂麻的感覺也不錯阿
(好像是很濫的建議XD)
作者: 冷面笑將    時間: 06-12-24 11:52
標題: 回覆 #1 一子 的文章
可以從他們班的人開始下手阿= =!!
都沒想到嗎!? 去找個他們班的人 在想辦法弄到那位可愛男生的資料
在節日送點小禮物 慢慢與那位男生成為朋友
最後時機成熟 告白吧!!
作者: 七夜律動    時間: 06-12-26 19:09
如果沒有勇氣告白的話,乾脆真的就讓同學幫你跟他要個即時通吧!!

如果是同班同學的話告白的成功率比較大,因為相處久了,他了解你的好  你的美。。。

而如果是跟一個不認識的人告白的話成功率說真的,不太高。。

就算外表不是出眾,不是頂尖,還是可以用"內涵"來彌補的,所以勸你先跟他做朋友,有了基礎的感情。。。

再告白也不遲阿!!就算到時候還是失敗,至少你以你曾經努力過而可以自豪!
作者: 七夜律動    時間: 06-12-26 19:16
原文由一子 於 06-12-23 02:01 PM 發表
GOD,好像被發現了,下課時,總會忍不住的經過他們班,因為朋友們起鬨的關係,惹人注目!?

被發現了我該如何? 再也不敢經過他們班了。

我真是一個奇怪的人,喜歡一個人怕被發現,因為我怕對方覺得噁心。

因為我被告白!? 的時後就 ...

簡直是我死黨的寫照= =

他下課總是會到他喜歡的女生的班級那繞。。。

後來他由愛生恨  發明了一句口頭禪 :愛你不到,祝你爛掉!

當然啦  他是為了讓我們別擔心他才故意發明這種無聊的東西= =

現在他以她為目標(課業),至少 我看他過的還挺開心的,當然,已經沒有再去繞了= =

不過,他跟我說:喜歡不一定要擁有,就連在暗地裡偷偷的祝福她,也是種幸福..(不是祝她爛掉阿= =)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)