鐵之狂傲

標題: 關於魔理沙的問題 [列印本頁]

作者: spikekit    時間: 06-11-29 15:34
標題: 關於魔理沙的問題
這個樣子的魔理沙有否在東方系列的正傳中出現

作者: 悠游勝    時間: 06-11-29 16:49
以我把全系列十一個作品全都破過不下幾十次的經驗來講(推眼鏡)

沒有。XD

唔,就服裝來講,這個不太像魔里莎呢…一些特徵沒有出來@@"
作者: 雷帕德    時間: 06-11-29 17:15
並沒有(1s)

如果魔理沙有這樣的能力,或許..妹紅的位置要換人坐坐看了(?)

稱號也要換XD

微題外,這張圖跟魔理沙的能力+符卡讓我想到..飛翼鋼彈.零式
作者: 爸爸貓    時間: 06-11-29 17:50
沒有!!!(肯定   在東方系列沒有

不過.............

這魔理沙是"西方"的EX頭目版本XD

當然EX靈夢也不一樣喔XD
作者: 悠游勝    時間: 06-11-29 18:53
原文由爸爸貓 於 06-11-29 05:50 PM 發表
沒有!!!(肯定   在東方系列沒有

不過.............

這魔理沙是"西方"的EX頭目版本XD

當然EX靈夢也不一樣喔XD

囧,因為貓爸的這一句話,特地去翻秋霜玉來打…Orz
還真的是這樣勒(汗)

西方系列太久沒玩都忘記了…orz
EX靈夢不一樣的地方是御幣變成兩隻嗎XD?

話說秋霜玉裡魔里莎和靈夢的主題曲都很好聽喔>/////<

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-11-29 07:05 PM 編輯 ]

作者: 神峰    時間: 06-11-30 17:59
原文由悠游勝 於 06-11-29 10:53 AM 發表

囧,因為貓爸的這一句話,特地去翻秋霜玉來打…Orz
還真的是這樣勒(汗)

西方系列太久沒玩都忘記了…orz
EX靈夢不一樣的地方是御幣變成兩隻嗎XD?

話說秋霜玉裡魔里莎和靈夢的主題曲都很好聽喔>/////< ...

哇啊...畫面右邊的是遊戲時間吧@@
從魔里莎打到靈夢花了20分鐘啊Orz
從圖看起來彈幕很可怕的樣子...

但是最讓人在意的,右下角的自機和Bomb數居然一個都沒少@@

看來是彈幕神人(跪)
作者: 大道寺知世    時間: 06-12-2 12:43
原作沒有

原作的魔理沙(魔梨沙!?)是惡魔翼的

不過,天使翼的魔理沙出現過在東方足球中= =/
作者: spikekit    時間: 06-12-2 16:25
原文由大道寺知世 於 06-12-2 12:43 PM 發表
原作沒有

原作的魔理沙(魔梨沙!?)是惡魔翼的

不過,天使翼的魔理沙出現過在東方足球中= =/

你說的原作是EX版本??
作者: 悠游勝    時間: 06-12-2 20:04
原文由spikekit 於 06-12-2 04:25 PM 發表

你說的原作是EX版本??

惡魔翼是東方封魔錄裡的版本吧@@?
很久沒玩舊作…記錯請見諒orz
作者: 什麼鬼    時間: 06-12-2 21:55
她該不會擁有一擊擊毀幻想鄉的火力吧XD

翔翼魔里沙零特式(誤

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)