鐵之狂傲

標題: 被盜帳號了 [列印本頁]

作者: 冰 戀    時間: 06-12-1 17:18
標題: 被盜帳號了
昨天睡前掛商店,早上八點要男朋友要上班時,把電腦關了。

結果今天下午快4點可以上時,一上去看到人物沒衣服,就知道被盜了。

8點到維修前也才二三個小時

74級了 

煩死了

沒用外掛,也沒加速器,也沒中毒

帳號也不是用快速申請的

------------------------

誰來支助我一下- -
作者: 九能 紫苑    時間: 06-12-1 17:56
對於免費遊戲.官方的說法說是不會干與賠償之類的

so...要不要考慮換帳號伺服?

還有被盜了以後記得還是要改密碼唷...
作者: 隨便說說    時間: 06-12-1 19:01
冰戀..我們都支持你的~~~

加油~~~
作者: 擁有羽翼的惡魔    時間: 06-12-1 19:08
人物還在就好!!

我也被盜過.....上線一看脫光光XD 連我開來搶名子的一級新手衣服 他也要!!
真是搞不懂有那麼缺嗎?
我也沒開過外掛 加速 定期掃毒...

我的處理方法是 當自己衰吧被盜就被盜了 反正 官方都不值德信認 警察也沒用
自立救濟吧 整個遊戲刪掉 用卡巴掃毒 在用熊貓在掃 然後用超級兔子掃木馬..通通完成後在
重新安裝遊戲 改密碼

改密碼最好是 掃完毒 遊戲重新安裝後在改 不然 木馬還在改了也沒用
作者: jhun2000    時間: 06-12-1 19:17
加油吧
可能你去逛的網站有毒吧
我都用公司的電腦去上其他的網站
家裡的一台只玩GAME
另一台去上網站
作者: 冰 戀    時間: 06-12-1 19:33
原文由camper520 於 06-12-1 06:14 PM 發表
妳不會用咯外掛程式暸?

恩~~

我有說都沒用XD

今天滿多人被盜的
作者: 快樂寶貝*    時間: 06-12-1 21:51
今天不知道怎麼啦~~

超多人都被盜帳號~~
作者: gm01111    時間: 06-12-1 22:13
他操很大  不需要練功程式....囧
作者: 飛雪寶貝    時間: 06-12-1 22:39
重複發文麻煩版主刪除此篇

[ 本文最後由 飛雪寶貝 於 06-12-1 10:40 PM 編輯 ]
作者: 飛雪寶貝    時間: 06-12-1 22:39
標題: 123
最近因為工作繁忙偶爾上個線
我有掛p2p程式日夜抓檔案
也常上所謂的大陸分享網站
也常被卡巴掃到好幾次木馬和蠕蟲病毒
很慶幸的一直都沒被盜帳號
其實我的心態是被盜也無所謂...
幾十萬不算什麼
我本身是常在外跑維修的外務工程師
老實說反而非常想看看它是怎樣入侵我的電腦....
ps:冰戀~請問你的電腦網路線是直接接在中華ADSL小烏龜後面還是ip分享器後面呢?有差別喔!
作者: cain    時間: 06-12-1 22:53
原文由冰 戀 於 06-12-1 07:33 PM 發表

恩~~

我有說都沒用XD

今天滿多人被盜的

沒想到剛到家就發生大事~
作者: 藍月光    時間: 06-12-1 23:41
.....又被盜拉....
這遊戲...會不會跟墨香一樣.......?

冰戀加油....換個帳號玩會安全些
作者: 冰 戀    時間: 06-12-1 23:41
原文由飛雪寶貝 於 06-12-1 10:39 PM 發表
最近因為工作繁忙偶爾上個線
我有掛p2p程式日夜抓檔案
也常上所謂的大陸分享網站
也常被卡巴掃到好幾次木馬和蠕蟲病毒
很慶幸的一直都沒被盜帳號
其實我的心態是被盜也無所謂...
幾十萬不算什麼
我本身是常在外跑維 ...

有用IP分享器

因為一台手提電腦,一台桌上電腦

有什麼差嗎?
作者: 王孟姝    時間: 06-12-1 23:58
標題:
玩遊戲很多人都常常被到帳號   真的很討厭
作者: 飛雪寶貝    時間: 06-12-2 02:07
原文由冰 戀 於 06-12-1 11:41 PM 發表

有用IP分享器

因為一台手提電腦,一台桌上電腦

有什麼差嗎?

差別在於一般上網若透過ip分享器是可以減少部分網路攻擊
請問電腦多久沒重灌過了呢?
有時ie的temp資料夾內會夾雜一些木馬程式(由網頁上下載的)
最近常去boss系統查詢公司行號的統一編號.這網站也是有木馬的
網址如下:(建議沒裝防毒軟體就別點了, 點了請清除ie的暫存檔即可)
http://www.sos.com.tw/
但它是正常網站, 既不是色情網站也不是大陸網站也不是分享網站
是被駭客植入木馬的可憐網站而已.
我有些客戶也只有上日本yahoo和看股票也是常中毒
沒辦法幫到您什麼,
希望這些經驗能給您參考一下
也希望各位多多掃毒吧~QQ
作者: 冰 戀    時間: 06-12-2 04:16
原文由飛雪寶貝 於 06-12-2 02:07 AM 發表

有時ie的temp資料夾內會夾雜一些木馬程式(由網頁上下載的)
最近常去boss系統查詢公司行號的統一編號.這網站也是有木馬的
網址如 ...

我們二台電腦很少亂跑

只會上這裡

電腦多久沒從灌我也忘了

沒超過半年

因為他的電腦是叫電腦公司組的

要從灌還要拿去給他們從灌,一次800

暫存的地方,也有定期清 - -

也定期掃毒

所以我真不知為何被盜呢?

我們也有玩其它遊戲,也沒被盜過
作者: bleach231    時間: 06-12-2 07:58
我被盜帳號以後也有改密碼
但是每次開上線所在的位置都跟下線之前的位置不一樣
連我開來搶ID的新手都被砍掉了
這些人真他X的缺德...泣
作者: DAVID.H    時間: 06-12-2 09:09
標題: 回覆 #16 冰 戀 的文章
版大的疑惑正是我不想再玩線上遊戲的原因.
你難道看不出所有的遊戲機制.都故意設計成有漏洞.玩家根本毫無主控權.公司方有相當大的[方便]
動你的東西.
有人就有問題.
面對管理不良.或心術不正的公司.就別再執迷不悟了.
反正500萬就能搞一間科技公司.出遊戲.
就算倒了也沒啥..能A就A...
這也就是線上遊戲猛開的緣故
EX: 要反盜帳號那麼難嗎?晶片卡聽過嗎?沒卡不能進怎麼盜?
     要找東西那麼難嗎?監守自盜怎麼找.
     無法可管沒得申訴嗎?欺負小孩子罷了.

[ 本文最後由 DAVID.H 於 06-12-2 09:15 AM 編輯 ]
作者: DAVID.H    時間: 06-12-2 09:11
原文由飛雪寶貝 於 06-12-2 02:07 AM 發表

網址如 ...

大大好回覆

[ 本文最後由 DAVID.H 於 06-12-2 09:20 AM 編輯 ]
作者: 金牌大廚師    時間: 06-12-2 09:40
我本來也有玩黑色陰謀的而且也練到約40級左右狂劍裝備也準備到+5得合金全套身上穿的也是鋼鐵全套5.說真的這遊戲還不錯玩.錢又好賺.練功也快.但是有1天我正在玩時卻突然斷
線.後來就顯示有人正在登入問我要斷開嗎?我又登進但是還是又發生有人登入的情形.我想奇怪怎會這樣子.連續試了好幾次終於能登入.但是開狂劍看才發現身上得錢竟然是0至於裝備是沒有少.原來我剛才發生有人跟我搶登時剛好被盜帳號.我一之下砍掉所有人物跟身上的裝備.
打算不玩嚕.我沒用外掛過卻還是被盜帳號雖然裝備沒被盜.那是我剛好跟盜帳號的人搶登他沒時間盜吧.所以我覺得就算再玩下去錢又賺回但是.被盜過1次難保不會有第2次所以就把倉庫還有人物的裝備全都刪除不玩嚕.那是你們被改密碼被盜號嚕
作者: 金牌大廚師    時間: 06-12-2 09:41
標題: 我也被盜帳號嚕
我本來也有玩黑色陰謀的而且也練到約40級左右狂劍裝備也準備到+5得合金全套身上穿的也是鋼鐵全套5.說真的這遊戲還不錯玩.錢又好賺.練功也快.但是有1天我正在玩時卻突然斷
線.後來就顯示有人正在登入問我要斷開嗎?我又登進但是還是又發生有人登入的情形.我想奇怪怎會這樣子.連續試了好幾次終於能登入.但是開狂劍看才發現身上得錢竟然是0至於裝備是沒有少.原來我剛才發生有人跟我搶登時剛好被盜帳號.我一之下砍掉所有人物跟身上的裝備.
打算不玩嚕.我沒用外掛過卻還是被盜帳號雖然裝備沒被盜.那是我剛好跟盜帳號的人搶登他沒時間盜吧.所以我覺得就算再玩下去錢又賺回但是.被盜過1次難保不會有第2次所以就把倉庫還有人物的裝備全都刪除不玩嚕.那是你們被改密碼被盜號嚕
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 06-12-2 10:49
基本上...應該總覺得不是我們自己問題
基本上來說~覺得是官方被入侵(猜測)
還有請不要說裝了哪個防毒很OK
實例在此...
我學長卡巴最新版(並沒有推薦或打廣告只是他的配備~_~")
然後早上玩一玩也是維修完之後
身上只剩水通通都清空
沒用外掛 沒有上其他網站 其他遊戲也沒給盜帳號過
比較可能的是遊戲封包被駭客截走 目前我們在猜想是官方那裡出問題
而且經過盜帳號事件之後
隔天...他帳號整個消失= =
(就是官方網站登入它顯示 "查無此帳號")
帳號跟密碼所使用的都是英文及數字(沒有奇怪符號)
我有叫他去官方網站查看帳號異常怎樣怎樣的
沒有他的帳號
一般來說 ...
這樣神奇的事情陰謀真是第1個= ="
不過...他有寄信給客服
但是...他忘了留他的聯絡方式=口="
這禮拜他要出去...下禮拜1看看怎樣再告訴大家

PS:星期五維修完之後  我登入玩到一半大斷線
之後上去它顯示帳號有人使用= =
某天官方加開伺服器時我也發生這樣狀況
等到後來要回家了他伺服器還沒開
在想顯示出這問題...代表是遊戲有問題(我可憐的帳號不知道怎樣了=口="等星期1才能上線)
作者: 隨便說說    時間: 06-12-2 11:06
說真的....
遊戲一直維修超時...LAG...我都還可以接受

甚至有外掛...我都還可以摸摸鼻子繼續練

唯獨被盜帳號....

我不能接受

冰大被盜了兩次

難保其他人也不會被盜

再多盜幾次...我想我也沒心情再玩
作者: 冰 戀    時間: 06-12-2 11:07
原文由黑色的伊蘇QQ 於 06-12-2 10:49 AM 發表
基本上...應該總覺得不是我們自己問題
基本上來說~覺得是官方被入侵(猜測)
還有請不要說裝了哪個防毒很OK
實例在此...
我學長卡巴最新版(並沒有推薦或打廣告只是他的配備~_~")
然後早上玩一玩也是維修完之後
...

我早上要去改密碼就說沒此帳號了

好像沒看到你上

我想沒事吧
作者: 無言者    時間: 06-12-2 11:08
遊戲玩家頻頻被盜帳號  而公司不但沒有什麼好的方式做解決....
而且也不怎麼理會?

真是明副其實的   黑色陰謀
作者: 冰 戀    時間: 06-12-2 11:12
原文由無言者 於 06-12-2 11:08 AM 發表
遊戲玩家頻頻被盜帳號  而公司不但沒有什麼好的方式做解決....
而且也不怎麼理會?

真是明副其實的   黑色陰謀

他打只打了一個公告

說玩家反應被盜

經網路警察查

八成都是有用了外掛跟加速器

那沒用外掛的人呢?

就被盜假的嗎?

說什麼ob時期不補償
作者: -克勞德-    時間: 06-12-2 11:15
我到覺得是代理場商的問題,伺服器買了再買,不更新伺服器平台開了24X12的分流LAG照常當,都已經正式上路多久了,只是前面做的樣子後面就沒在抓外掛了,就拿我現在在管理版面"希望"來說,當初也是封測剛完就很LAG,但沒幾天在上線伺服器就穩定了,而黑色 他的基本配備與希望ONLINE差不多,但現在正式上路了還在LAG,給了不同代理商就是不同,還有人被盜帳號上去官方就不能改密碼,富曼格的制度實在是太差了,這款遊戲給他們代理能夠活多久....
作者: 無言者    時間: 06-12-2 11:17
原文由冰 戀 於 06-12-2 11:12 AM 發表

他打只打了一個公告

說玩家反應被盜

經網路警察查

八成都是有用了外掛跟加速器

那沒用外掛的人呢?

就被盜假的嗎?

說什麼ob時期不補償 ...

說實在的 我覺得是看公司用不用心罷了....

如果程式本身設計沒有漏洞?怎麼會這麼容易眾多人被盜被砍帳號

發生問題就說因為有人用外掛加速器   那就奇怪了 以前玩網路遊戲

就算真的用了 也很少聽說被人盜帳號 ....

ob時期不補償.....正式收錢才補償嗎 =_=?? 然後補個 對不起?

我是覺得...處理態度拉....
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 06-12-2 11:28
原文由冰 戀 於 06-12-2 11:07 AM 發表

我早上要去改密碼就說沒此帳號了

好像沒看到你上

我想沒事吧

去了巴哈跟基地看

許多人的帳號都這樣

官網說是他會員中心出問題= =

這啥咪又爛又糟糕又破的官網= =(會員中心部份)

接下來是盜帳號部分

如果豬給盜帳號豬可能就不玩了

因為這不是木馬問題(並沒有掃出來阿)

不要問我為何知道沒有木馬

因為如果說這隻木馬很強很厲害

基於線上遊戲排名高的原因

防毒公司一定會注意到

不可能世界上的防毒公司都廢物吧= =

再來如果說是遊戲公司的伺服器直接給截到封包

任憑閣下的電腦是剛灌好只上這遊戲又加是最厲害的防毒系統也沒用

資料送出去到官方 官方資料就給別人抓走

已經跟自身防毒沒關係了

如果是這樣子

那大家玩了也沒意義

因為發生這種事情的話怎樣都沒用吧= =

難道我們是專門練來給盜帳號的ˋ口ˊ

如果真的豬也發生這樣豬就不上去玩了(等星期1才有可以玩遊戲的電腦)

家裡這台顯卡....N久的...玩不起XD

[ 本文最後由 黑色的伊蘇QQ 於 06-12-3 09:48 PM 編輯 ]
作者: jackieady    時間: 06-12-2 11:28
這次極有可能是官方在搞鬼...
不管在巴哈還是遊戲基地都頻頻傳出被盜帳號言論....
不過還是有很多替官方護航者..認為是自己在用外掛 加速器等等話題...
反正~在我而言 免費遊戲 被盜就算 畢竟從富X曼這家代理商 可以看出他的"盡心"....

[ 本文最後由 jackieady 於 06-12-6 04:34 AM 編輯 ]
作者: jhun2000    時間: 06-12-2 12:07
= =這麼多被盜帳號
以前我常發生
不過我的解決辦法是兩台電腦
一台專門玩GAME(純)
一台上網(連官網都用這台上)
至從這樣後都沒被盜過帳號了
作者: 魔幻獵人    時間: 06-12-2 12:17
好在我剛完不到一個禮拜~
不過聽到這樣情形也只能摸著鼻子默認
唉~無耐呀!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)