鐵之狂傲

標題: 測驗你的海軍階級 [列印本頁]

作者: 冥    時間: 06-12-6 19:56
標題: 測驗你的海軍階級
http://u-maker.com/27988.html
我是准將
嘻嘻
底下的不知有誰要聽我喔
我太猛辣

(為鍋請刪)
作者: 闇黑之影    時間: 06-12-6 20:12
xxx你是中佐 !

●中佐先生,是感覺很好地,非常被洗練了的人。以有物品的東西,喜歡優雅的東西的類型,忙忙碌碌下面生活不喜歡吧。而且是有隻適合心的富餘,品位的人。經濟上的生活水平因為普通,美的感覺也出色,應該能收割去每天的生活與自然美麗的東西。即使裝飾庭園的花一朵,你裝點的話,那個場合成為忽然好打扮的空間。從很早發現了那樣的才能的人,說不定為室內裝飾和流行關係,設計關係的道前進。戀愛方面,要說起來被動。沒有特別認識,不過,對對方快要做合起了的戀愛了。

●xxx先生的走運飲料,是麥茶!

● 那樣的你的本日的運氣是這邊!
作者: cor89757    時間: 06-12-6 20:15
大大
我也是中佐
好巧喔
改天喝杯咖啡
看海兵們練武吧
那種景色一定不錯看
好像有點慘忍喔//= =
作者: d8105230    時間: 06-12-6 20:18
大佐!!哈哈
雖然以前看過..但以前的結果好像不一樣
作者: 夜之罪    時間: 06-12-6 20:20
夜之罪あなたは大佐 です!

● 大佐さんは、前向きでとても向上心の強い人。物事をいい加減に済ませるようなことはなく、努力を重ねて最後までやり遂げるタイプです。くじけそうな時でも自分を励まし、頑張り抜く姿は、周囲から高く評価されているはず。しかもあなたは、自分さえ良ければいいと思うようなことは決してなく、他の人にも惜しみない助力を与えます。そんなあなたを頼りにし、慕っている人は大勢いるのです。ただし、頑張り屋さんが時として裏目に出て、ストレスを貯めてしまうことも。息抜きも大事なのですから、遊ぶ時はめいっぱい楽しみましょう。恋愛面では、価値観が近く、お互いに助け合える人と縁がありそう。将来は、二人で共通の夢を実現させるかもしれません。

● 夜之罪さんの開運ドリンクは、甘酒です!

● そんなあなたの本日の運勢はこちらです!
作者: 只是心賞    時間: 06-12-6 20:20
只是心賞あなたは少尉 です!

● 少尉さんのあなたは、温和でソフト、とても人当たりの良いタイプです。ものわかりが良く、誰とでも公平に接することができるので、周囲の人々はあなたを慕い、信頼しています。その証拠に、なにかと相談事を持ち込まれることも多いのでは。あなたも困っている人を見ると放っておけないので、ついつい力を貸してしまうようです。ですが、他人の相談には乗ってあげられても、いざ自分のことになるとなぜか秘密主義に。周囲に迷惑はかけられない、自分の力で解決しなければと思うあまり、ストレスを溜め込んでしまいそう。悩み事や迷い事は素直に相談してみて。いつもあなたに助けられている人たちは、いつかあなたの力になりたいと願っているのです。

少尉啊(茶)
作者: 幻滅 重生    時間: 06-12-6 20:34
幻滅 重生あなたは提督 です!

● 提督さんのあなたは、寂しがりやで甘え上手な人です。自分の感情を素直に伝えることが上手なので、とてもわかりやすいところが魅力です。特に猫好きな人からは、気まぐれな面も含めて愛されるでしょう。相手によっては八方美人と受け取られることもあるかもしれませんが、天真爛漫なあなたでいれば、あなたの周りには笑顔があふれ、あなた自身のしあわせとなって返ってくるでしょう。ただ、自分の寂しさにばかり注目してしまい、相手の感情に無頓着になっていることもあります。いい意味での純真無垢な性質を大事にしながら、人とのちょうどいい距離感をはかれるようにしてみてください。

● 幻滅 重生さんの開運ドリンクは、飲むヨーグルトです!

提督這樣...(汗
作者: ☆↙阿郁↗★    時間: 06-12-6 21:41
中尉さんは、明晰な頭脳とタフな体力に恵まれた人です。かなりのアピール上手なので、いつも周囲に強いインパクトを残していることでしょう。いわゆる、リーダー的なタイプだと言えそうです。そしてリーダーたるにふさわしい寛容さや、的確な指導力も持ち合わせています。たとえ現状がそうではないとしても、あなたには周囲を引っ張っていく魅力と技量があるので、それを上手に引き出してみて下さい。また小さな成功で満足せず、常に大きな夢を持っていることが、開運の鍵になりそうです。頭の回転が速く、話題も広いので、恋愛面でも人気者になりそう。ただし少々飽きっぽいので、そこを改めない限り、遊びの恋に終始してしまいそう。
作者: GOLD.D.ROGER    時間: 06-12-6 22:12
准尉さんは、サービス精神が旺盛。人当たりが良く、話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。しかし実際は人見知りをする性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。それをカバーするために、トークの才能が花開いたのかもしれません。とは言え、人見知りは場数を踏むことによって、少しずつ解消されていきますからご心配なく。多くの人と接するうちに、あなた独特の話術やセンスにさらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。恋愛面でもサービス精神を発揮。相手はあなたの魅力にメロメロになって、どんな恋でも急速に進展しそうです。

精神旺盛???

最近有點頭痛耶~~
作者: 天戶    時間: 06-12-6 23:01
.........

天戶あなたは准尉 です!

准尉さんは、サービス精神が旺盛。人当たりが良く、話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。しかし実際は人見知りをする性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。それをカバーするために、トークの才能が花開いたのかもしれません。とは言え、人見知りは場数を踏むことによって、少しずつ解消されていきますからご心配なく。多くの人と接するうちに、あなた独特の話術やセンスにさらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。恋愛面でもサービス精神を発揮。相手はあなたの魅力にメロメロになって、どんな恋でも急速に進展しそうです。

天戶さんの開運ドリンクは、麦茶です!

そんなあなたの本日の運勢はこちらです

作者: shineday0301    時間: 06-12-6 23:18
あなたは少尉 です!
●        少尉さんのあなたは、温和でソフト、とても人当たりの良いタイプです。ものわかりが良く、誰とでも公平に接することができるので、周囲の人々はあなたを慕い、信頼しています。その証拠に、なにかと相談事を持ち込まれることも多いのでは。あなたも困っている人を見ると放っておけないので、ついつい力を貸してしまうようです。ですが、他人の相談には乗ってあげられても、いざ自分のことになるとなぜか秘密主義に。周囲に迷惑はかけられない、自分の力で解決しなければと思うあまり、ストレスを溜め込んでしまいそう。悩み事や迷い事は素直に相談してみて。いつもあなたに助けられている人たちは、いつかあなたの力になりたいと願っているのです。
作者: 無言者    時間: 06-12-7 02:15
..無言者あなたは衛生兵 です!

● 衛生兵さんのあなたは、みんなに慕われる親分タイプです。物事に動じない強さと、明るく真っ直ぐな性格が魅力。周りに振り回されて右往左往するようなこともなく、常にどっしりと構えています。そんなあなたを、周囲も頼もしく思っているはず。また、何事も客観的に見ることができ、分析力に優れています。協調性もあり、相手をよく観察して駆け引きする能力もあるので、交渉ごとも得意としています。ただ、持ち前の面倒見の良さゆえ、必要以上に人に尽くしてしまうところがあります。せっかくの客観的に物事を見る力も、情におぼれて見えなくなってしまうことも。常に冷静さを心がけていれば、それも回避でき、周囲の信頼はさらに厚くなるでしょう。

● 無言者さんの開運ドリンクは、味噌汁です!

不會吧 =_= 最低階哦?
作者: 赤月    時間: 06-12-7 02:17
● 衛生兵さんのあなたは、みんなに慕われる親分タイプです。物事に動じない強さと、明るく真っ直ぐな性格が魅力。周りに振り回されて右往左往するようなこともなく、常にどっしりと構えています。そんなあなたを、周囲も頼もしく思っているはず。また、何事も客観的に見ることができ、分析力に優れています。協調性もあり、相手をよく観察して駆け引きする能力もあるので、交渉ごとも得意としています。ただ、持ち前の面倒見の良さゆえ、必要以上に人に尽くしてしまうところがあります。せっかくの客観的に物事を見る力も、情におぼれて見えなくなってしまうことも。常に冷静さを心がけていれば、それも回避でき、周囲の信頼はさらに厚くなるでしょう。

● 赤月さんの開運ドリンクは、青汁です!

我也是~~嗚嗚嗚
作者: roymars    時間: 06-12-7 05:50
這是我用真名..............
少佐さんは、いつも明るくて愛嬌たっぷり。にぎやかな場所が好きで、人に注目してもらいたいタイプですから、小さい頃はおマセさんだったかもしれません。今は頭の回転が速い、機転の効く人になっているのでは。いつもニコニコしているのですが、実は結構な毒舌家で、人が言いにくいことをズバリと言ってのけるのもあなたの特徴です。中身はなかなか辛辣なのですが、明るくカラリとした口調で話すので、不思議と後味の悪さはありません。逆にグループのご意見番として、重宝されていることでしょう。しかし、こうした人付き合いの良さが、あなたのお財布を苦しめることもしばしば。計画的にお金を使うことが、ラッキーを呼び込むポイントになりそうです。

以下是翻譯.......(奇摩網頁翻譯
   少佐是親切的非常, 柔道kana 心情所有者。是富有的在韌勁, 它被接受與任何人, 它有寬度懷裡。由於故事除是之外純熟的, 它擅長了在資料彙聚, 享受您的交談許多期望的人。不是小組的領導和還?, 大概是, 人一起總得到了在您附近。簡單地, 自然, 成為的純熟貧寒的韌勁作為時期。在特別是工作方面, 因為以任何部分它把柄對固定的水平非常, 有寧可難附有規則職業的傾向。這樣時刻, 多數嘗試的瞄準往有興趣領域的專家。如果韌勁不改變善變在它可能繼續培養宜人的愛的浪漫愛方面, 逗人喜愛的人。
作者: 最終奧義    時間: 06-12-7 08:04
●        軍曹さんは、ちょっぴり頑固で、とても意志の強い人。いったん決めたことは、最後までやり遂げなければ気がすまないタイプでしょう。途中でどんな困難に陥っても、自分の中から困難を乗り越える力と勇気を引き出し、ゴールまで頑張り抜きます。それはとても素晴らしいことなのですが、なんでも一人でやろうとするのはちょっと考えもの。時には周囲の意見やアドバイスにも、耳を傾けてみて下さい。あなたのために言ってくれている言葉を、真摯に受け止めることができれば、あなたはさらに輝くことができるでしょう。恋愛面でも、あなた一人がどんどんリードするよりは、二人の歩調を確認しながら進んでみて。二人の絆がさらに深まるはずです。       

●        最終奧義さんの開運ドリンクは、トマトジュースです!       

●        そんなあなたの本日の運勢はこちらです!

我是軍曹.....我不要當Kuroro
作者: veryhate5566    時間: 06-12-7 11:22
呂育誠あなたは大佐 です!
大佐さんは、前向きでとても向上心の強い人。物事をいい加減に済ませるようなことはなく、努力を重ねて最後までやり遂げるタイプです。くじけそうな時でも自分を励まし、頑張り抜く姿は、周囲から高く評価されているはず。しかもあなたは、自分さえ良ければいいと思うようなことは決してなく、他の人にも惜しみない助力を与えます。そんなあなたを頼りにし、慕っている人は大勢いるのです。ただし、頑張り屋さんが時として裏目に出て、ストレスを貯めてしまうことも。息抜きも大事なのですから、遊ぶ時はめいっぱい楽しみましょう。恋愛面では、価値観が近く、お互いに助け合える人と縁がありそう。将来は、二人で共通の夢を実現させるかもしれません。

作者: 大雅    時間: 06-12-7 14:24
● 大尉さんは、浮ついた考え方を嫌う堅実な人。どちらかと言えば地味なほうですが、着実かつ慎重に物事を進め、自分の目標をしっかりと手に入れるタイプです。勉強や仕事にもきちんと取り組むので、周囲の評価も上々です。とても真面目で控えめな人なので、恋愛面では割と古風な考え方をするでしょう。恋愛そのものを楽しむよりは、その先にある結婚を念頭においたおつきあいをしていきそうです。そんなところが、あなたにちょっぴり近寄りがたい雰囲気を植え付けているかもしれません。だからと言ってお手軽な恋愛に走るくらいなら、仕事や趣味に没頭したほうがベター。自分磨きの期間があなたにさらなる輝きを与え、より大きな幸福へと導いてくれるはずです。

● 大雅さんの開運ドリンクは、甘酒です!

@@~
作者: borading    時間: 06-12-7 16:21
あなたは中尉 です!

● 中尉さんは、明晰な頭脳とタフな体力に恵まれた人です。かなりのアピール上手なので、いつも周囲に強いインパクトを残していることでしょう。いわゆる、リーダー的なタイプだと言えそうです。そしてリーダーたるにふさわしい寛容さや、的確な指導力も持ち合わせています。たとえ現状がそうではないとしても、あなたには周囲を引っ張っていく魅力と技量があるので、それを上手に引き出してみて下さい。また小さな成功で満足せず、常に大きな夢を持っていることが、開運の鍵になりそうです。頭の回転が速く、話題も広いので、恋愛面でも人気者になりそう。ただし少々飽きっぽいので、そこを改めない限り、遊びの恋に終始してしまいそう。

●さんの開運ドリンクは、味噌汁です!

中尉..感覺階級不是很大也不是很小的樣子
作者: 雷鼠    時間: 06-12-7 17:07
我是準將耶
準將準將
準備下降(被踹飛)
作者: 安0.0    時間: 06-12-7 18:22
大佐!!!~"~

好像不錯...!!

恩..!!
作者: 羽傾影滅    時間: 06-12-7 19:21
羽傾影滅あなたは少尉 です!

● 少尉さんのあなたは、温和でソフト、とても人当たりの良いタイプです。ものわかりが良く、誰とでも公平に接することができるので、周囲の人々はあなたを慕い、信頼しています。その証拠に、なにかと相談事を持ち込まれることも多いのでは。あなたも困っている人を見ると放っておけないので、ついつい力を貸してしまうようです。ですが、他人の相談には乗ってあげられても、いざ自分のことになるとなぜか秘密主義に。周囲に迷惑はかけられない、自分の力で解決しなければと思うあまり、ストレスを溜め込んでしまいそう。悩み事や迷い事は素直に相談してみて。いつもあなたに助けられている人たちは、いつかあなたの力になりたいと願っているのです。

● 羽傾影滅さんの開運ドリンクは、トマトジュースです!
作者: SAPDEE    時間: 06-12-7 19:25
提督さんのあなたは、寂しがりやで甘え上手な人です。自分の感情を素直に伝えることが上手なので、とてもわかりやすいところが魅力です。特に猫好きな人からは、気まぐれな面も含めて愛されるでしょう。
作者: SAPDEE    時間: 06-12-7 19:26
提督さんのあなたは、寂しがりやで甘え上手な人です。自分の感情を素直に伝えることが上手なので、とてもわかりやすいところが魅力です。特に猫好きな人からは、気まぐれな面も含めて愛されるでしょう。   我是提督~~~克利克??也不錯啦
作者: 極光小雷    時間: 06-12-7 21:20

● 極光小雷さんの開運ドリンクは、飲むヨーグルトです!

囧....
作者: 西恩    時間: 06-12-7 21:38
西恩あなたは少佐 です!

● 少佐さんは、いつも明るくて愛嬌たっぷり。にぎやかな場所が好きで、人に注目してもらいたいタイプですから、小さい頃はおマセさんだったかもしれません。今は頭の回転が速い、機転の効く人になっているのでは。いつもニコニコしているのですが、実は結構な毒舌家で、人が言いにくいことをズバリと言ってのけるのもあなたの特徴です。中身はなかなか辛辣なのですが、明るくカラリとした口調で話すので、不思議と後味の悪さはありません。逆にグループのご意見番として、重宝されていることでしょう。しかし、こうした人付き合いの良さが、あなたのお財布を苦しめることもしばしば。計画的にお金を使うことが、ラッキーを呼び込むポイントになりそうです。

● 西恩さんの開運ドリンクは、飲むヨーグルトです!

少佐而已...
作者: 星崎光影    時間: 06-12-7 23:17
星崎光影あなたは准将 です
作者: ~嵐月~    時間: 06-12-8 19:47
占いの結果
...あなたは少尉 です!
.......少尉唷

還不錯.=.=

我根本沒想到當

我以為1等兵勒
作者: 希我    時間: 06-12-8 20:26
我是中尉耶>w<

算大嗎?
作者: 諸葛行雲    時間: 06-12-9 10:52
標題: 回覆 #1 冥 的文章
小島大輝あなたは少尉 です!

● 小島大輝さんの開運ドリンクは、おしるこです!

我是少尉,還不錯嘛!
作者: a3525a    時間: 06-12-9 18:34
我是軍曹......
作者: 希我    時間: 06-12-9 23:21
原文由a3525a 於 06-12-9 06:34 PM 發表
我是軍曹......

哎呀呀~~
來共鳴吧!
作者: rabbit74222    時間: 06-12-9 23:49
= =少校而已呢~
rabbit74222あなたは少佐 です!

● 少佐さんは、いつも明るくて愛嬌たっぷり。にぎやかな場所が好きで、人に注目してもらいたいタイプですから、小さい頃はおマセさんだったかもしれません。今は頭の回転が速い、機転の効く人になっているのでは。いつもニコニコしているのですが、実は結構な毒舌家で、人が言いにくいことをズバリと言ってのけるのもあなたの特徴です。中身はなかなか辛辣なのですが、明るくカラリとした口調で話すので、不思議と後味の悪さはありません。逆にグループのご意見番として、重宝されていることでしょう。しかし、こうした人付き合いの良さが、あなたのお財布を苦しめることもしばしば。計画的にお金を使うことが、ラッキーを呼び込むポイントになりそうです。

● rabbit74222さんの開運ドリンクは、飲むヨーグルトです!
作者: 霸者!!    時間: 06-12-10 00:41
我用霸者!!→衛生兵...冏rz

用本名→准將

差好多...
作者: zcxc1593z    時間: 06-12-10 09:52
我是少尉@@??嘿嘿...可以使喚別人了(((說笑的
作者: 天戶    時間: 06-12-10 19:33
我用真名竟然是衛生兵
嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~
作者: -魔鬼阿諾-    時間: 06-12-10 21:06
我是准尉:大笑 :大笑
作者: 惦惦麥悶啦    時間: 06-12-11 08:30
少佐さんは、いつも明るくて愛嬌たっぷり。にぎやかな場所が好きで、人に注目してもらいたいタイプですから、小さい頃はおマセさんだったかもしれません。今は頭の回転が速い、機転の効く人になっているのでは。いつもニコニコしているのですが、実は結構な毒舌家で、人が言いにくいことをズバリと言ってのけるのもあなたの特徴です。中身はなかなか辛辣なのですが、明るくカラリとした口調で話すので、不思議と後味の悪さはありません。逆にグループのご意見番として、重宝されていることでしょう。しかし、こうした人付き合いの良さが、あなたのお財布を苦しめることもしばしば。計画的にお金を使うことが、ラッキーを呼び込むポイントになりそうです。

● 000さんの開運ドリンクは、めんつゆです!

少佐是多大
沒有階級表嗎
作者: 楓之憶情    時間: 06-12-11 13:28
XXXあなたは中佐 です!
中佐さんは、センスが良く、とても洗練された人。品のあるもの、優雅なものを好むタイプで、あくせくした暮らしは好きではないでしょう。それにふさわしいだけの心の余裕や、品位を持っている人なのです。経済的な生活レベルは普通でも、美的感覚に優れているので、日々の生活に自然と美しいものを取り入れていけるはず。庭の花を一輪飾るにしても、あなたが飾ると、その場が急におしゃれな空間になるのです。そういった才能に早くから気づいた人は、インテリアやファッション関係、デザイン関係の道に進むかもしれません。恋愛面は、どちらかと言うと受け身でしょう。特に意識することはありませんが、相手に合わせた恋愛をしていきそうです。
XXXさんの開運ドリンクは、おしるこです!
そんなあなたの本日の運勢はこちらです!
我是中佐耶!:大笑

呵呵呵~~~:狂笑 :狂笑

而且我用這ID也還是中佐!!~~

[ 本文最後由 楓之憶情 於 06-12-11 01:33 PM 編輯 ]
作者: 人邪    時間: 06-12-12 18:22
xxxあなたは衛生兵 です!
衛生兵...這是?
作者: k32008    時間: 06-12-12 20:38
あなたは准将 です!

● 准将さんは、とても優しく、柔らかなムードの持ち主。柔軟性に富んでいて、どんな人でも受け入れられる、懐の広さを持っています。話上手な上に情報収集にも長けているので、あなたとの会話を楽しみにしている人も多いはず。グループのリーダーではなくても、あなたの周りには常に人が集まっていることでしょう。ただ、持ち前の柔軟性が、時として器用貧乏になってしまうことも。特に仕事面では、どんなものでも一定のレベルまでこなせてしまうからこそ、かえって定職につきにくい傾向があります。そんなときは、最も興味のある分野のスペシャリストを目指してみて。恋愛面でも柔軟性が移り気に変わらなければ、素敵な人と楽しい恋を育んでいけます。
哈哈:大笑
我是准將不知道有多大的權力!!
作者: BECKMING    時間: 06-12-12 21:06
我是提督...

What is 提督?

階級很低嗎?
作者: ~冬凌~    時間: 06-12-13 22:38
標題: 我是准尉
(原文)

● さんの開運ドリンクは、トマトジュースです!

------------------------------------------------------------------------------------------

(日文翻中文)
准尉服務精神旺盛。 因為每人好好話題和笑臉不斷絕,所以在你的周遭裡總是人集中了吧。 不過實際認生的特點 初次去的位置和初次接觸的人面前好像相當撲通撲通地跳。 為了補償那個,談話的才能可能花開了。 因為不得不因和相比能說,認生踩出場的次數不同而,一點點地解除下去所以擔心不。 和許多的人接觸期間 好像你獨特的講話的方法和官能碟子的磨光生,不久工作方面那個被有效地利用。 即使戀愛方面也發揮服務精神。 對方你的魅力成為洛梅,好像不管什麼樣的愛情都迅速地進展都迅速地進展。

● 交運飲料是番茄汁﹗

● 那樣的你的今天的命運是這邊﹗
作者: sreft5236    時間: 06-12-14 20:51
我是大尉....
作者: 不懂好多事    時間: 06-12-21 23:44
= =
好.....
這不是看名子的
是你的出生年月日
改一改 還可以變 準將
作者: 壬生.京四郎    時間: 06-12-24 01:14
我是准尉
以下的日文就看不懂了 = =
天戶さんの開運ドリンクは、麦茶です!

そんなあなたの本日の運勢はこちらです
作者: dijnb    時間: 06-12-25 22:48
囧....

衛生兵

那是啥阿~~打雜的嗎?阿阿阿阿阿~~~
作者: 科拉多    時間: 06-12-26 07:44
● 大佐さんは、前向きでとても向上心の強い人。物事をいい加減に済ませるようなことはなく、努力を重ねて最後までやり遂げるタイプです。くじけそうな時でも自分を励まし、頑張り抜く姿は、周囲から高く評価されているはず。しかもあなたは、自分さえ良ければいいと思うようなことは決してなく、他の人にも惜しみない助力を与えます。そんなあなたを頼りにし、慕っている人は大勢いるのです。ただし、頑張り屋さんが時として裏目に出て、ストレスを貯めてしまうことも。息抜きも大事なのですから、遊ぶ時はめいっぱい楽しみましょう。恋愛面では、価値観が近く、お互いに助け合える人と縁がありそう。将来は、二人で共通の夢を実現させるかもしれません。

● ***さんの開運ドリンクは、飲むヨーグルトです!

作者: 正宗大爺    時間: 06-12-30 00:28
政宗伊達あなたは准将 です!
准将さんは、とても優しく、柔らかなムードの持ち主。柔軟性に富んでいて、どんな人でも受け入れられる、懐の広さを持っています。話上手な上に情報収集にも長けているので、あなたとの会話を楽しみにしている人も多いはず。グループのリーダーではなくても、あなたの周りには常に人が集まっていることでしょう。ただ、持ち前の柔軟性が、時として器用貧乏になってしまうことも。特に仕事面では、どんなものでも一定のレベルまでこなせてしまうからこそ、かえって定職につきにくい傾向があります。そんなときは、最も興味のある分野のスペシャリストを目指してみて。恋愛面でも柔軟性が移り気に変わらなければ、素敵な人と楽しい恋を育んでいけます。
政宗伊達さんの開運ドリンクは、飲むヨーグルトです!

我居然是准將,現在全員聽令,馬上將草帽魯夫給擒下。
作者: 零喵    時間: 06-12-31 15:40
零神域あなたは新兵 です!

● 新兵さんは、穏やかながらも、とても芯の強い人です。気配り上手で、周囲との協調性も抜群なのですが、時として内面の強さが表に出てしまうこともあるでしょう。そんな時、周囲の人々はあなたに頑固者な一面を見出すのですが、見かけに寄らず一徹なところも、あなたの美点なのです。自分のポリシーを大切に守ることが、最終的にあなたを幸せに導くでしょう。また、あなたは努力をすれば努力をしただけの結果が必ずついてくる人です。焦らずに、ひとつの目標に向かって取り組んでみて下さい。恋愛面では、いわゆるなごみ系と呼ばれるタイプで、誰からも好感を持たれるでしょう。相手はあなたと一緒に過ごすことで、心からの安らぎを得ているのです。

新.....新兵....|||囧rz
作者: 天戶    時間: 06-12-31 16:31
原文由不懂好多事 於 06-12-21 11:44 PM 發表
= =
好.....
這不是看名子的
是你的出生年月日
改一改 還可以變 準將

改血型也ok
像我就從衛生兵變准尉...
作者: 斯文男    時間: 07-1-1 20:57
准尉 です!

● 准尉さんは、サービス精神が旺盛。人当たりが良く、話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。しかし実際は人見知りをする性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。それをカバーするために、トークの才能が花開いたのかもしれません。とは言え、人見知りは場数を踏むことによって、少しずつ解消されていきますからご心配なく。多くの人と接するうちに、あなた独特の話術やセンスにさらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。恋愛面でもサービス精神を発揮。相手はあなたの魅力にメロメロになって、どんな恋でも急速に進展しそうです。

= = 是搞笑那型的...
作者: RSI    時間: 07-1-1 21:08
新兵さんは、穏やかながらも、とても芯の強い人です。気配り上手で、周囲との協調性も抜群なのですが、時として内面の強さが表に出てしまうこともあるでしょう。そんな時、周囲の人々はあなたに頑固者な一面を見出すのですが、見かけに寄らず一徹なところも、あなたの美点なのです。自分のポリシーを大切に守ることが、最終的にあなたを幸せに導くでしょう。また、あなたは努力をすれば努力をしただけの結果が必ずついてくる人です。焦らずに、ひとつの目標に向かって取り組んでみて下さい。恋愛面では、いわゆるなごみ系と呼ばれるタイプで、誰からも好感を持たれるでしょう。相手はあなたと一緒に過ごすことで、心からの安らぎを得ているのです。
我是新兵.....
作者: b113978    時間: 07-1-4 13:58
衛生兵...

該不是會是......

沒想到我是這樣子的..
作者: 芭樂    時間: 07-1-4 20:22
● 准将さんは、とても優しく、柔らかなムードの持ち主。柔軟性に富んでいて、どんな人でも受け入れられる、懐の広さを持っています。話上手な上に情報収集にも長けているので、あなたとの会話を楽しみにしている人も多いはず。グループのリーダーではなくても、あなたの周りには常に人が集まっていることでしょう。ただ、持ち前の柔軟性が、時として器用貧乏になってしまうことも。特に仕事面では、どんなものでも一定のレベルまでこなせてしまうからこそ、かえって定職につきにくい傾向があります。そんなときは、最も興味のある分野のスペシャリストを目指してみて。恋愛面でも柔軟性が移り気に変わらなければ、素敵な人と楽しい恋を育んでいけます。
作者: turnX    時間: 07-1-4 20:23
あなたは大尉 です!
作者: 幻日水風    時間: 07-1-5 18:12
本名
あなたは中佐 です!

● 中佐さんは、センスが良く、とても洗練された人。品のあるもの、優雅なものを好むタイプで、あくせくした暮らしは好きではないでしょう。それにふさわしいだけの心の余裕や、品位を持っている人なのです。経済的な生活レベルは普通でも、美的感覚に優れているので、日々の生活に自然と美しいものを取り入れていけるはず。庭の花を一輪飾るにしても、あなたが飾ると、その場が急におしゃれな空間になるのです。そういった才能に早くから気づいた人は、インテリアやファッション関係、デザイン関係の道に進むかもしれません。恋愛面は、どちらかと言うと受け身でしょう。特に意識することはありませんが、相手に合わせた恋愛をしていきそうです。
匿名還是中佐
作者: shiner    時間: 07-1-5 21:05
● 軍曹さんは、ちょっぴり頑固で、とても意志の強い人。いったん決めたことは、最後までやり遂げなければ気がすまないタイプでしょう。途中でどんな困難に陥っても、自分の中から困難を乗り越える力と勇気を引き出し、ゴールまで頑張り抜きます。それはとても素晴らしいことなのですが、なんでも一人でやろうとするのはちょっと考えもの。時には周囲の意見やアドバイスにも、耳を傾けてみて下さい。あなたのために言ってくれている言葉を、真摯に受け止めることができれば、あなたはさらに輝くことができるでしょう。恋愛面でも、あなた一人がどんどんリードするよりは、二人の歩調を確認しながら進んでみて。二人の絆がさらに深まるはずです。

● 鄭宏斌さんの開運ヘアスタイルは、ベッカムヘアーです!

● そんなあなたの本日の運勢はこちらです
作者: shiner    時間: 07-1-5 21:05
原來我是keroro
作者: 右尹瀾弓    時間: 07-1-5 21:08
右尹あなたは大尉 です!

● 大尉さんは、浮ついた考え方を嫌う堅実な人。どちらかと言えば地味なほうですが、着実かつ慎重に物事を進め、自分の目標をしっかりと手に入れるタイプです。勉強や仕事にもきちんと取り組むので、周囲の評価も上々です。とても真面目で控えめな人なので、恋愛面では割と古風な考え方をするでしょう。恋愛そのものを楽しむよりは、その先にある結婚を念頭においたおつきあいをしていきそうです。そんなところが、あなたにちょっぴり近寄りがたい雰囲気を植え付けているかもしれません。だからと言ってお手軽な恋愛に走るくらいなら、仕事や趣味に没頭したほうがベター。自分磨きの期間があなたにさらなる輝きを与え、より大きな幸福へと導いてくれるはずです。

● 右尹さんの開運ヘアスタイルは、ベッカムヘアーです!
作者: *~狂傲戰魂~*    時間: 07-1-8 01:25
狂傲戰魂あなたは提督 です!

● 提督さんのあなたは、寂しがりやで甘え上手な人です。自分の感情を素直に伝えることが上手なので、とてもわかりやすいところが魅力です。特に猫好きな人からは、気まぐれな面も含めて愛されるでしょう。相手によっては八方美人と受け取られることもあるかもしれませんが、天真爛漫なあなたでいれば、あなたの周りには笑顔があふれ、あなた自身のしあわせとなって返ってくるでしょう。ただ、自分の寂しさにばかり注目してしまい、相手の感情に無頓着になっていることもあります。いい意味での純真無垢な性質を大事にしながら、人とのちょうどいい距離感をはかれるようにしてみてください。

● 狂傲戰魂さんの開運ヘアスタイルは、七三です!

作者: 呆呆的死神    時間: 07-1-9 22:36
xxxあなたは軍曹 です!
軍曹さんは、ちょっぴり頑固で、とても意志の強い人。いったん決めたことは、最後までやり遂げなければ気がすまないタイプでしょう。途中でどんな困難に陥っても、自分の中から困難を乗り越える力と勇気を引き出し、ゴールまで頑張り抜きます。それはとても素晴らしいことなのですが、なんでも一人でやろうとするのはちょっと考えもの。時には周囲の意見やアドバイスにも、耳を傾けてみて下さい。あなたのために言ってくれている言葉を、真摯に受け止めることができれば、あなたはさらに輝くことができるでしょう。恋愛面でも、あなた一人がどんどんリードするよりは、二人の歩調を確認しながら進んでみて。二人の絆がさらに深まるはずです。
看不懂@"@
作者: 噬血狂刀    時間: 07-1-11 12:14
作者: cool5522668    時間: 07-1-11 22:13
我是中尉.............中尉さんは、明晰な頭脳とタフな体力に恵まれた人です。かなりのアピール上手なので、いつも周囲に強いインパクトを残していることでしょう。いわゆる、リーダー的なタイプだと言えそうです。そしてリーダーたるにふさわしい寛容さや、的確な指導力も持ち合わせています。たとえ現状がそうではないとしても、あなたには周囲を引っ張っていく魅力と技量があるので、それを上手に引き出してみて下さい。また小さな成功で満足せず、常に大きな夢を持っていることが、開運の鍵になりそうです。頭の回転が速く、話題も広いので、恋愛面でも人気者になりそう。ただし少々飽きっぽいので、そこを改めない限り、遊びの恋に終始してしまいそう。
作者: GeniusJia    時間: 07-1-12 22:04
大尉 ... ... ... ... ...
作者: i發呆dQ仔    時間: 07-1-12 23:02
我是軍曹耶.....軍曹~大嗎??
作者: 小優女    時間: 07-1-19 09:21
衛生兵   原來是醫療團隊阿~!  (感謝樓下下的解說)
我還以為是打雜的小兵咧..

[ 本文最後由 小優女 於 07-1-19 04:55 PM 編輯 ]
作者: ~夕陽~    時間: 07-1-19 11:59
~夕陽~あなたは准尉 です!

● 准尉さんは、サービス精神が旺盛。人当たりが良く、話題と笑顔が絶えないので、あなたの周囲にはいつも人が集まっていることでしょう。しかし実際は人見知りをする性格で、初めて行く場所や初めて接する人の前では、かなりドキドキしているようです。それをカバーするために、トークの才能が花開いたのかもしれません。とは言え、人見知りは場数を踏むことによって、少しずつ解消されていきますからご心配なく。多くの人と接するうちに、あなた独特の話術やセンスにさらなる磨きがかかり、やがて仕事面でそれが生かされることになりそうです。恋愛面でもサービス精神を発揮。相手はあなたの魅力にメロメロになって、どんな恋でも急速に進展しそうです。
作者: ViewSonic    時間: 07-1-19 12:04
ViewSonicあなたは提督 です!
提督さんのあなたは、寂しがりやで甘え上手な人です。自分の感情を素直に伝えることが上手なので、とてもわかりやすいところが魅力です。特に猫好きな人からは、気まぐれな面も含めて愛されるでしょう。相手によっては八方美人と受け取られることもあるかもしれませんが、天真爛漫なあなたでいれば、あなたの周りには笑顔があふれ、あなた自身のしあわせとなって返ってくるでしょう。ただ、自分の寂しさにばかり注目してしまい、相手の感情に無頓着になっていることもあります。いい意味での純真無垢な性質を大事にしながら、人とのちょうどいい距離感をはかれるようにしてみてください。
ViewSonicさんの開運ヘアスタイルは、波平カットです!
ViewSonic 你是提督
得了V君提督你是撒嬌因和道理熟練的的人. 因為擅長天真地傳達自己的感情的事,所以很顯然是魅力。 由人,無常性的方面也包含被愛特別是貓迷吧。 可能也有時按照對方被和四面八方美人理解 如果蓼要天真爛漫極了就會笑臉在你周遭揚溢,你自己的福祉返過來吧。 但是,只注視自己的寂寞,也有時對方的感情變漫不經心了。 請能一邊把好意思的純真無垢的性質做成大事一邊做一下量和人的正好的距離感。
ViewSonic君的交運髮型波平切﹗
那樣的你的今天的命運 這邊
提督 Commandant =Provicial commander 艦隊司令官

准将 Accurate=艦隊下轄分隊指揮官

大佐 Colonel=上校(旗艦艦長)

中佐 Lieutenant colonel =中校(旗艦副艦長或普遍艦長)

少佐 Major =少校(普遍艦副長)

大尉 Captain=上尉(艇長或輪機長.砲雷長)

中尉 First lieutenant =中尉(值更官.通訊官)

少尉 Second lieutenant =少尉(射控官.........)

軍曹 Master Sergeant =士官長(管伙房.船內外整潔.訓練管教新兵.與主要武器操作)

衛生兵 Medical soldier=專門醫療船上弟兄

新兵 New recruit=菜鳥

[ 本文最後由 ViewSonic 於 07-1-20 11:52 AM 編輯 ]
作者: 翼@卉涵    時間: 07-2-1 15:09
なたは中佐 です!  

好多人都中佐喔!!喝喝

我也是喔
作者: 無敵手    時間: 07-2-2 21:08
哈哈哈!!!!

我也是準將

帥拉!!!!
作者: 一步    時間: 07-2-3 17:19
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 艾姆雷特    時間: 07-2-3 18:19
我是大尉

● 大尉さんは、浮ついた考え方を嫌う堅実な人。どちらかと言えば地味なほうですが、着実かつ慎重に物事を進め、自分の目標をしっかりと手に入れるタイプです。勉強や仕事にもきちんと取り組むので、周囲の評価も上々です。とても真面目で控えめな人なので、恋愛面では割と古風な考え方をするでしょう。恋愛そのものを楽しむよりは、その先にある結婚を念頭においたおつきあいをしていきそうです。そんなところが、あなたにちょっぴり近寄りがたい雰囲気を植え付けているかもしれません。だからと言ってお手軽な恋愛に走るくらいなら、仕事や趣味に没頭したほうがベター。自分磨きの期間があなたにさらなる輝きを与え、より大きな幸福へと導いてくれるはずです
作者: jerry48    時間: 07-2-10 22:00
jasあなたは准将 です!

● jasさんの開運物まねは、デーモン小暮です!

作者: jerry48    時間: 07-2-10 22:01
jasあなたは准将 です!
jerryあなたは少尉 です!

● jerryさんの開運物まねは、鎌倉の大仏です!

● jasさんの開運物まねは、デーモン小暮です!

作者: x7521233    時間: 07-2-11 20:24

● 張源容さんの開運物まねは、二歳児です!

我是少佐耶..帥
作者: hles1091    時間: 07-2-12 08:04
我才大佐而已

佐さんは、前向きでとても向上心の強い人。物事をいい加減に済ませるようなことはなく、努力を重ねて最後までやり遂げるタイプです。くじけそうな時でも自分を励まし、頑張り抜く姿は、周囲から高く評価されているはず。しかもあなたは、自分さえ良ければいいと思うようなことは決してなく、他の人にも惜しみない助力を与えます。そんなあなたを頼りにし、慕っている人は大勢いるのです。ただし、頑張り屋さんが時として裏目に出て、ストレスを貯めてしまうことも。息抜きも大事なのですから、遊ぶ時はめいっぱい楽しみましょう。恋愛面では、価値観が近く、お互いに助け合える人と縁がありそう。将来は、二人で共通の夢を実現させるかもしれません。
作者: 曉櫻殘月    時間: 07-2-19 19:47
少尉......哀......
作者: 超玲音迷    時間: 07-2-19 19:51
超玲音迷あなたは中尉 です!
中尉さんは、明晰な頭脳とタフな体力に恵まれた人です。かなりのアピール上手なので、いつも周囲に強いインパクトを残していることでしょう。いわゆる、リーダー的なタイプだと言えそうです。そしてリーダーたるにふさわしい寛容さや、的確な指導力も持ち合わせています。たとえ現状がそうではないとしても、あなたには周囲を引っ張っていく魅力と技量があるので、それを上手に引き出してみて下さい。また小さな成功で満足せず、常に大きな夢を持っていることが、開運の鍵になりそうです。頭の回転が速く、話題も広いので、恋愛面でも人気者になりそう。ただし少々飽きっぽいので、そこを改めない限り、遊びの恋に終始してしまいそう。

● 超玲音迷さんの開運物まねは、鬼太郎の親父です!

作者: 蒼月徹    時間: 07-2-19 20:13
標題: 測驗你的海軍階級
歐耶~提督!:驚訝
作者: eaeagpopo    時間: 07-2-24 01:42
阿彥あなたは少尉 です!
少尉さんのあなたは、温和でソフト、とても人当たりの良いタイプです。ものわかりが良く、誰とでも公平に接することができるので、周囲の人々はあなたを慕い、信頼しています。その証拠に、なにかと相談事を持ち込まれることも多いのでは。あなたも困っている人を見ると放っておけないので、ついつい力を貸してしまうようです。ですが、他人の相談には乗ってあげられても、いざ自分のことになるとなぜか秘密主義に。周囲に迷惑はかけられない、自分の力で解決しなければと思うあまり、ストレスを溜め込んでしまいそう。悩み事や迷い事は素直に相談してみて。いつもあなたに助けられている人たちは、いつかあなたの力になりたいと願っているのです。
阿彥さんの開運物まねは、年老いた猫です!
哇哇~我只是少尉而已 各位長官好!!
作者: 亡魂蝌蚪    時間: 07-2-26 20:55
提督     哈哈*-*

小兵們,跑操場150000000000000000000000000000000000000000000000000圈

作者: b904002002    時間: 07-3-5 23:04
b904002002あなたは少尉 です!

● b904002002さんの今日の課題は、逆立ち30秒です!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)