鐵之狂傲

標題: 大家安安我是怒端流滴~^_^請多多指教 [列印本頁]

作者: 宇焰紅蓮    時間: 04-3-4 10:48
標題: 大家安安我是怒端流滴~^_^請多多指教
大家安安ㄚ~我是怒端流滴小牧師~希望大家在遊戲裡看到我可以跟我打招呼^^
作者: SQUARG    時間: 04-3-4 10:52
安安阿   
鐵盟好像越來越多人了  嗯 嗯~~~
我應該是碰不到你啦   除非我跳回來TT
作者: 米虫    時間: 04-3-4 10:55
回來ㄅ笨焰= =+

我的牧師終於快26了.....依然虫速爬升中-.-

剛在客塔有遇到AQ老大說=.=

跟他打招呼好像沒看到....在忙轉值得樣子.....
作者: SQUARG    時間: 04-3-4 11:03
有70%機會會跳回來= ="
有90%機會 可能會跟同學把16sever的錢賣一賣
有30%機會從此離開天堂
一切都得跟同學商討要怎麼做才決定
幸好當初在第2伺服還有留下300萬= ="
不然錢現在這麼難賺  跳回來可能機會不大
作者: 米虫    時間: 04-3-4 11:05
300萬= =
拿來我花花.....裝備還有缺一些....

牧師的裝備事不貴= ="

但是賺摳難....拿個50萬來花花=.=+
作者: SQUARG    時間: 04-3-4 11:10
我跳回來裝備買一買也才剩20幾萬
如果我有跳回來再賺給你吧TT
作者: 米虫    時間: 04-3-4 11:13
那馬上給我屬回來~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SQUARG    時間: 04-3-4 11:19
[QUOTE=米虫]那馬上給我屬回來~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
我得去上課了TT
作者: 米虫    時間: 04-3-4 11:21
翹課吧= =+

反正你不缺那幾個學分=.=

笨焰你這摸強隨便讀也能畢業⊙"⊙
作者: SQUARG    時間: 04-3-4 11:24
真是抱歉阿   這學期學分可是很貴的
當個3科就21了   當個5科就腮優那那了
我讀的科系很難混
通常都得有再念一年的心理準備
作者: 米虫    時間: 04-3-4 11:29
你是念啥鬼科系......這摸想不開....
作者: SQUARG    時間: 04-3-4 11:33
傳說中當人當到只有10個人pass的資訊工程系= ="
作者: 米虫    時間: 04-3-4 11:35
那你們讀的還真爽= =”
作者: foxsnoopy    時間: 04-3-4 11:37
[QUOTE=SQUARG]真是抱歉阿   這學期學分可是很貴的
當個3科就21了   當個5科就腮優那那了
我讀的科系很難混
通常都得有再念一年的心理準備[/QUOTE]......加油吧
作者: SQUARG    時間: 04-3-4 11:37
對阿  爽爆了
昨天隔壁班的上課笑得很開心
我們主任對我們說了一句話: 讀資工的就是要認命..............
作者: SQUARG    時間: 04-3-4 11:39
不聊了  得去上課了
不然遲到就完了QQ"
作者: 米虫    時間: 04-3-4 11:41
口連低阿焰.....

回來完記得找我呢~
作者: 蠟筆小興    時間: 04-3-4 15:04
安阿紅蓮,我是馬爾,還要請你多多照顧嚕^^
作者: 神威樂斗    時間: 04-3-4 23:24
[QUOTE=米虫]口連低阿焰.....

回來完記得找我呢~[/QUOTE]
發現虫子~

仆吧~ (踩~)

又睏了~
睡覺去~
作者: 米虫    時間: 04-3-5 10:46
捕捉到笨斗~!!!

給偶仆吧~~我槌我踢我踹我打~哇哈哈...........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)