鐵之狂傲

標題: 東方樂想傳-相關討論區 [列印本頁]

作者: 刀痕    時間: 06-12-7 01:05
標題: 東方樂想傳-相關討論區
發表評論或是批評或是來亂的都可以在這發言
只要你對這種文章有感覺都可以來發言
以上!
以後介紹後記跟相關類的都會放在這
找我的小說資料來這就對了
作者: 刀痕    時間: 06-12-7 01:07
第一章的後記&介紹

男主角1:天幻音
年齡:16
個性:非常樂觀、處處為人著想、口頭禪幾乎是快樂...
武器:刀痕(類似日本武士刀)
武功:光系、刀法
能力:羽化
背景:(隨故事公開)

後言:沒想到這次動筆竟然是寫了一篇小說!希望大家能看的愉快就好!
寫的不好還請見諒><

下一章預告:
我希望她不要在纏我...
哪天她不在了妳會快樂起來嗎?

下一章-四角的戀情,永遠的戀人。

你...不快樂嗎...
作者: 刀痕    時間: 06-12-7 01:14
第二章的後記&不可思議?

1.在書桌上的小女孩是誰?
Q.可以去玩萃夢想用魔理沙破關就會知道摟!

2.電視跟攝影機是哪來的?
Q.聽說是從香霖堂借來(搶來)的東西,可想而知魔理沙也不會運用...
而幻音有在人間生活過的經驗所以當然會用啦!

番外篇
3.請問那個東西是什麼?
Q.請參閱漁場的慢畫即可!

後言:一開始越打越感動不知為什麼打到最後越來越糟糕化摟!
看的快樂才是重要的XD

下章預告:
妳能夠打倒那隙間妖怪我就同意讓你住這裡!
我想要你來幫我一個忙!

下一章:天使大戰好色魔妖怪,狐狸與逗貓棒

你...快樂嗎?
作者: 刀痕    時間: 06-12-7 01:18
第三章的後記&不可思議?

1.請問幻音是撞到了什麼?
Q.這個以後就會知道了XD

2.為什麼幻音沒被封魔陣封住?
Q.他走出陣的時候是變成人類的模式,幻音還算是個人類他身體有天使的血統基因而已。

3.為什麼幻音被夢想妙珠打到會沒事?
Q.他有自我治療的能力,所以在被打中的時候就已經開始在治療了!但是在戰鬥中沒有時間去治療。

4.『那個』是什麼?
Q.去參考漁場的漫畫XD

5.幻音對八雲紫做了什麼?
Q.答案也同上,八雲紫可是有說出提示喔XD

6.為什麼幻音喝了焦糖腳茶會沒事?
Q.給人類喝可以昏迷不醒,但是幻音在人間喝過各種不是人喝的茶或飲料,所以自然練出了跟幽幽子差不多的鐵腸胃,順便一提:其實藍拿出來的仙貝是放了很多月的仙貝,聽說幽幽子很愛吃這種奇特食物,所以紫就準備給幽幽子當禮物的XD

7.幻音是魔術師嗎?
Q.這種能力只有在幫或緊急的時候才能用,其他狀況幾乎不可能!

後言:寫這章蠻辛苦的,最近都很忙!而且期中考還到了...
下一次母親節到的時候,在這之前就會開始動工母親節文章XD
請大家期待喔!

下一章...
番外篇!
媽咪~
我當媽媽妳當姐姐!
仇恨啊...我早忘了...

番外篇:在竹林裡的母親節。

你...快樂嗎?
作者: 刀痕    時間: 06-12-7 01:24
後言:自從看到了前面那幾篇一直跑在前面的主題就在想乾脆別寫了!風頭都被那些東西佔走了...但是我看到有人就算這樣還是照樣發他的原創小說!所以就算會怎樣我還是會寫下去的!

下一章預告:
啊~就是那裡~(其實這不是在做那種事情喔XD)
我在找我的好友...
撞到我也不會打招呼一下嗎?

下一章-害羞的夜晚,尋找的惡魔

你...快樂嗎...
作者: 刀痕    時間: 06-12-7 01:29
第四章後言&介紹&不可思議

男主角2:雷勒斯
年齡:19
個性:冷靜、對一些聽命的人不能原諒、有點自我...
武器:槍類、光束武器類(?)
武功:槍法、紫炎系
能力:將武器變到手中、能隨時變換武器
背景:戰爭的男孩,隨著年齡的增長對於槍方面的知識,以及各種用槍的技術,最後能自己開發出各種光束類武器!以及自創的槍法,上國中遇到幻音,曾經將幻音從痛苦想自殺的邊緣救回!最後存在幻音體內的紫炎惡魔的力量送給雷勒斯,而雷勒斯運用這種力量運用的很妙。

第四章的不可思議?

1.浴室裡的熱水是?
Q.陰陽玉有各種不為人知的用處,除了能變貓還能拿來當寵物還能拿來減肥!
在本作設定成拿來燒熱水的XD

2.幻音是按摩師?
Q.其實是幻音以前看電視學來的技術!很不可思議吧!

3.天使為什麼會撞到飛機而且穿過結界掉到幻想鄉?
Q.幻音真的是在不注意的情況下撞到飛機!在找朋友的時候總是要專心嘛XD
至於是怎樣穿過結界要去問八雲紫對結界做了什麼。

後言:
這章寫蠻久的...不過接下來要寫的東西會更困難!
所以請期待下一章喔^^

預告:
在這只能穿西裝嗎?
大小姐喝下惡魔之血會發生...

下一章:滿月前一天

你...快樂嗎?
作者: 刀痕    時間: 06-12-7 01:34
第五章的後言&不可思議&符卡介紹

不可思議之章

1.洗澡不怕被人看?
Q.當過兵都一定會了解的...

2.魔理沙裙子沒破掉?
Q.知道的人應該會懂這個問題,一開始衝過去雷勒斯先把雙手處理在魔理沙的手上,魔理沙應該感覺不到,
將手扳開掃把會繼續向前衝,而這時雷勒斯立刻將魔理沙從背後抱起以防裙子刮到或受傷,由此可見雷勒斯是個細膩的人?

3.小刀何處來?
Q.時間暫停遲緩控制。
================================================================================
符卡介紹之章

實體「真實之盾」
解說:巨大的盾除非是巨人才有可能帶著走(鋼X),符卡真是方便XD
而這麼大的盾是從哪裡製造出來的?其實是雷勒斯家的地下工廠所製造,
這工廠製造了一些機械類的武器或防具以後會隨著劇情出現。

武裝「加速推進」
解說:很危險的一張符卡!一不小心翅膀很有可能會斷!使用者本身要有很大的適應力,
速度可快慢,空中戰鬥適用。
================================================================================
後言...吧
幻音:這次我沒出場呢。
靈夢:這次出場的都是紅魔組呢。
幻音:不過這次拖搞托真久...
靈夢:痾...那是因為...
幾天前...
作者:符卡寫中文應該比較好...
找了網站之後...
作者:...
再找一次...
作者:哪尼~~~網站不見啦~~~
幻音:就因為這樣啊...
作者:吵死了...讓我睡啦...
靈夢:給我趕出下一章再睡!(拖走樣...)
作者:不要~~~~~~~~
下一章預告
來不及了嗎?
那個是?

下一章:變異的紫紅

你...快樂嗎?
作者: 刀痕    時間: 06-12-7 01:41
第六章的後記&不可思議&符卡介紹&人物介紹

1.魔理沙曾經帶來的香菇是?
Q.這個...吃下去會有超混亂加酒醉跟亂性的效果,妖夢還遭到輪X呢。

2..血紅色棺材是?
Q.相關類科請參考漁場的漫畫和永夜抄,至於要選哪位人物我忘了...

3.露米亞害怕的是?
Q.本作中有設定三種或四種型態的露米亞,至於她會害怕則是怕自己因為強大妖氣而控制不住暴走。
符卡介紹
武鬥「近戰用劍」
解說:來自騎士們隨身攜帶的長劍之一,這種劍會依使用者的狀態或樣子來改變,
當雷勒斯變成紫炎型態時...多出來的火焰紋印就是一個例子。
強魔「魔戰強化」
解說:輔助用符卡,強化在武器上且要消耗魔力,要持久可是件難事呢!不過要是強化的武器離開使用者
將會毫無效果。
人物介紹
男主角3:召天災
年齡:18
個性:樂觀、總是帶著微笑、安慰人是專長、喜歡可愛類的...
武器:法師專用魔法手杖、???(未知)
武功:強化魔法、遠距攻擊魔法、帶來災難的魔法、???(未知)
能力:天災
背景:一出生就被說為詛咒的存在,之後因緣碰到一位魔法師受到開導,最後結識了幻音跟雷勒斯,三人並稱為鎮壓者...
最後人間的災難鎮壓後...開始繼續他的世界旅行。
後記
拖這麼久真是抱歉...
原因只有一個...
那就是NO!I D E A
沒靈感,對寫小說的人沒靈感是一大天敵...
神奇的是,我在學校打小說靈感不斷湧出來
接下來是第七章了,呵呵呵...
劇情將急速轉彎往那方面前進!
請各位好好期待喔!
下章預告
蕾咪:終於換方法來預告啦?
靈夢:作者要求沒辦法...
蕾咪:那我們現在應該怎作?
靈夢:草稿給我一下...
作者:喔。(將草稿遞給靈夢)
靈夢:妳只要大致看一下將大意講出來就好了。
蕾咪:喔...我看看...
作者落跑中...
蕾咪:別跑~
靈夢:那我們下一章再見摟!

下一章:突如其來的一下改變了命運

你...快樂嗎?
作者: 刀痕    時間: 06-12-7 01:42
終於將第六章給他寫出來了= =
現在終於感覺到字數限制的痛苦...
真的很...
現在看到電腦會有兩台電腦在我眼前@@
作者: 刀痕    時間: 07-1-1 18:28
第七章的後記&不可思議&符卡介紹

不可思議就讓讀者們行去發覺吧。

======================================================================
符卡介紹

治療「聖治天光」

解說:從天而降的自然力才是最好的治癒良藥,俗話說的好,天然的最好。

巨長刀「拔刀之氣」

解說:將刀氣壓縮在刀鞘裡,拔出刀的時候有如鐵碎牙般的威力,不過使用這張符卡刀鞘如果不夠堅固可能會造成
刀鞘爆炸。

速斬「一刀」

解說:拔刀術的一種,完全只靠一擊就可已將敵人擊倒,不過使用者要有相當的力量與反應兼速度。

再斬「無盡之刀」

解說:拔刀術的在進化型,可以將敵人完全的斬殺,但是速度快帶來身體的負擔卻是非常沉重。

武裝「超高速推進」

解說:超強力推進器,全身上下都有加速的推進器,而能量最多只能稱個十秒或十五秒,最後就會消耗自身的體力。
======================================================================

後記

這次由於發生了一點事情所以就將這張幾天之內就寫完了,

不過接下來要寫的章節可能要考慮一下,

目前在想是要在寫一章番外篇或是讓最後一位腳色登場這些都好難取捨,

所以最後還是決定了!

下章預告

妖夢:如果我哪天將老死死去了幽幽子大人應該怎麼辦...

???:所以...是妳將我召喚過來的嗎...

妖夢:真是如此...希望這不是夢...

下一章:魂魄妖夢的憂鬱

你...快樂嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)