鐵之狂傲

標題: 開啟付費機制..... [列印本頁]

作者: 米虫    時間: 04-3-4 12:20
標題: 開啟付費機制.....
剛去官網弄了一下子還是搞不懂怎摸開啟.....頭痛阿QQ

誰能跟我說說......
作者: terry2027    時間: 04-3-4 12:43
我也一直在用....人太多近不去阿   去官往  有ㄍ無法進入遊戲的公告那  下面有ㄍ開啟付費機制  
但..................................................
我一直無法連結阿....掯..
作者: 米虫    時間: 04-3-4 12:48
選玩付費地區進去後......

指出現  There are too many connected users. Please try again later......

這是啥意思.....替我翻一下....
作者: NA~    時間: 04-3-4 12:49
意思就是 目前有太多的連線使用中在線上 請稍後在上
作者: eagle1005    時間: 04-3-4 12:56
還好!之前玩過天堂一的應該不用一分鐘就設定好了 ^-^
可能現在人多大家擠在一起!在等一陣子吧!
作者: 米虫    時間: 04-3-4 12:57
之前天堂1ㄉ帳號能延續用?
作者: terry2027    時間: 04-3-4 13:44
只有官往那ㄍ連結可以嗎?一直近不去   都不知道什麼時候才可以用好  原本今天要衝轉職的   
看來又泡湯了.....
作者: foxsnoopy    時間: 04-3-4 14:09
[QUOTE=米虫]剛去官網弄了一下子還是搞不懂怎摸開啟.....頭痛阿QQ

誰能跟我說說......[/QUOTE]

哈哈哈 我也要下班才能用 陪我吧^^
目前官網.暴.那就是一個未知數.一起等吧
酸.....
作者: 龍魂    時間: 04-3-4 14:30
Oh~my God!!!
現在都下午2點半了
還是沒辦法開啟>''<
真的是太怒了啊!!! :憤怒:
作者: 蠟筆小興    時間: 04-3-4 14:56
我卡在最後一步,"等待服務帳號開啟,請勿關閉視窗"的畫面
另外用天一進去GASH好像沒辦法,只能從天2的官方去弄
作者: houxiao    時間: 04-3-4 15:06
偶老早搞定了...^^
其實就是要你輸入一下GASH賬號密碼..GASH身份號..汗遊戲賬號密碼
不是收費
不過現在官網人太多上不去
作者: 米虫    時間: 04-3-4 15:09
我弄到一點乾脆放棄了= =

跑去看跟朋友借來的VCD飆風再起~超好看的.....

剛又跑去官網看...原來搞到三點還沒弄好....

還好沒浪費時間去弄= ="
不過今天也都沒的練ㄌ=.=

只好乖乖去睡覺了.....晚上還要是上班QQ"

各位~期待明天吧........明天見.....來ㄑ補眠.....
作者: houxiao    時間: 04-3-4 15:11
現在又維護了...
維護15分鐘..據説...
等下大家再上看看
作者: 流浪小羊    時間: 04-3-4 17:36
我沒在官網開啟付費說
我是直接到橘子的網站
進去cash裡頭開啟天2的付費機制
不一定要在官網開吧?
作者: ET159753    時間: 04-3-4 21:54
[QUOTE=米虫]剛去官網弄了一下子還是搞不懂怎摸開啟.....頭痛阿QQ

誰能跟我說說......[/QUOTE]
你太嫩ㄌ...............
我早就開好ㄌ.挖哈哈
作者: 神威樂斗    時間: 04-3-4 23:22
剛起床~ 乎阿~
大家早!!

我轉值快轉到瘋掉~
剩下LV.39~明天繼續加油~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)