鐵之狂傲

標題: 玩遊戲電腦那麼好幹麻? 那電腦好要幹麻? [列印本頁]

作者: Soulgain    時間: 06-12-7 18:24
標題: 玩遊戲電腦那麼好幹麻? 那電腦好要幹麻?
嗯...本來今天我實在很不想抱怨的ˊˋ(請看一下在下的註冊日期

但是你這種行為真的讓我感到很不爽...

昨天

下午放學回家...到家6點了

急急忙忙的開電腦...

上鐵傲,看一下檢舉又一堆啦~刪完以後

又在弄主題分類的東西等等事情

6點多媽媽回來馬上怒斥:又在"玩"電腦了

玩~我玩啦!?

不管 繼續弄版務

之後既然身為該版版主...當然要研究一下遊戲的東西了...

登入以後玩個10分鐘...

然後又繼續弄...

之後7點半 姐姐回來了:拜託你~不要每次都"玩"到我回來好不好

我又玩了?

不爽了 甩門...直接上樓

玩?玩?玩?你以為這台電腦有玩的資格阿?

你到一般有電腦的人家裡看 開網頁需要用到5秒嗎?

哪個人開個網頁CPU使用率會跳到100%的?

再問你 你每次都說我遊戲灌太多~電腦跑很慢 容量占太多

好笑

你現在哪裡找30G硬碟? 30G我自己都不夠用了 何況是2人?

現在連一台IPOD容量都比家裡電腦大了 家裡電腦有多好?

我跟媽說要換 你說:玩遊戲電腦那麼好幹麻?

那我問你~打個幼稚園 國中 國小 的英文考卷 通知單 玩視訊 聊MSN 電腦要好個屁喔?

再者 電腦好要幹麻? 我問你

哪個人家裡連開MSN都要1分鐘的? 誰家CPU那麼爛?

我看貼圖 20張而已 CPU使用率100% 你唬我阿?

一台電腦 小四買到現在 高二了 你不換你要什麼時候換?

一台螢幕連切換畫面都有聲音 拿起來可以殺人 我看你要用到民國幾年啦!

我昨天可以登上FS我就真的差點哭出來了 你知道嗎?

這台電腦我已經超過半年沒玩任何線上遊戲或是單機了

這種電腦你能玩啥? 楓之谷? 玩夠了 墨香? 跑的跟太空漫步一樣 連墨香都跑不動你要我玩啥?

再者

我昨天再玩嗎? 你看到了?

我弄版務的事情你也說玩 你哪次回來我是在玩的?

這台電腦我早不想要了 早想砸了

我寧願拿錢去網咖,我也不要在家裡聽你們在那叫  

說什麼你去網咖給我試試看 不好意思呢~我試過了~還要你說阿?

這台電腦丟路上都沒人撿 會留的住我阿? 一台買8年的電腦還不換~

玩遊戲的資格沒了~現在連上網都快頂不住了~哈哈

好好笑~罵我說誰電腦零件1-2就在換的~我不想說了~給你微笑 自己想

有錢只會在那買衣服~買皮包~出去喝茶

今天如果不是我身上已經有版主的責任

對不起

我一定老早就砸了它!
作者: 弒焰者    時間: 06-12-7 18:34
請版主息怒啊@@
誤會是難免的
不過這麼久的電腦還稱的住
,我也很佩服。囧~(原來有人的電腦比我濫)
不過有錢就去買皮包還有喝茶~
卻很了不起的罵你,我看了很不爽啊!
她們懂你的心情嗎?
作者: Soulgain    時間: 06-12-7 18:41
嗯...沒辦法

他們對電腦的認知就是這樣...

換嘛...

花個3千買2.5吋的硬碟

筆電主體跟朋友借...這樣就完成了

唯一問題是如果我牽線到房間 我姊又說太礙事 那我那3千就白花啦= =~

話說那電腦當年買4萬阿...|||
作者: 加瀨‧光一    時間: 06-12-7 18:43
原文由a20021701 於 06-12-7 18:24 發表
嗯...本來今天我實在很不想抱怨的ˊˋ(請看一下在下的註冊日期

但是你這種行為真的讓我感到很不爽...

昨天

下午放學回家...到家6點了

急急忙忙的開電腦...

上鐵傲,看一下檢舉又一堆啦~刪完以後

又在弄主 ...

我可以理解你的心情,你家人真的很過份

但我想遲早有一天你可以換的

或者是你自己親手換?

那種感覺其實是最棒的

或者是父母兄弟之類的出錢換新的,而心從存感激那種感覺也不錯

因為家人之間本來就該互相幫助、互讓

等你有工作去買一台新的也是不錯的方法
作者: 尼可小子    時間: 06-12-7 18:48
唉,電腦用途多
但在"某些人"看來
只要不是在處理課業或工作
他們都一致認為→你在玩

就算是在弄作業,只要用的稍微久一點
立刻挨罵
如果中間還偷偷玩一下被抓到
他們還會說"反正我看到的時候你就是在玩!"
除了無奈,還能怎樣呢?
作者: 西風漂流    時間: 06-12-7 19:01
電腦好要幹嗎?

當然是玩遊戲呀!

想當年我哥買了最頂級的顯示卡

結果現在玩WOW都會LAG

所以說,電腦好要幹嗎?

當然是要玩畫面聲光效果最好的遊戲呀!

↑以上為了您的人身安全,請不要跟您的父母說這些話----

還是想辦法換台電腦吧......
作者: 冷面笑將    時間: 06-12-7 19:11
標題: 回覆 #1 a20021701 的文章
說實在我家電腦比您的還爛呢...
開影片會當機
開機要5~10分...
任何網路遊戲都不能玩...
哈哈 來吧 一起手牽手砸電腦
作者: HTE    時間: 06-12-7 19:29
這我能體會..因為我的家人也是這樣ˊ口ˋ
我弟用電腦只會玩遊戲..我用電腦整理一些文章和弄一些東西

就被唸怎樣怎樣!!...真是夠了OTL.....

[ 本文最後由 HTE 於 06-12-7 07:32 PM 編輯 ]
作者: 星落之子    時間: 06-12-7 21:48
我之前的那台電腦硬碟才3G
記憶體還是最爛的32M
網路還是用撥接..............(撥接還真的很吵  叮叮噹噹的一直叫.....
基本上圖片超過10張   電腦就要跑5分鐘
遊戲也只有世紀帝國2.......
稍微高檔一點的遊戲根本就不能玩
硬碟少到想哭   
我也問我媽說為什麼不換......
我媽就問我說換了做什麼  讓你玩遊戲喔
書都不用讀了喔
真無言勒    好個理論阿
那台電腦我從小3用到高2才換新電腦....而且是自己的錢買的  哈(苦笑
高3才裝寬頻....
作者: 加瀨‧光一    時間: 06-12-7 23:20
自己辛苦得到的東西,比起容易買的東西還更感到值得感動
作者: 風花冷月    時間: 06-12-8 00:39
跟我的父母一樣...
只要看到你做到電腦前...就是說你再玩電腦

不過...現在不一樣了= =

我爸看到我在玩俠盜獵車手....跑去買一台電腦叫我幫他灌....XD

我媽也買了一台再用電腦傳真...現在沒人敢罵我啦  哇哈哈哈

繼續存錢換筆電...
作者: 璇-Rabbit    時間: 06-12-8 02:03
其實...怎麼說呢...

有電腦已經很幸福嚕

在這世界上沒有電腦的孩子可是佔了90%以上呢

更何況還有網路可以使用^^

其實兔子的電腦也跟你的差不多

硬碟也是30G的~CPU則是塞陽的老CPU

一樣用來做了很多事情~

有時候能夠知足其實快樂會比較多

慾望只會帶來煩惱唷

:微笑
作者: 瀨戶柊平    時間: 06-12-8 03:28
不錯了啦@@我前年才換K8的...前身的那台CPU166用到去年被我妹玩大富翁玩到螢目燒掉....

166有裝宽頻可是....開個機都要十幾分鐘來著了阿#@@.....
作者: EXPLORERJK    時間: 06-12-8 03:49
別靠你家人了  自私的家人不是你家有而已

我家也是我靠雙手賺 自己買  你也可以半工半讀 現在電腦便宜

一台電腦高雄兩三萬有找:微笑
作者: 雷敏那    時間: 06-12-8 05:42
基本上不常用電腦的人都將''使用電腦''的人當作在''玩電腦''...
並且將''玩電腦''的意義廣泛的包括在遊戲方面...
自然而然就把''玩電腦''的人當做再浪費時間''玩遊戲''...
說實在的...真的是超級討厭的...
我想這種人不會減少...只會慢慢變多...
只能奉勸大大別浪費精神去跟這些人生氣...

至於電腦配備...拿零用錢去替換吧QQ...
濫電腦只會浪費更多時間...
開個網頁多10秒...開10張就多100秒了...
差很多的阿...重點是奇摩子比較不會因為無聊的等待而變差...
以上~
作者: 圓月教皇    時間: 06-12-8 07:22
基本上,我們做在電腦前面時,都會被當成是玩電腦.....
我之前在整理我的檔案,結果被罵,......
[你在玩什麼電腦,快給我關掉!!]
X的,我連ADSL都還沒開耶,盡然說我玩電腦!?
不然你開給我看阿!!沒開ADSL怎麼玩線上遊戲!!= =+

作者: 風痕戀    時間: 06-12-8 11:33
樓主可以試試看自己存錢買想要的配備
這樣會比較快一點
我現在也是在存錢要換一些配備
我家電腦也是30G 超小的
想看個卡通都不知道要下載多久了
作者: 啞巴妖精    時間: 06-12-8 13:06
節哀順變~
等到你有能力自己賺前的時候~
就不用看她們的臉色拉^^
也可以愉快的換你想要換的東西了~
加油阿~~
作者: poemsbook    時間: 06-12-8 13:25
辛苦你了
在這時代  將心比心的人真的越來越少
畢竟這是"缺乏溝通"所引起的
如果跟您的家人解釋  或許他們可以諒解
如果還是不能....但!沒關係
還有我們在背後支持你!
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-12-8 15:21
其實有些PC GAME(不管單機還是線上的)如果不是配備需求高的話那真的是玩不起來的
(回正題)
話說我家電腦一開始也是只有20GB,蠻陽春的,那時我就有買了很多遊戲但都沒法玩
後來今年過完年後我親戚替我買了一台新的,現在很多遊戲都可以玩了,感覺很不錯
現在我目前正努力存錢打算準備再買一台筆記電腦,這樣我不管在家~還是職場~都可以隨手玩
作者: 蔡中鋼    時間: 06-12-8 15:36
以前也常被家人罵
又在玩  整天只知道玩
有時其實才玩10分鐘
但現在不會了(長大了嘛)

---------------額外話----------------
這種事好像常常有
等有錢時
就不用看他們臉色
所以有時可能就要努力吧

---------------額外話----------------
有電腦真好       我家都沒有
老爸說要買       高一至大一
結果都沒買      
學校開聊天       並非我願意
趕緊存錢買       大一才不會
被人~    看笑話~ ,  看笑話~
作者: 檸檬Lemon    時間: 06-12-8 16:15
原文由 a20021701 於 06-12-7 06:24 PM 發表
這台電腦丟路上都沒人撿

抱歉 我笑了 囧\

感同身受(嘆

我爸說:玩遊戲要哪麼好的電腦幹嘛?

抱歉,反而做功課、印報告、上上網才不用那麼好的電腦...

玩遊戲就是要好的電腦!這樣才能玩得流暢~

...反正只要坐在電腦前都被說是玩就對了=  =+

跟他們說 "我才不是在玩!!" 他們也只是當屁聲,聽完繼續唸|||

不過也不可以跟媽媽說:我是鐵傲版主,所以我要好的電腦管理版務XD

畢竟媽媽不買電腦也是為你著想吧~(怕你成績退步,沉迷遊戲...等

只是這句"玩遊戲電腦那麼好幹麻?"說錯了而已

而且要買也是爸媽出錢,經過他們同意是必要的

溝通看看~不能諒解就放棄吧~囧" 自己慢慢存錢OTZ
作者: 西風漂流    時間: 06-12-8 17:22
突然間想起來

去考上一個專門研究動畫製作的系

比如台囧大的 虛力傳達設計系
或是
冥船大的  數位霉體力設計系
實賤大的  3D動畫組
還有很多很多的科系啦

那時就有冠冕堂煌的理由換電腦啦!

「媽,我電腦跑不動馬雅啦!我要換新的啦!」
作者: sopk175    時間: 06-12-8 17:58
我可以體會你的心情........

以前我也差不多狀況XD......
整天被念 電腦5~6年前 簡直快瘋了(小三買的= =)
那時候玩網路遊戲剛出道第一款玩金庸(網路還不是寬頻)
那時換個背景最快30秒 人多的時候更抓狂
按個桌面的開始都要10~20秒 總容量6G= =
那時玩電腦心情都非常遭ˊˋ

之後就有改善
老母開始玩麻將= =
(老母受不了這種超龜速)才換比較好的電腦

版主息怒吧!! 說不定哪天可擺脫那台電腦
換一台好2倍的電腦(打工?是不錯的選擇?)

(我能換電腦 都覺得是奇蹟= =)
作者: kunge2004    時間: 06-12-8 18:20
怒大伤肝...:悲傷 :悲傷
作者: 斬翔666    時間: 06-12-8 18:31
自己存錢買新電腦(1s
我自己這台就是這樣來的....花了我n年......="=
現在終於有一台自己的電腦了ˋ(°▽ ° )ノ
作者: snake911    時間: 06-12-8 20:29
看了長長的文章我倒是覺得版主有點畫地自限了
我也常被家裡人說我都在玩電腦
但是我玩的是架站、BLOG、逛論壇、偶而玩玩遊戲...等等。
不過在解釋過後
他們也就瞭解我是怎麼 "玩電腦"

不過倒覺得 "身為版主"這句話有點不妥!!
現在你用這個理由來當作上網的動機
那當你不是版主的時候就不玩了嗎??

至於電腦該不該升級
我也持保留的態度
如果只是單純的上上網聊聊天
跑慢一點又何訪??

最後還是希望你能跟家人多溝通
別一昧的只會指責家人的不是
作者: Soulgain    時間: 06-12-8 21:19
原文由snake911 於 06-12-8 09:59 PM 發表
看了長長的文章我倒是覺得版主有點畫地自限了
我也常被家裡人說我都在玩電腦
但是我玩的是架站、BLOG、逛論壇、偶而玩玩遊戲...等等。
不過在解釋過後
他們也就瞭解我是怎麼 "玩電腦"

不過倒覺得 " ...

在下並無拿身為版主當動機
只是抱怨完,感慨電腦的設備不良

而說出:如果今天我身上沒有版主這個職位 我一定砸電腦 搞革命

但是

當初我申請版主就承諾過我有足夠時間上線管理 所以我不能辜負管理團隊對我的肯定

結果 因為在下身負版主一職 所以我並沒有對我的電腦動手

而且在下的文中也沒有任何拿版主這個職位當"上網的動機"的意思

在下只是抱怨 家人並沒有詳細了解就直接下定論的這種行為

以上
作者: 馬克雷斯    時間: 06-12-8 21:24
我們家的電腦3D的遊戲一律沒辦法玩.
玩網路頂多最大極限勉強不會太累個.就只有爆爆王
其他的都掛了沒辦法玩會很累個.國小時買的都過了6年都沒換
只有換過螢幕不換主機真是奇怪的媽媽因為螢幕會換
是因為已經濫到開機顯示的畫面亮度條到100都比自己蓋上棉被還暗.(知道多暗了吧)
所以才決定換電腦螢幕不換主機.為主機還沒爆炸所以不換等他爆炸或自動圓寂
會考慮這是我媽媽的想法.
我姐姐是可以上及時通就天天好開心阿(很容易滿足)
= =
作者: Soulgain    時間: 06-12-8 21:28
原文由馬克雷斯 於 06-12-8 10:54 PM 發表
我們家的電腦3D的遊戲一律沒辦法玩.
玩網路頂多最大極限勉強不會太累個.就只有爆爆王
其他的都掛了沒辦法玩會很累個.國小時買的都過了6年都沒換
只有換過螢幕不換主機真是奇怪的媽媽因為螢幕會換
是因為已經濫到開機 ...

嗯...(握
我家只換過喇叭跟滑鼠...|||

在下家中螢幕還蠻耐的...大到可以砸死人

電腦是小4買到現在高2了...

即時通家中中毒不能上阿XD

目前是不去想那麼多了...昨天FS能玩真的差點哭出來阿XD

或許這就是老天爺讓我在今年得到PS2的原因?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)