鐵之狂傲

標題: 都改版那麼久了...還是買不到騙錢包阿T口T(大泣) [列印本頁]

作者: 90034    時間: 04-3-5 21:28
標題: 都改版那麼久了...還是買不到騙錢包阿T口T(大泣)
我想玩天II.........我想玩天II.........我想玩天II.........我想玩天II.........

我想玩天II.........我想玩天II.........我想玩天II.........我想玩天II.........

無奈阿 :鼻要:
作者: 邪惡喵喵    時間: 04-3-5 22:19
[QUOTE=90034]我想玩天II.........我想玩天II.........我想玩天II.........我想玩天II.........

無奈阿 :鼻要:[/QUOTE]

我電腦有問題...讀不到光碟...不能灌...>"<
作者: 賽Sai    時間: 04-3-5 23:16
到電腦賣場買應該比較容易吧
我的是在NOVA買的
作者: Jacky_2k    時間: 04-3-5 23:27
燦坤應該不少才對....
作者: 淚無情    時間: 04-3-6 07:46
阿9 我們同病相憐 嗚嗚嗚嗚
作者: 米虫    時間: 04-3-6 08:13
= ="

2/26號我去書局買到480的騙摳包= ="

那時候地上放一堆大概10幾個(480).......架上還有88的新手包...

3/5號在去書局逛地上那一堆已經消失了.....這表示還是有人喜歡被騙.......
作者: 大龜    時間: 04-3-6 08:45
我問我們這邊網咖的老闆 商店買不到 只能在其他地方
我是在網咖買到的 一開始他只有放一個 我跟他說 先幫我拿下來 我回家的時候買
結果 他跟我說 怕啥 後面還一堆...........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)