鐵之狂傲

標題: GK入門教學 - 題材 : SD夜鶯 [列印本頁]

作者: 林桑    時間: 06-12-11 11:33
標題: GK入門教學 - 題材 : SD夜鶯

此次教學製作用意在給板上想做GK又不趕做GK的模友們交流.
以上若有任何問題.歡迎各位版友提出~小弟會盡量解答..:臉紅
若有不是還請各位版有多多包涵~~~

GK入門教學 - 題材 : SD夜鶯
http://home.kimo.com.tw/chienan660/gk.htm

PS. SD夜鶯目前小弟正在上色中.若完成小弟會立刻PO上來 .

[ 本文最後由 林桑 於 06-12-11 03:35 AM 編輯 ]
作者: 光伊    時間: 06-12-11 18:02
感謝提供教學,但沒錢去買GK來試試...

話說這裡有教學版,在網頁的左上角那

以後要發教學的話請在那邊發喔(此文5天後轉入子版)
作者: leon6229    時間: 06-12-11 18:25
沒想到GK這麼麻煩
感謝林大分享
作者: 傲天霸    時間: 06-12-11 22:04
林桑~終於出現啦~歐歐~~~~~~
改天也要買個回家試試先  :大笑
作者: 佑..梨    時間: 06-12-11 23:01
原來.....
夜鷹長這樣!!!
正啦~~
只是我也沒錢....
希望萬代可以出一下~
作者: fishpower    時間: 06-12-13 00:38
真的是大感謝
大大太熱心了
期待續集ing...
作者: 林桑    時間: 06-12-14 00:16
原文由佑..梨 於 06-12-11 03:01 PM 發表
原來.....
夜鷹長這樣!!!
正啦~~
只是我也沒錢....
希望萬代可以出一下~

哈哈哈~~~講這樣~~
據HINU之後或許萬代會考慮出喲~~
讓我們一起祈禱吧~~~阿門~~:酷

真的是大感謝
大大太熱心了
期待續集ing...

F大別這麼說~~若是這篇教學反應沒超過30的話
或許.或許拉~~~小弟可能不會在作教學了 :哭泣

( 因為好累 ) 請大家給點小弟點動力吧~~~~ :悲傷
作者: 林桑    時間: 06-12-14 00:17
原文由光伊 於 06-12-11 10:02 AM 發表
感謝提供教學,但沒錢去買GK來試試...

話說這裡有教學版,在網頁的左上角那

以後要發教學的話請在那邊發喔(此文5天後轉入子版)

感謝光大解說~~下次改進~~:臉紅
作者: 傲天霸    時間: 06-12-14 01:19
林桑~~no~~別不做教學啊~~~~:哭泣
真心期待你的下一篇教學呢~~~:哭泣
有時候po教學文大家都會看一看就忘了給作者鼓勵~~~
網友們~~一起給林桑動力吧~~~~:大笑
作者: idol65kg    時間: 06-12-14 09:32
原文由林桑 於 06-12-14 12:16 AM 發表

若是這篇教學反應沒超過30的話
或許.或許拉~~~小弟可能不會在作教學了 :哭泣

( 因為好累 ) 請大家給點小 ...

那我每天都來回一次,
應該很快就破30了...哈

林兄,我要"裝甲分割"跟"裝甲摟空"的教學啦....(坐在地上耍賴!!)

PS:不知道是不是系統的問題,每次要進去林兄的網頁都要等好..好久~~
作者: 林桑    時間: 06-12-14 09:44
原文由idol65kg 於 06-12-14 01:32 AM 發表

那我每天都來回一次,
應該很快就破30了...哈

林兄,我要"裝甲分割"跟"裝甲摟空"的教學啦....(坐在地上耍賴!!)

PS:不知道是不是系統的問題,每次要進去林兄的網頁都要等好..好久~~ ...

:震驚  耶~~~ i 大您是說我的個人網站? 還是教學網頁呢??
教學網頁我是放在yahoo上的~~~
我進去都還瞞順的說 ~~~
作者: idol65kg    時間: 06-12-14 11:03
是"林大"的個人網頁,
點了之後,都要先去泡碗泡麵再回來看(開玩笑),
是真的有比較慢啦...
作者: 傲天霸    時間: 06-12-14 11:52
林大的SERVER流量太大了~~~哈~~開玩笑的啦~~呵~~
不過是真的有一低低的小慢~~:吐舌
作者: 超玲音迷    時間: 06-12-16 16:46
標題: GK的製作方法和gk改套的製作方法是否一樣
GK的製作方法和gk改套的製作方法是否一樣
作者: 林桑    時間: 06-12-16 17:17
原文由超玲音迷 於 06-12-16 08:46 AM 發表
GK的製作方法和gk改套的製作方法是否一樣

同樣是GK材質.所以GK改套也叫GK.固然零件上的處理過程是一樣的~~
希望您不會自問自答~~~ 呵呵喝...開玩笑的~~:臉紅
作者: 傲天霸    時間: 06-12-16 17:27
GK~~夢幻啊~~~~  >O<"
林大真風趣啊~~噗噗~~~:吐舌
作者: 林桑    時間: 06-12-16 18:48
原文由傲天霸 於 06-12-16 09:27 AM 發表
GK~~夢幻啊~~~~  >O<"
林大真風趣啊~~噗噗~~~:吐舌

GK~~哀~~~ 一點都不夢幻~~:哭泣  還是金錢比較實在些~~
想當初小弟都不碰GK~~ 一碰了GK就上癮了~~~
該說是好還是壞呢??? :困惑
作者: 傲天霸    時間: 06-12-17 11:12
也對~~之前幫朋友做SAZABI~~他一開始也是只有買MG的SAZABI~~
結果他在網路上面看到C-K的改套~~就愛上了~~
後來又去瞄到B-C的武器改套~~結果~~
一台SAZABI就花了快8000~~噗~~~~真的是個無底洞啊~~~~:哭泣
過陣子會買個回家先當練習吧~~:大笑
當練習的第一台~~~~~~龍王丸~~~噗~~~~:吐舌

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)