鐵之狂傲

標題: 信長能綁人的角色的問題 [列印本頁]

作者: 魂盾    時間: 06-12-14 16:20
標題: 信長能綁人的角色的問題
我最近蠻常用伊達的.
是不是被別人綁住了不能放加自身能力的大絕阿?
我用伊達時,被德川綁住了好像不能開火繩統!!
請各位大大能幫我解決這個問題^^

作者: 普羅米休斯    時間: 06-12-14 16:24
沒有問題阿= =
本來就是這樣設定的
等網子沒在開
反正被德川綁還是能砍他
作者: 小瑋~~^^    時間: 06-12-14 16:37
可能是目標在範圍之外吧

被德川綁 只要他在目標範圍內 就能繼續攻擊他
作者: 橘子罐頭    時間: 06-12-14 17:32
可以放吧=         =.....除非被松九.或道三.那種的才不能放...
作者: 利德蓓絲    時間: 06-12-14 17:38
除了道三.松永這兩個的抓 被抓到是無法使用技能的(物品可以使用)

其餘都是可以使用某些技能.物品 EX:菊姬的鎖 德川的網

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 06-12-14 05:46 PM 編輯 ]
作者: 普羅米休斯    時間: 06-12-14 17:45
原文由利德蓓絲 於 06-12-14 05:38 PM 發表
除了道三.松永這兩個的抓 被抓到是無法使用技能的(物品可以使用)

其餘都是可以使用技能.物品 EX:菊姬的鎖 德川的網

並沒有~得川網住真的不能開火神槍
得川被網也不能開神軍
局姬我不知道
作者: 利德蓓絲    時間: 06-12-14 17:47
原文由普羅米休斯 於 06-12-14 05:45 PM 發表

並沒有~得川網住真的不能開火神槍
得川被網也不能開神軍
局姬我不知道
似乎自身狀態改變類型都不能用呢

德川神軍 伊達火神 康政大決之類的...
作者: 謎之神使    時間: 06-12-14 18:18
原文由利德蓓絲 於 06-12-14 05:38 PM 發表

你好像忽略掉一個重要角色了...還有道雪阿=ˇ=
作者: 星空臥雲    時間: 06-12-14 19:47
上次被德川綁住~我大友開大決~他死掉...
作者: frank2211    時間: 06-12-14 20:27
記得可以開...除了道雪  道三  松永的抓外..
作者: ~楓紅~    時間: 06-12-14 21:25
不能移動的可以開

德川 楓魔 菊姬 最上
整個身體被抓住的不能開

到三 松永 道雪 左左木{解除綠光瞬間能吃抗 不能動}
作者: 普羅米休斯    時間: 06-12-15 01:48
在下稍微整理一下綁的好了
能綁的有以下幾隻

石田三城~最姬:不可普攻
技能~物品使用可

得川~風魔:無視魔免綁
技能~普攻~物品使用可(順移類不可)~可變身技能不可(神軍~神元~伊達不可)
其他不確定(前田麗家~真田等等)

到三~道雪~松永:無法使用物品~技能跟普攻

菊姬:範圍綁
可抗~普攻~技能跟物品都可使用

左左木小次郎:只要綠光一解即可使用技能~物品~普攻
魔法護身符除外~拉了只會位移~其他技能~物品~普攻可正常使用

[ 本文最後由 普羅米休斯 於 06-12-21 01:28 PM 編輯 ]
作者: kbnspo    時間: 06-12-15 02:07
原文由魂盾 於 06-12-14 04:20 PM 發表
我最近蠻常用伊達的.
請各位大大能幫我解決這個問題^^ ...

【天羅地網】可以阻止變身技,除了島津例外

(技能欄顏色會變灰色) <--不知道你有沒有發現= =

德川、風魔,都是用【天羅地網】直接拿來用的
道三、松永、道雪,是用【空中桎梏】
最上、石田   ,是用【老樹盤跟】
菊姬      ,是用【沉寂術】

被【空中桎梏】抓到“物品”不能用@@

[ 本文最後由 kbnspo 於 06-12-17 04:49 PM 編輯 ]
作者: B.T.R    時間: 06-12-16 19:49
  原來如此,上到一課 !謝謝大大!
作者: 風的小孩    時間: 06-12-17 07:51
菊姬應該不是老數盤根改的

被抓的時候..一樣可以普攻
作者: kbnspo    時間: 06-12-17 16:50
原文由風的小孩 於 06-12-17 07:51 AM 發表
菊姬應該不是老數盤根改的

被抓的時候..一樣可以普攻

阿勒,我沒發現我打錯了

是用【沉寂術】

以更改了
作者: lin89710    時間: 06-12-20 00:32
得川的網子  抓到不能放法吧    這兩天的心得      (還蠻想用飛鞋子飛出去說......)
作者: 魂盾    時間: 06-12-20 14:14
我知道了
謝謝各位大大的幫忙^^
作者: 風痕~*    時間: 06-12-23 07:44
原文由lin89710 於 06-12-20 12:32 AM 發表
得川的網子  抓到不能放法吧    這兩天的心得      (還蠻想用飛鞋子飛出去說......)

可以 但是不能變身 不能飛
這就是他機車的地方 但是可以按抗魔
可是網子一樣不會消失 一定要等他時間過才能
可是期間你可以放其他技能或道具
招換技能能不能放不太確定 但變身跟順移是一定不能開的.....
(姆 濫主意發光中: 伊達被抓到的話 就丟強襲再加上吹箭吧 XD
等你醒來 口亨口亨  網子早就被我戳破啦 哈哈哈 【神經妄想中...
作者: 幻疾    時間: 06-12-23 13:07
我記得就算上杉被德川網住,用神斬一樣逃的掉
但不知道菊姬被網住時,可不可以開分身逃
作者: kbnspo    時間: 06-12-23 14:10
原文由幻疾 於 06-12-23 01:07 PM 發表
我記得就算上杉被德川網住,用神斬一樣逃的掉
但不知道菊姬被網住時,可不可以開分身逃

菊姬可以

分身大好!
作者: 斷橋殘雪    時間: 06-12-23 23:55
問一下.......阿松的寒冰彈勒?
被冰住後是否可以開抗解呢?
作者: kbnspo    時間: 06-12-24 04:48
原文由斷橋殘雪 於 06-12-23 11:55 PM 發表
問一下.......阿松的寒冰彈勒?
被冰住後是否可以開抗解呢?

不行

道具使用不能
作者: 舞墨狂翼    時間: 07-2-13 07:46
原文由魂盾 於 06-12-14 04:20 PM 發表
我最近蠻常用伊達的.
請各位大大能幫我解決這個問題^^ ...

德川的網 可以封住技能
作者: OBLACKO    時間: 07-2-13 11:31
天羅地網

導致指定的敵方部隊受到囚禁,無法移動。且無視魔法免疫。
注:
無視魔免牽制
注2:注:在天羅地網持續時間內,目標不會受到,火炎彈(羽柴秀吉)、穿刺(丹羽長秀)、凍結術(竹中半兵衛)、死亡之舞(阿國同隊時),
這些技能影響。
注3:在天羅地網持續時間內除了、
冰靈舞魂(立花誾千代)、法術戒指、還有變身技能(附表1)外皆可使用任何技能、道具和攻擊。

BY   魔獸-信長之野望 資料站
人物技能在新開站之後
加了很多附加說明 去看看吧=.=

表1:
火龍化身(齋藤義龍)
不動如山(武田信玄)
毘沙門天(上杉謙信)
火繩統(伊達政宗)
戰國第一兵(真田幸村)
大筒(佐佐成政)
影舞者(片昌小十郎)

狙擊(雜賀孫氏)

[ 本文最後由 OBLACKO 於 07-2-13 11:49 AM 編輯 ]
作者: ~星辰小雨~    時間: 07-2-14 03:10
原文由OBLACKO 於 07-2-13 03:31 AM 發表
天羅地網

導致指定的敵方部隊受到囚禁,無法移動。且無視魔法免疫。
注:無視魔免牽制
注2:注:在天羅地網持續時間內,目標不會受到,火炎彈(羽柴秀吉)、穿刺(丹 ...

以上都已經提到

但各人要多附一條備註石川的隱形也不行隱喔!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)