鐵之狂傲

標題: 爛圖一張 -飛翔 霧雨 魔理沙 [列印本頁]

作者: 超神力    時間: 06-12-14 22:16
標題: 爛圖一張 -飛翔 霧雨 魔理沙
感覺個人自己畫的圖越來越差了

唉~~~能力果然還不足   

畫完沒有什麼成就感  看來還要多多努力啦

再次聲明  你確定要看嗎

準備好在往下拉吧

有些地方還沒完成 請多包涵

線稿

◇製作軟體◇photoshop

◇製作動機◇閒閒沒事作

◇完成時間◇1個星期  共42小時

◇製作過程◇手繪草圖→掃瞄器→破滑鼠→貝茲→上色  

[ 本文最後由 超神力 於 06-12-14 11:45 PM 編輯 ]
作者: GaxalyAngel    時間: 06-12-14 23:28
畫的相當不錯呢~~要是我,可能一年的時間都沒畫出來
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-12-14 23:44
仔細一看...這不是天廣直人的畫風嗎(火暴)

恭喜你囉~~未來的準職業畫家(再爆)
作者: 超神力    時間: 06-12-15 10:17
原文由闇之刃 於 06-12-14 11:44 PM 發表
仔細一看...這不是天廣直人的畫風嗎(火暴)

恭喜你囉~~未來的準職業畫家(再爆)

職業呀  看來我還久勒 連個基礎都沒有
作者: backzerg    時間: 06-12-15 12:23
雖然小弟對繪畫技術方面不能給予建議
但是我很喜歡大大畫的圖啊~~正合我的胃口呢

請問是否有興趣在FF9出畫冊呢~XD?
作者: heaton    時間: 06-12-15 12:42
我總覺得這個動作很危險......
作者: 雷帕德    時間: 06-12-15 18:09
臉有萌到= =+

比較怪的是合理性吧(啥鬼)

那個角度..帽子應該快飛走了才對

背景還有待加強,不過整體算完成度很高了...哪像我的(看)..(淚)
作者: Kinky    時間: 06-12-15 22:44
大大你畫的真好XDD   有萌到的說  ((右鍵按下
作者: 黑帥1    時間: 06-12-16 00:24
雖然不懂畫~
不過畫面相當不錯~
背景模糊的感覺...很有飛的味道(近視眼!?)
請繼續加油~:大笑
作者: 超神力    時間: 06-12-16 10:04
原文由雷帕德 於 06-12-15 06:09 PM 發表
臉有萌到= =+

比較怪的是合理性吧(啥鬼)

那個角度..帽子應該快飛走了才對

背景還有待加強,不過整體算完成度很高了...哪像我的(看)..(淚)

2D平面本來就可以將不合理的合理化 但也不能偏差太大

背景其實已經不用加強  主題是人物所以要加強的是人物

如果背景畫細的話 畫面和人物就會呈現呆版  缺乏趣味感(這是我的創作理念)
作者: 爆烈天使    時間: 06-12-17 00:27
大大畫的好讚呀  還真是可愛呀~~~

要如何才可以像大大畫的一樣厲害呀

[ 本文最後由 爆烈天使 於 06-12-17 03:41 PM 編輯 ]
作者: 超神力    時間: 06-12-18 18:18
原文由爆烈天使 於 06-12-17 12:27 AM 發表
大大畫的好讚呀  還真是可愛呀~~~

要如何才可以像大大畫的一樣厲害呀

先練素描.水彩  練到一定程度  在學骨架

大致上就沒問題了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)