鐵之狂傲

標題: 剛剛去7-11寄宅配... [列印本頁]

作者: ORGE    時間: 06-12-15 02:54
標題: 剛剛去7-11寄宅配...
話說剛剛12點多...我去7-11寄了宅配(為何這麼晚還去寄..因為我一般早上起床的時間都很晚..Orz

我提著一袋東西去..裡面放了2個鋼彈模型..一個是MG版..一個是BB戰士版(算Q版吧)

因為MG的外盒很大一盒..所以我拿去弄宅配時..店員還和我說..郵局比較便宜..
(我當然知道郵局便宜..不過我真的沒時間去郵局寄..囧rz)

我後來問他我還要另外裝箱子嗎?

他回答:你若只用這袋子裝..那他寄過去也是只會用我裝的袋子寄上去..

我後來說:可是我怕壓壞裡面的東西..

他又回我說:這不過是個模型玩具..應該不用這樣慎重吧

我聽了之後.......心裡面想著:最好只是玩具啦=口=..我花了不少錢買來要送人的耶..囧
到時裡面的組裝零件壞了..你要賠我嗎..= =+

所以我後來又跑回家把模型用箱子裝了起來...不過感覺那店員好像覺得我這樣做是自找麻煩..

模型在你眼中或許是一文不值..但是在喜歡他的人的眼裡...是無價的阿!!(無奈

我想 以後去7-11宅配...我會找服務態度好一點的..不然就算有錢也不想給他賺= =(翻桌
作者: 墮夜    時間: 06-12-15 03:40
昨天我站櫃檯還遇到過要寄排氣管的...

無任何包裝...- -|||
作者: LUNO    時間: 06-12-15 03:44
標題: 回覆 #2 墮夜 的文章
排氣管= =||| 蠻無言的
價值觀不同@@
如果今日那店員也熱愛模型
就不會隨便處理了
服務有點隨便= =+
作者: 墮夜    時間: 06-12-15 03:54
原文由LUNO 於 06-12-15 03:44 AM 發表
價值觀不同@@
就不會隨便處理了
服務有點隨便= =+

我敢說我是店裡服務態度排前幾名的(挺
作者: ORGE    時間: 06-12-15 07:46
原文由LUNO 於 06-12-15 03:44 AM 發表
價值觀不同@@
就不會隨便處理了
服務有點隨便= =+

寄排氣管.....= =|||
價值觀的不同..或許是這樣...
當我聽到他說這只是玩具時....老實說有點生氣=口=
我家附近之前就新開2間便利商店...7-11和全家..
去過這2邊的結論是...全家服務態度比較好(真的讓我感受到全家就是你家的感覺=w=
只是7-11離我家比較近..
原本之前對她們大夜的店員印象不錯的說..現在大概只有失望的感覺:生氣

原文由墮夜 於 06-12-15 03:54 AM 發表

我敢說我是店裡服務態度排前幾名的(挺

喔喔~那真要給你拍手鼓勵嚕:D(拍手狀

可惜我遇到的不是像你一樣的店員= =+

[ 本文最後由 ORGE 於 06-12-15 07:53 AM 編輯 ]
作者: 小幽靈...    時間: 06-12-15 10:44
原文由墮夜 於 06-12-15 03:40 AM 發表

很想好奇他排氣管是要寄給誰@@
作者: 墮夜    時間: 06-12-15 10:45
原文由小幽靈... 於 06-12-15 10:44 AM 發表

很想好奇他排氣管是要寄給誰@@

不知道

不過應該是機車的排氣管
作者: squallseptem    時間: 06-12-15 13:55
還好你不是給我寄
因為我才懶得理那麼多,要不要裝箱?啊不用了啦
馬上單子外加一隻筆遞給你,叫你到對面影印機去寫
寫完以後喂你內容物忘了寫,啊是模型喔,算不算易碎品?算喔那請在這裡畫個圈
之後我會一邊想著晚餐要吃什麼一邊拿出"易碎品"與"請勿在上方放置物品"的貼紙貼上去

原文由墮夜 於 06-12-15 03:40 AM 發表

原來阿夜你也幹這行了啊= =a
要寄排氣管?沒有包裝?
好的(管你三七二十一宅急便單直接貼上去,反正這又不是我的東西,發生什麼事請你自己去找宅急便負責.3./)
我找你麻煩?誰先找我麻煩的啊

[ 本文最後由 squallseptem 於 06-12-15 01:59 PM 編輯 ]
作者: MacabreYamato    時間: 06-12-15 15:07
原文由ORGE 於 06-12-15 07:46 AM 發表

寄排氣管.....= =|||
價值觀的不同..或許是這樣...
當我聽到他說這只是玩具時....老實說有點生氣=口=
我家附近之前就新開2間便利商店...7-11和全家..
去過這2邊的結論是...全家服務態度比較好(真的讓我感受到全家 ...

要是我的話,

可能就會直接回他:
是啊!這個對你來說只是模型玩具的東西一個可是比你一天的薪水還高的東西呢ˊˇˋ嘖嘖!沒眼光的傢伙﹝笑﹞

不過是真的郵局比較便宜的說~

是依照重量來計費的,無論多重,掛號費也只要再加上20元的說~

附帶一提:郵局的營業時間是早上10:00﹝好像﹞到下午5點的樣子﹝?﹞

http://www.post.gov.tw/post/index.jsp
作者: 墮夜    時間: 06-12-15 15:48
原文由squallseptem 於 06-12-15 01:55 PM 發表
還好你不是給我寄
因為我才懶得理那麼多,要不要裝箱?啊不用了啦
馬上單子外加一隻筆遞給你,叫你到對面影印機去寫
寫完以後喂你內容物忘了寫,啊是模型喔,算不算易碎品?算喔那請在這裡畫個圈
之後我會一邊想著晚餐要吃 ...

應該說"又回去幹這行了"

目前正在地下街晃看看有沒有ACG相關店家要收留我的...=3=
作者: 阿治衝啊    時間: 06-12-15 18:39
原文由墮夜 於 06-12-15 10:45 AM 發表

不知道

不過應該是機車的排氣管

搞不好是要拿機車排氣管做成滅音器= =+
(核爆)
作者: ORGE    時間: 06-12-15 23:07
原文由MacabreYamato 於 06-12-15 03:07 PM 發表
要是我的話,
可能就會直接回他:
是啊!這個對你來說只是模型玩具的東西一個可是比你一天的薪水還高的東西呢ˊˇˋ嘖嘖!沒眼光的傢伙﹝笑﹞
不過是真的郵局比較便宜的說~
是依照重量來計費的,無論多重,掛號費也只要再加上 ...

姆..我都很晚起來的..通常都睡到10點多@@"

然後起來準備上班~大約11點半以前就要出門上班了....

一直上班上到晚上10點多才下班...所以我不會去考慮郵局..Orz|||

原文由墮夜 於 06-12-15 03:48 PM 發表

應該說"又回去幹這行了"

目前正在地下街晃看看有沒有ACG相關店家要收留我的...=3=

我也是做服務業的啦...

我在體育用品店上班的@@

ACG..也很嚮往這類的工作...

不過若我在ACG相關的店上班...每個月的薪水一半都扣光可能..@@|||
(我在鞋店上班的好處..每天拆新貨的樂趣XD看到喜歡或搶手的自己先拿一雙=w=)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)