鐵之狂傲

標題: 愛麗絲一張~感謝學妹掃圖 [列印本頁]

作者: 腐敗栩    時間: 06-12-16 01:02
標題: 愛麗絲一張~感謝學妹掃圖

(修正版)

拙作一張XD

希望大家會喜歡~

其實我的本命是魔理沙愛麗絲,
還有上海被我畫得好混(炸

歡迎批評賜教哦ODO/

其實這還有後續,
喜歡禁咒組的人就看看吧˙D˙ˇ

by栩子

[ 本文最後由 腐敗栩 於 06-12-16 01:22 PM 編輯 ]
作者: Peropero    時間: 06-12-16 01:22
咦咦

pero在K島東方版有看過您=ˇ=+
作者: 腐敗栩    時間: 06-12-16 01:23
爸爸貓不行!
人家我已經是有夫之婦了...!!(喂喂喂

>pero
啊啦XD請多指教w
作者: 爸爸貓    時間: 06-12-16 01:46
嘿嘿+皿+ 那就連你老公也一起抱XDXDXD(炸

全部都一起來幻想鄉吧XD

我全部的東方眾都要抱一遍\*0*/(被全東方眾毆飛

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-12-16 01:48 AM 編輯 ]
作者: 剛果河馬    時間: 06-12-16 02:08
在PF5中

這位是和爸貓集團一樣受矚目的的焦點呀~

K島那一貼.現在全台灣9成的東方眾應該都認得你了=ˇ=
作者: 腐敗栩    時間: 06-12-16 02:38
>爸爸貓
其實我很想問你說,
當天衝來拍我的到底有誰...(爆炸

>剛果河馬
咦咦咦咦冏
有那麼誇張嗎otz
你這樣說讓我很惶恐啊(炸
作者: Fenrir    時間: 06-12-16 09:12
因為被學姐感化...已經漸漸的開始萌禁咒組了XD

手上有線稿版~不過上色版的更讚啊~(右鍵)

(下次要掃圖盡量找我幫忙吧~反正我一向都很閒...大炸)
作者: 爸爸貓    時間: 06-12-16 09:54
原文由腐敗栩 於 06-12-16 02:38 AM 發表
>爸爸貓
其實我很想問你說,
當天衝來拍我的到底有誰...(爆炸

唔....@W@" 感覺很多人拍魔理沙(你)耶XD

如果是指攤位附近的話....好像有幾個認識吧0.0a

那天有阿芬.鴿子的朋友BOSS(穿服務生套裝).平哥. 河馬 . 某槍某LUE . 我堂弟邱丟a . 嘎嘎子 . 還有見習貓貓(他COS的小服好萌(心.還有歡樂的東方眾們 . . . . .糟糕....好像不少

[ 本文最後由 爸爸貓 於 06-12-16 09:55 AM 編輯 ]
作者: 腐敗栩    時間: 06-12-16 10:55
見習貓貓是可愛的銀髮小服對嗎ˇˇ

其實我印象最深刻的就是穿服務生套裝的那個!(炸
因為他太有禮貌了(炸死

害我好惶恐(誤

是說圖上的字打錯了otz
晚一點會修正/
作者: heaton    時間: 06-12-16 14:11
原來你也是島民......
作者: 雷帕德    時間: 06-12-16 19:16
左邊的人偶畫的不像人偶,比較像真人了

建議愛莉絲的表情變一下..比人偶還像人偶(炸飛)

還有就是腹部的裙子..建議不要澎那麼多..會有點像孕婦(不是哥德裝啊...兇手是沙沙吧XD)

腰部的束腰帶..可以隨便拿一條毛巾甩一甩就知道怎麼畫了..

整張圖的完成度頗高,只有一些小地方要修吧..說真的..看妳下面的隨筆畫真的很有笑點XD

徇櫻祭跟FF9有打算要去嗎~?(學姊大人~XDDD)

小的不才,提供的意見為本人主觀的看法,請多指教(拜)
作者: Sakuma    時間: 06-12-16 20:28
雖然PF5因為家裡突然有事不能造訪
不過在某個七彩絢爛的地方
似乎得到了栩子以魔里莎的姿態出場的消息呢XD+

不能去找你們夫妻倆真的很可惜XD

[ 本文最後由 Sakuma 於 06-12-16 08:38 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)