鐵之狂傲
標題:
G才能!?(你的隱藏才能??)
[列印本頁]
作者:
夏之始動
時間:
04-3-15 18:11
標題:
G才能!?(你的隱藏才能??)
這
遠野 志貴【 歌手 才能】!
● 歌手、負嫌。現啋瘉N同時。好嫌出、嫌人無頓M敵多。正直、鷍y喜周C可愛。
● 遠野 志貴、鷌笞N!
蘑菇圖鑑!
作者:
齊木貴也
時間:
04-3-15 19:21
貴也さんは【 ガリ勉 才能】です!
● ガリ勉さんのあなたは、想像力豊かな夢想家タイプ。フットワークの軽さが持ち味ですが、人には落ち着きがないと思われることも。意外に傷つきやすい一面もあります。人の話を聞くのが上手で、相手はあなたと一緒にいると、自分が話し上手になったような気になります。人の心を読むのが得意なので、それをいい方向に行かせば成功するでしょう。
● 貴也さんのラッキーアイテムは、使い切ったテレホンカードです!
以上~
作者:
MacabreYamato
時間:
04-3-15 19:36
YAMATO-凜さんは【 乙女 才能】です!
● 乙女さんのあなたは、人のしないことをしたがるタイプ。次々に新しいことを考えつきますが、自分の考えに対して執着はないので、引き際も鮮やかすぎるくらい鮮やか。長期戦をやるよりも、集中して短期決戦を繰り返す方が、良い結果が出せるでしょう。好奇心が強いため、目先の快楽だけを追い求める快楽主義者的なところもあります。
● YAMATO-凜さんのラッキーアイテムは、赤鉛筆です!
YAMATO-凜san是【少女才能】!
●少女的你,是想做人不做的事的類型。想到一個接一個新的事,不過,因為對自己的考慮貪戀沒有,拉之際也太鮮明的鮮明。比搞長期戰,集中反復短期決戰,好的結果都能出吧。因為好奇心強,也有追求只目前的快樂的快樂主義者性的地方。
● YAMATO-凜san的lucky條款,是紅鉛筆!
****這是分隔線****
什麼阿~= =
要是我是男的....= =""""
作者:
玥羽
時間:
04-3-16 00:51
玥羽さんは【 リーダー 才能】です!
● リーダーさんのあなたは、誰とでも分けへだてなく付き合える、フレンドリーなタイプです。極端に嫌われることは滅多にありません。努力することはあまり好きではなく、そのためなんとなく状況に流されがちなところもありますが、敵を作らないので、結果的には何とかなってしまったりもします。年下と付きあっても、主導権は相手に握らせます。
● 玥羽さんのラッキーアイテムは、折り畳み傘です!
看不懂的日文........
作者:
90034
時間:
04-3-16 00:57
90034さんは【 ガリ勉 才能】です!
● ガリ勉さんのあなたは、想像力豊かな夢想家タイプ。フットワークの軽さが持ち味ですが、人には落ち着きがないと思われることも。意外に傷つきやすい一面もあります。人の話を聞くのが上手で、相手はあなたと一緒にいると、自分が話し上手になったような気になります。人の心を読むのが得意なので、それをいい方向に行かせば成功するでしょう。
● 90034さんのラッキーアイテムは、温度計です!
溫....溫度計!?!?(大怒)
作者:
ㄚ玲
時間:
04-3-16 18:04
標題:
^^"
ㄚ玲さんは【 リーダー 才能】です!
●リーダーさんのあなたは、誰とでも分けへだてなく付き合える、フレンドリーなタイプです。極端に嫌われることは滅多にありません。努力することはあまり好きではなく、そのためなんとなく状況に流されがちなところもありますが、敵を作らないので、結果的には何とかなってしまったりもします。年下と付きあっても、主導権は相手に握らせます。
●ㄚ玲さんのラッキーアイテムは、靴紐です!
嗯~請問有人看的懂日文嗎???
可不可以幫我翻譯一下勒??
作者:
時間:
04-3-16 20:42
[QUOTE=ㄚ玲]ㄚ玲さんは【 リーダー 才能】です!
●リーダーさんのあなたは、誰とでも分けへだてなく付き合える、フレンドリーなタイプです。極端に嫌われることは滅多にありません。努力することはあまり好きではなく、そのためなんとなく状況に流されがちなところもありますが、敵を作らないので、結果的には何とかなってしまったりもします。年下と付きあっても、主導権は相手に握らせます。
●ㄚ玲さんのラッキーアイテムは、靴紐です!
嗯~請問有人看的懂日文嗎???
可不可以幫我翻譯一下勒??[/QUOTE]
ㄚ玲是【 領導人才能】!
●領導人的你,是與誰不分開也隔開能交往,friendly—是吧類型。很少有被極端討厭的事。不太喜歡,為此總覺得被沖走向(到)狀況地方也有努力的事,不過,因為不製作敵人,結果上想辦法變成了也做。與年歲小附有互相,主導權使對手也握住。
●ㄚ玲的lucky條款,是鞋帶!
*****這是分隔線****
我不懂日文...
只是剛好有翻譯日文的網站~
作者:
cbtqk
時間:
04-3-17 07:59
cbtqkさんは【 デスク 才能】です!
● デスクさんのあなたは、悪い事は出来ないまじめなタイプ。まっすぐな明るさと、さわやかな笑顔は好感度大。人当たりも良いので相談やお願い事を頼まれる事が多いでしょう。ただし物事をはっきり言う性格で、だらけた人に対しては厳しい突っ込みを平気でするので反感を買ってしまうことも。能力は非常に高く、リーダーシップをとることも、グループの優秀な一員として活躍することも出来ます。
● cbtqkさんのラッキーアイテムは、赤鉛筆です!
看不懂...我是一支赤鉛筆!⊙﹏⊙a
是一支紅色的鉛筆嗎? 。▽。
作者:
一隻龍貓
時間:
04-3-17 08:50
一隻龍貓さんは【 リーダー 才能】です!
● リーダーさんのあなたは、誰とでも分けへだてなく付き合える、フレンドリーなタイプです。極端に嫌われることは滅多にありません。努力することはあまり好きではなく、そのためなんとなく状況に流されがちなところもありますが、敵を作らないので、結果的には何とかなってしまったりもします。年下と付きあっても、主導権は相手に握らせます。
● 一隻龍貓さんのラッキーアイテムは、昔のお札です
=口=|||||||||||
作者:
一隻龍貓
時間:
04-3-17 08:58
[QUOTE=MacabreYamato]ㄚ玲是【 領導人才能】!
●領導人的你,是與誰不分開也隔開能交往,friendly—是吧類型。很少有被極端討厭的事。不太喜歡,為此總覺得被沖走向(到)狀況地方也有努力的事,不過,因為不製作敵人,結果上想辦法變成了也做。與年歲小附有互相,主導權使對手也握住。
●ㄚ玲的lucky條款,是鞋帶!
*****這是分隔線****
我不懂日文...
只是剛好有
翻譯日文的網站
~[/QUOTE]
(伸手)
我要我要~~
作者:
真拳
時間:
04-3-17 16:21
●甘、思慮深、表面、本質興味。何本質理解、即席知識技術身苦手、一度本質理解、自在N用〤鯁@。特質他人理解貰、一聾@韃i大堌q得。
●真拳、鷌笞N!
大概看的董.....可是.....
不準阿= ="........我覺得我根本就是智能不足.....
(這個用本名測會比較好喔,事後再跟改姓名就好,
比方:
填入姓名用王小明(本名)別傻傻的用真拳(網路ID)
我真是雞婆~XD
作者:
時間:
04-3-17 19:53
[QUOTE=一隻龍貓](伸手)
我要我要~~[/QUOTE]
拿去吧~
作者:
邪惡喵喵
時間:
04-3-18 21:59
名なしさんは【 ガリ勉 才能】です!
● 名なしさんのラッキーアイテムは、外国の切手です
===================
我沒填名字...
填名字後變這樣~****さんのラッキーアイテムは、クレヨンです
他是指我的幸運物是蠟筆喔...?
作者:
一隻龍貓
時間:
04-3-18 22:12
[QUOTE=MacabreYamato]
拿去吧~
[/QUOTE]
謝謝...(鞠躬)
=0=+
作者:
元祖
時間:
04-4-2 17:58
我是女優..........
不要阿..
作者:
Mitter
時間:
04-4-3 00:47
Mitterさんは【 歌手 才能】です!
● 歌手さんのあなたは、負けず嫌いでちょっとのことではへこたれないタイプ。現実的であると同時にロマンチストでもあります。好き嫌いをはっきり出し、嫌いな人には無頓着になることがあるので敵も多かったりします。正直でウソがつけないので、恋をするとその喜びを周囲にアピールしてしまう可愛いところも。
Mitter是【歌手才能】!
●歌手的你,是好強稍微的事不洩氣的類型。現實同時浪漫主義者也有。因為變得有時清楚地出好惡,討厭的人不關心敵人也多。因為老實謊言不安上,做戀愛的話在周圍呼籲了那個喜悅的討人喜歡的地方也。
作者:
鈴櫻
時間:
04-4-3 13:29
偶的さんは【 ファッションコーディネーター 才能】です!
● ファッションコーディネーターさんのあなたは、新しいこと好き、流行好きなタイプです。頭の回転が速く、人を楽しませることも大好き。実質よりも雰囲気重視なので、フラフラと中身のない異性に吸い寄せられてしまうこともままあり。器用で、誰とでもあわせることが出来る反面、関係は中途半端になりがちでもあります。流行ばかり追いかけず、たまには伝統的なものに触れてみると、いい出会いがあるかも。
● 偶的さんの開運下着は、毛皮の腰巻きです!
作者:
鈴櫻
時間:
04-4-3 13:31
我不懂日文>"<懂得人幫忙解讀一下~~~謝(上面那篇)
作者:
元祖
時間:
04-4-3 14:24
For 上面 fashion coordinator 應該是服裝設計
fashion coordinator的你,是新的事迷,流行喜歡的類型。頭的轉彎很快,使之享受人的事也非常喜愛。比實質都因為是氣氛重視,晃裡晃盪被內容沒有的異性吸引了的事是有時也螞蟻。能巧妙,也配合誰的反面,變得不完整也有關係。淨是不追趕流行,試著觸及偶然傳統性的東西的話,有好的相遇
偶爾的走運內衣是毛皮的貼身裙
作者:
Sunz
時間:
04-4-3 21:48
Allenさんは【 リーダー 才能】です!
幫忙翻一下好不好....
作者:
呆到被狗狗咬
時間:
04-4-3 22:07
痴呆到被狗狗咬san是【 寫字檯 才能】!
● 寫字檯的你,是壞事不完成的認真的類型。直的亮度,清爽的笑容是好感度大。因為待人接物的態度也好被請求商量和願望的事多吧。但因為把事物清楚地稱為的性格,對散漫的人不在乎做嚴厲的深入買了反感的事也。能力非常高(貴),取得領導權的事,也能作為小組的優秀的一員活躍。
●痴呆到被狗狗咬san的走運內衣,是橄欖樹的葉!
翻譯出來變這樣...好像怪怪的= =
作者:
元祖
時間:
04-4-4 10:17
[QUOTE=Sunz]Allen【 才能】!
● 、誰分付合、。極端嫌滅多。努力好、]況流、敵作、結果的何。年下付、主導準V相手握。
幫忙翻一下好不好....[/QUOTE]
Allen是【 領導人才能】!
● 領導人的你,是與誰不分開也隔開能交往,friendly—是吧類型。很少有被極端討厭的事。不太喜歡,為此總覺得被沖走向(到)狀況地方也有努力的事,不過,因為不製作敵人,結果上想辦法變成了也做。與年歲小附有互相,主導權使對手也握住。
作者:
Sunz
時間:
04-4-4 11:24
感謝元祖...
原來是領導人才能阿...
作者:
武藤聖
時間:
04-4-4 12:53
武藤聖さんは【 デスク 才能】です!
● デスクさんのあなたは、悪い事は出来ないまじめなタイプ。まっすぐな明るさと、さわやかな笑顔は好感度大。人当たりも良いので相談やお願い事を頼まれる事が多いでしょう。ただし物事をはっきり言う性格で、だらけた人に対しては厳しい突っ込みを平気でするので反感を買ってしまうことも。能力は非常に高く、リーダーシップをとることも、グループの優秀な一員として活躍することも出来ます。
● 武藤聖さんの開運下着は、サランラップです!
開運褲子..........=.=
作者:
龜仔
時間:
04-4-4 13:16
龜仔【 甘 才能】!
● 甘、思慮深、表面、本質興味。何本質理解、即席知識技術身苦手、一度本質理解、自在N用〤鯁@。特質他人理解貰、一聾@韃i大堌q得。
● 龜仔開運下M、!
我的天......白內衣= =
作者:
peggy
時間:
04-5-24 13:26
標題:
回覆: G才能!?(你的隱藏才能??)
ファッションコーディネーターさんのあなたは、新しいこと好き、流行好きなタイプです。頭の回転が速く、人を楽しませることも大好き。実質よりも雰囲気重視なので、フラフラと中身のない異性に吸い寄せられてしまうこともままあり。器用で、誰とでもあわせることが出来る反面、関係は中途半端になりがちでもあります。流行ばかり追いかけず、たまには伝統的なものに触れてみると、いい出会いがあるかも。
●peggyさんを密かに想っている異性は、9人います。
ㄚ都看攏無...要怎ㄇ辦
作者:
tw00154518
時間:
04-5-26 20:30
標題:
●デスクさんのあなたは、悪い事は出来ないまじめなタイプ。まっすぐな明るさと、さわやかな笑顔は好感度大。人当たりも良いので相談やお願い事を頼まれる事が多いでしょう。ただし物事をはっきり言う性格で、だらけた人に対しては厳しい突っ込みを平気でするので反感を買ってしまうことも。能力は非常に高く、リーダーシップをとることも、グループの優秀な一員として活躍することも出来ます。
●幻野之龍さんを密かに想っている異性は、6人います。
作者:
罪愆
時間:
04-5-26 22:56
標題:
beelzebub是【女演員(演員)才能】!
●決定了女演員(演員)的你,責任感很強,自己做一次的事,是有少許的困難頑強地也做完的類型。多少花費時間,不過,慎重趨向目標確實走近。什麼事也很好地考慮在上面行動,胡亂的事冒險不做。能單調的工作也不膩煩長時間處理。
把● beelzebub做為秘密思想在的異性,在9人
= ="???
作者:
falcon6164
時間:
04-5-26 23:10
標題:
名なしさんは【 リーダー 才能】です!
● 名なしさんを密かに想っている異性は、7人います。
____________________________原文與翻譯機翻出來的分格線____________________
名沒有是【領導人才能】!
● 領導人的你,是與誰不分開也隔開能交往,friendly—是吧類型。極端討厭的事很少有。努力的事不太喜歡也有,為此總覺得被沖走向(到)狀況地方,不過,因為不製作敵人,結果上想辦法變成了也做。與年歲小附有互相,主導權使對手也握住。
●把名沒有做為秘密思想在的異性,在7人。
。
..好像翻的怪怪的= =?
作者:
雷因那斯
時間:
04-5-29 15:05
標題:
雷さんは【 ガリ勉 才能】です!
● 雷さんを密かに想っている異性は、5人います。
================================================================
雷是【gari勉才能】!
● gari勉的你,想象力豐富的夢想家類型。步法輕是原味,不過,一般認為對於人沒有沉著的事也。也有意外地容易受傷的一面。聽人的話很棒,對手與你一起在的話,自己想象能說會道一樣的了。因為讀解人的心擅長,如果在好的方向借出那個行成功吧。
●把雷做為秘密思想在的異性,在5人。
=================================================================
什麼叫做秘密思想異姓5人阿~"~a.....
作者:
雷因那斯
時間:
04-5-29 15:13
標題:
http://www.excite.co.jp/world/chinese/
此為翻譯機~~~分享給大家使用~"~(看大家都不知道自己在測什麼~"~)...
作者:
背影
時間:
04-5-29 19:26
標題:
背影さんは【 女優(俳優) 才能】です!
● 女優(俳優)さんのあなたは、責任感が強く、自分が一度やると決めたことは、少々の困難があっても粘り強くやりとげるタイプ。多少時間はかかるが、慎重に目標に向かって確実に歩み寄ります。何事もよく考えて上で行動し、めったなことでは冒険はしません。単調な仕事も飽きずに長時間こなすことができます。
● 背影さんを密かに想っている異性は、2人います。
我是男的.....................
作者:
clover
時間:
04-5-30 20:03
標題:
和龜仔同一才能....甜的才能
我是食物嗎??嗚....
作者:
劉德華
時間:
04-6-3 18:56
標題:
●
歌手先生的你、輸ず不喜歡與的こ與那麼へこ佐料沒有類型。現實的有與同時浪漫主義者但是有。好惡清楚明白日式高湯、不喜歡人在漠不關心變成こ與有的敵人也多嗎。因為正直でウソがつけ沒有所以、落下戀愛與そ的喜悅周圍控訴可愛的地方也。
歌手~呵呵
歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)