鐵之狂傲

標題: 正式離開單身生活 [列印本頁]

作者: Ehain    時間: 06-12-17 15:35
標題: 正式離開單身生活
不知道發這篇文章,會不會被去死團成員給拖走...

但我的喜悅,終究是隱不住,還是想跟大家說,我交往了! 我再也不是一個人了...

這是第一次,第一次,第一次呢...  第一次有人跟我交往!

雖然這不是我的初戀,但有人肯接受我,並跟我在一起,我就該感到高興和喜悅了...

妳答應我了,今天喔,妳答應我了,果然昨天的答案沒白等

妳解釋昨天沒上線並不是妳故意的,而我昨天等到11點半才去睡,妳也告訴我,妳比我晚睡...

12月17日,值得紀念的一天,我們正式交往的日子...

不知道明天會是個怎樣的情形呢...

我在即時通看到妳答應我,我卻傻笑了一分多鐘,外加異常的冷進入了我的身體裡,但那冷,卻有溫暖的害羞...

我很開心,謝謝妳接受我! 謝謝妳接受我! 謝謝妳接受我!

我會好好地珍惜妳,真的,真的!

雖然明年開始,妳我都要在課業上打拼,六月中就要畢業了,但我希望我們能夠走完一年

明年的今天,我們會不會在一起呢? 未來的日子不敢說,我也不敢向妳承諾一定會在一起直到那天的到來

但我會盡力...

妳,是個很好的女孩,被人捉弄只會小抱怨,不會放在心裡
妳生氣的熱度,只要人家跟妳說聲對不起你就恢復了
妳有種獨特的聲音,就是我們說的嗲
但不會像黑澀會裡的"阿頭"那麼嚴重,當然更不會像林美照小姐重!
但你就是有嗲的聲音,不會很輕,但也不會重
但我喜歡妳覺不是因為妳的聲音,是因為我喜歡妳的內在

你們說外在呢? 我只能說她是鄰家女孩! 如果說我是外貿協會,那我今天會去追她的朋友,而不是她
但她的外表也不差,普普通通啦!

好了,說了那麼多,如果在說下去,我看不只去死團會過來拖走我,連單身的人也會來一起把我拖走(恐懼)

我知道,學業要顧! 我盡量考上好的高職! (未來不讀高中)

妳,我不太需要監督,因為妳比我更好,加油,我只希望你只要考上公立的學校就好了...  至於雄女,我看算了,不一定呆在那邊就一定好!

雖然說單身有單身的好,但我已經體會完畢了

我該去體驗兩人的生活了!

單身的生活,要說拜拜了...

甜蜜團等等我!!

(祝有情人終成眷屬,無情人尚待加油!)
作者: 蒼藍宿命    時間: 06-12-17 15:59
恭喜阿~(拿槍指

我是去死團的= =

哈哈開玩笑的~

我覺得一旦遇到就要努力去把握

身邊有女朋友是很幸福的事~

不過,還是那句話:

談戀愛固然好,學業也要兼顧.

真好啊.....談戀愛(飄走~
作者: 風城武川★╮    時間: 06-12-17 16:09
恭喜....
我還是一個單身漢阿....哭
作者: endlessdark    時間: 06-12-17 16:35
恭喜開板大瞜 祝你們的感情長長久久
(PS  拖走  不用這麼麻煩啦  來個九俱焚滅 燒光光就好XD(天地劫系列的某昭示名)
或者來個魂凍冰魄 清醒一下XD 希望開板大看到別生氣0.0...)
作者: Ehain    時間: 06-12-17 17:11
呵,謝謝大家阿!

也謝謝兩位的玩笑話 (話說真的很怕被拖走...)

呵...
作者: 伊達臣人    時間: 06-12-17 18:03
先恭喜大大嚕 要幸福唷
去死團不會忌妒 也不會拖走你滴
作者: 來夢    時間: 06-12-17 18:15
來人!!
拖走~~
拉下去~~~

^^
還是恭喜拉要好好對待人家嘿~~
作者: 創意小笨蛋    時間: 06-12-17 18:39
你等到答案了唷

我.....

一直在等待某人給我的答案

她說要在星期一跟我說

我滿心的期待和不安

就怕他說不行  雖然說這樣

但他也說不行的話可以當個乾兄妹

讓我更怕了
作者: Ehain    時間: 06-12-17 20:12
原文由創意小笨蛋 於 06-12-17 18:39 發表
你等到答案了唷

我.....

一直在等待某人給我的答案

她說要在星期一跟我說

我滿心的期待和不安

就怕他說不行  雖然說這樣

但他也說不行的話可以當個乾兄妹

讓我更怕了 ...

嗯!

星期一,就是明天!!

加油! 勇敢的去面對吧! 希望能有一個很好的答案!
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-12-17 20:26
凡是離開死團的按照本部規定

先阿魯巴才能離開  XD

覺悟吧!
作者: Ehain    時間: 06-12-17 21:13
原文由櫻桃 友藏 於 06-12-17 20:26 發表
凡是離開死團的按照本部規定

先阿魯巴才能離開  XD

覺悟吧!

爺~別這樣

阿魯巴很痛...(雖然沒用過,但是是下體...想到就痛...)

(改天如果黑Q得知爺有奶奶的話,我也要使用阿魯巴那招來對付爺!)
作者: 創意小笨蛋    時間: 06-12-17 21:16
原文由Ehain 於 06-12-17 09:13 PM 發表

爺~別這樣

阿魯巴很痛...(雖然沒用過,但是是下體...想到就痛...)

(改天如果黑Q得知爺有奶奶的話,我也要使用阿魯巴那招來對付爺!)

其實不會痛

越反抗越痛的說

因為他們會越大力
作者: Ehain    時間: 06-12-17 21:24
原文由創意小笨蛋 於 06-12-17 21:16 發表

其實不會痛

越反抗越痛的說

因為他們會越大力

是喔!!

但我想人都會掙扎、反抗的反應,所以,還是會痛...
作者: 楓羽竹    時間: 06-12-17 21:32
恭喜你離團了...接受制裁吧!
作者: rabbit74222    時間: 06-12-17 21:32
原文由創意小笨蛋 於 06-12-17 09:16 PM 發表

其實不會痛

越反抗越痛的說

因為他們會越大力

因為越是呻吟...加害者就會越興奮!?
唔...這裡不是討論阿魯巴的
重點是...

樓主~恭喜囉~~
吾以一個曾經離開又再度加入去死團的成員身分= =+
由衷地祝福你~加油吧~
作者: 奈落之夜    時間: 06-12-17 21:35
你.......罪無可赦!!

吃我一招"紅塵輪迴"~~

-----------------------------------------------
嗯.......該恭喜的還是要恭喜,

就祝福你們了!

要用真誠的心互相珍惜~

還有那某些程度上的感動!

---------------------------------------------
你還是罪無可赦!

再吃我一招"怒火燒盡九重天"~

咦?.........(被架走~
作者: Ehain    時間: 06-12-17 21:40
哈哈! (別拖走阿~~

小Q我再次感謝大家謝謝大家的祝福!!

我會好好的對待她! (絕不會把她推倒的! (?)
作者: colin6517    時間: 06-12-17 21:48
你去仆吧!!!!!!!!

(以上亂入\=W=\)

好人來也!!!!!!!!

(崩潰?)

我還是乖乖的當好人的這樣XD

(?)
作者: 狂颯    時間: 06-12-17 22:56
恭喜樓主哎0.0

嗯...

沒什麼怨念可言耶^^

因為我也...(謎:拖去斬了! )
作者: bleach231    時間: 06-12-18 10:59
我不需要女朋友是因為我不想當凡人(某的地方看到的)
但是還是恭喜大大阿
作者: 夜之罪    時間: 06-12-18 11:22
願閣下

永遠別忘了這份最初最真想要保護一個女生  疼惜一個女生的最初感動和真誠

這是很難得的  望共勉之
作者: 天使之魚    時間: 06-12-18 11:51
恭喜恭喜~真的
有情人終成眷屬
加油呢~要幸福喔^^
作者: Ehain    時間: 06-12-18 18:04
再次謝謝大家的回覆! 也謝謝大家祝給我的幸福!

小Q我給大家磕頭了! (磕
作者: eric0956    時間: 06-12-22 14:42
我是前天呢
12/20

我也是剛剛脫離單身

呵呵^^~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)