鐵之狂傲

標題: 跟女生要電話 沒要到話你會怎樣 [列印本頁]

作者: cthyjv    時間: 06-12-17 21:01
標題: 跟女生要電話 沒要到話你會怎樣
跟女生要電話 沒要到話你會怎樣
畢旅同桌吃飯有幾個女生我掊有較我去要電話 說那幾個女生都只跟我說話
所以就叫我去要 平常都是別人跟我要電話 前天我跟女生要電話竟然沒要到
幫朋友要的 結果沒要到我感覺好自責
結果害我被笑了 之後雖然有一起去玩 結果女生太敢玩我反而不敢玩

真是天殺的 劍湖山害我被女生笑
作者: ViewSonic    時間: 06-12-17 22:29
何不再放開一些呢?

女生喜歡:

玩~很會玩!

工作~很認真的男生!!:酷
作者: 地之雪    時間: 06-12-19 04:05
要不到電話那MSN呢?
跟女生在一起態度要大方,
玩~不一定很瘋狂~但是要會玩...

小地很少會去要電話的,除非是"藉機"
如果是說明了直接要的~就是交情夠好,才會想要.
跟女生要電話不能急,急了就會被人誤會有企圖...
如果沒要到也沒有關係~態度自然~給不給是人自由.
作者: cthyjv    時間: 06-12-19 18:38
去劍湖山原本想玩看到那些遊樂設施就傻眼了!
比六福村還恐怖,根本不敢玩。
最後只好搞走失,結果在休息站突然問我剛剛怎麼不見了
我說被朋友抓走了
作者: 快晴    時間: 06-12-24 23:22
要不到就要不到阿    有差嗎?
你原本就不認識他   對方如果不給你機會
你也還是原本沒遇見她的你阿   還不是這樣子的過你自己的生活
就跟之前沒遇見她的你是一樣的阿    你有啥損失嗎?
但!!!如果對方因為你的主動跟技巧而給了你機會...那就是你賺到啦~
仔細想想...這是一種穩賺無賠的舉動呢^^
比只敢想而不敢行動的好多啦
作者: 保險套    時間: 06-12-29 08:59
要到電話就表示追到了嗎?
那你要不的對方的電話沒關係
你可以留妳的電話給她啊:酷
作者: 水祈藤    時間: 07-1-1 18:09
話說昨天跨年玩大冒險輸了..

懲罰就是要電話

吃了一個閉門羹

感覺總是怪怪的 ~
作者: 極簡主義    時間: 07-1-11 02:09
標題: 回覆 #1 cthyjv 的文章
沒要到....很正常吧!?

幫別人要 有的女生就更不給了

要電話也等結束回家時再要吧!?

有時候人多  女生自己也會害羞而不給

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)