鐵之狂傲

標題: 工作的無奈... [列印本頁]

作者: 無言者    時間: 06-12-20 00:23
標題: 工作的無奈...
是的....工作中常常夾帶著不少無奈...
自然..我也不會例外...!!
沒錯...每天忙的要死不活 你們不請人...OK 都我在顧...
業積不好算我的~ 業積好算你們的~
休假通常平均接五通電話以上 大部份的都是明天再處理就好
非要打來吵我..睡覺時吵醒我 玩樂時打擾我...

上禮拜一,我幫你們賣了不少業積,換到的不是什麼鼓勵 獎金
而是一個重大的責任,就是不能休假 去處理客戶那邊
嗯..這也不是第一次了 雖然很不爽 但還是去了...
連續工作8天沒休息後 總算要休假了...
你酸我說:唉唷 明天要休息了這麼好命 不來上班唷?
我工作的時間都是你的一倍!要做的事至少是你5倍
如果明天再來 加上沒補假 等於二個禮拜都沒休~
我當然說:你知不知道我工作幾天?再叫我來 我就翻臉..
都不請人 我沒來才喊沒人
我是那裡最重要的員工 地位卻是最微不足道的
錢也是不會很多 責任倒是要扛很大...
講白一點 如同老闆的狗 呼之則來 喚之則去...

[ 本文最後由 無言者 於 06-12-20 12:24 AM 編輯 ]
作者: hoy286175    時間: 06-12-20 00:42
姆~
原來樓上大大是工作人員
在下認為他們似乎是吃定你了
這樣簡直是受到了100%的不平等待遇
假如說 你離開此公司
這間公司應該很快就倒了(推測)
看你的想法吧 希望這間公司倒就離開吧
換一個更好的工作 並擺脫陰霾XD~
(在下是大學生 還不能瞭解工作狀況是怎樣
這點請大大見諒)
作者: frank2211    時間: 06-12-20 03:18
先看自己在公司有沒有發展空間再決定吧!!(有時這樣敖下來有機會可以出頭

如果沒有....薪水又低....那...管他們去死...
作者: yum    時間: 06-12-22 17:55
嗯,同意上面大大們的話,過年快到了,該準備準備囉~^^
作者: 1u1usul3    時間: 06-12-22 18:32
原文由frank2211 於 06-12-20 03:18 AM 發表
先看自己在公司有沒有發展空間再決定吧!!(有時這樣敖下來有機會可以出頭

如果沒有....薪水又低....那...管他們去死...

他說的對....找的到別的工作單位的話就換吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)