鐵之狂傲

標題: 哈利波特死期將近 最後一集書名令人費疑猜 [列印本頁]

作者: tarcy57    時間: 06-12-22 12:11
標題: 哈利波特死期將近 最後一集書名令人費疑猜
哈利波特系列最後一集千呼萬喚始出來,作者J.K羅琳今天搶先在網站上公布第七集的書名「Harry Potter and the Deathly Hallows」(暫譯:哈利波特與死靈),引起廣大讀者議論紛紛,是否哈利真的會在最後一集被賜死。 哈利波特系列小說問世之後,在全球掀起銷售狂潮,小巫師與妙麗及容恩在魔法學校霍格華玆的冒險生活風靡無數讀者,第七集也是他們在霍格華玆的最後一個學年。

第七集出版日期目前還未定,吊足波特迷胃口,但一如往常,讀者可以上羅琳的官方網站先知道書名,不過可不容易,得要經過一道道謎題的考驗。

波特迷要先找到一道密門的鑰匙,進去後可以看到一個包裝好的禮盒,拆開後裡面會跑出猜字遊戲讓人大傷腦筋。讀者必須要從僅有的幾個字母中推敲出最後的答案,過關斬將後才能知道書名「哈利波特與死靈」。
哈利波特系列前六集在全球售出超過三億本,翻譯成六十三種語言,也讓原本領失業救濟金過活的單親媽媽羅琳一躍成為英國最有錢的富婆之一。

前四部小說已經拍成電影,第五部「哈利波特:鳳凰會的密令」也正在拍攝當中,預計明年上映。
羅琳六月時曾接受電視專訪,談到最後一集的進度,表示不排除賜死主角哈利波特。她吐露:「有一個角色平安無事,但另外兩個角色難逃一死,跟我原本的預定稍有出入。」

「書裡講的是真正的惡魔,不可能皆大歡喜。惡魔的目標不會是無名小卒,當然是鎖定主角們才對。」問到哈利的命運為何,羅琳只以開玩笑的方式帶過:「我可以了解作者為何要把主要角色全部殺的精光,因為就不會有一堆非作者本人所寫的續集無端出現。」

不過羅琳也坦承,害怕賜死哈利信箱會被讀者的怨念信函給塞爆。談到哈利波特系列劃下句點,她表示:「我不會再寫類似的書了,畢竟哈利只有一個。」
-----------------------------------------搞笑分格線-----------------------------------------------------

到底是哪2個死掉呀~~真好奇...
我是覺得應該是哈利活下來,因為他是「活下來的男孩」(第一集第一節)
你們覺得勒??誰會活下來??投個票吧!!
作者: 無言者    時間: 06-12-22 12:36
我覺得是除了哈利都死了 而哈利下落不明...
變成"傳說中的魔法師"之類的....

因為作者也說了 怕哈利掛掉 引起讀者強烈不滿!
作者: margarite    時間: 06-12-22 13:20
第一個想法  同上  哈利不會死
第二個想法  哈利掛了  變成典型悲劇結局
我想....這個大概會讓讀者罵翻天
但是業者賺翻天
(同理來自於看韓劇的感想....賺人熱淚又賺錢)
冏...以上個人感想
作者: 楓之憶情    時間: 06-12-22 13:23
我....我不知道!:困惑

應該會死吧!

他不是主角嗎?
而且還要去對付佛地魔...
作者: 行醫救人    時間: 06-12-22 17:31
其實

我比較喜歡看到全死(茶
作者: 死亡之翼    時間: 06-12-22 17:33
有個版

叫做小說討論版(茶
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-12-22 17:52
死吧

哈利

死吧

哈利

/ˇ/
作者: 小政    時間: 06-12-22 22:21
妙麗
不要死阿...XD
作者: 冰中魂    時間: 06-12-22 22:34
「呃啊 .. 為什麼?」

「哈利啊 哈利,你不知道我才是真正的大魔王嘛?」

從背後捅哈利一刀的威農姨丈如是說

--
作者: 小劍欣    時間: 06-12-23 00:08
原文由行醫救人 於 06-12-22 05:31 PM 發表
其實

我比較喜歡看到全死(茶

我也是押.....這樣劇情很棒!
過逞比較重要!
作者: 喵~網絡亂飛~喵    時間: 06-12-23 01:16
JK大概只是在騙人

她的書都以對話結尾

只剩一的我猜她是寫不出的

死的只能是榮恩

妙麗掛的話就BL了

JK不是那種人

可惜錯過原文

如果只是說三個角色的話因該不是說那三人

佛 + 哈 + 蛇面男這個的可能性比較大
作者: ORGE    時間: 06-12-23 02:00
哈利死不死...我都覺得無所謂= =\~/

我沒看哈利波特的小說..電影只看了前2集..(被拖走

所以誰死都無所謂..囧

(謎之聲:你是來亂的是吧= =@m
作者: Peropero    時間: 06-12-23 06:39
全部死光光

全文完

--

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)