鐵之狂傲

標題: 東方月燈籠特設ページ ~ 狂気の優曇華院 [列印本頁]

作者: 前原-谷    時間: 06-12-23 09:48
標題: 東方月燈籠特設ページ ~ 狂気の優曇華院
http://iojacket.hp.infoseek.co.jp/toho3.html
中間有38對話請注意
整首還是看不懂在說什麼鬼....
......
新題目
永琳的血管收縮劑化學式---
同學突然跑來和花說
霖之助好帥!
(大驚)

[ 本文最後由 花月神谷 於 06-12-23 03:51 PM 編輯 ]
作者: 路.里美亞克    時間: 06-12-23 09:52
怪掉了(一秒
作者: 剛果河馬    時間: 06-12-23 10:18
真的怪掉了(兩秒)

話說假如沒有Flash看的話

光是音樂本體我應該聽不下去(死).電波電過頭了(炸)
作者: Zroe X    時間: 06-12-23 10:31
....囧

理解不能....

這是kuso?
作者: 甘瑪士德    時間: 06-12-23 10:53
蟬在叫 人壞掉~~~~~(炸)

論鈴仙的那支舞會造成...流行阿

over drive
over drive
over drive
over drive
over drive
over drive
over drive
over drive
over drive
無限循環~~~~~

話說...輝夜姬在這個flash已經完全崩壞了@@
崩壞了
崩壞了

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 06-12-23 01:28 PM 編輯 ]
作者: 東方彩璃    時間: 06-12-23 12:00
這謎之歌真的沒有FLASH我聽不下去阿(汗
作者: 龜仔    時間: 06-12-23 12:20
嘎!?

塞屁股的退燒劑!?
作者: 黑帥1    時間: 06-12-23 12:56
聽到音樂的那一瞬間...我以為我會壞掉...

怎麼感覺內容好像是在賣[藥]....(迷)

不過不知道在賣什麼就是了...只記得有一個點眼藥的動作...
作者: 寞柔    時間: 06-12-23 13:00
這..好謎樣..orz
Flash是很可愛沒錯 不過這電波歌也似乎..XD

說起來 這張的第16首..魂魄妖夢的憂鬱又是怎麼回事? 囧
當初的試聽還以為自己開錯歌..(死
作者: 刀痕    時間: 06-12-23 13:46
很囧...
不過聽久了不知為啥
越聽越想聽= =
其他的也不錯聽,這專輯還是可以期待低=w=
作者: rabbit74222    時間: 06-12-23 13:56
這團體每次搞出來的flash跟音樂總是讓人跌破眼鏡啊= ="
話說這張專輯裡面正常的音樂有超過5首嗎...
沒搭配flash會讓人有馬上關掉播放器的衝動
作者: 夢幻之迷    時間: 06-12-23 15:35
阿哈哈....這個好歐  XD
但是這裡面的輝夜好像沒有形象了耶.........
作者: mp5navy    時間: 06-12-23 20:16
沒人發現有錯誤嗎?
開頭的TOUHOU PROJECT 9
副標是IMPERISHABLE NIGHT

永夜抄是第八作吧@@?
作者: 寞柔    時間: 06-12-23 23:47
原文由mp5navy 於 06-12-23 08:16 PM 發表
沒人發現有錯誤嗎?
開頭的TOUHOU PROJECT 9
副標是IMPERISHABLE NIGHT

永夜抄是第八作吧@@?

其實私有注意到 (炸
作者: 利德蓓絲    時間: 06-12-24 02:02
傻...

愣住10秒才發覺到這是歌曲...

整個就是很詭異這樣= 口 =
作者: tim3044    時間: 06-12-24 09:51
好多問題.....(囧)
記某座劑之後
看來某月兔又被同人搞的....沒有形象XDDD
雖然對話看不懂一  一
不過挺好笑的XD
作者: m12340247    時間: 06-12-24 12:32
這...好瞎啊XD
不過歌曲就...ORZ
作者: heaton    時間: 06-12-24 14:15
是電波啊~~~我喜歡電波!!!
作者: 雷帕德    時間: 06-12-24 15:56
原文由甘瑪士德 於 06-12-23 10:53 AM 發表
蟬在叫 人壞掉~~~~~(炸)

論鈴仙的那支舞會造成...流行阿

over drive
over drive
over drive
over drive
over drive
over drive
over drive
over drive
over drive
無限循環~~~~~

話說...輝夜姬在這個flash已 ...

會流行的(1s)

真是容易學啊(茶)
作者: jsrfjsrf    時間: 06-12-25 00:05
轉...轉蔥?!  連Loituma都出現啦|||
果然電波跟電波是有交集的XD
作者: 雨影    時間: 06-12-25 07:59
整首還是看不懂在說什麼鬼....

確實啊......
不過還是期待下吧......
現在腦袋裏都是兔耳朵.........OTZ.........
作者: Fenrir    時間: 06-12-25 08:44
壞掉了‧怪掉了‧耳機又被我摔掉了(爆)
這比"魔理沙は大変なものを盗んでいきました"還要電波數倍,聽了好暈(對電波歌沒有抵抗力...)

問一下有化學底子的人...C13H16N2‧HCL是啥?我只知道HCL是鹽酸= ="(炸)
作者: heaton    時間: 06-12-25 12:56
這電波強而有力,強而有力啊~~~~~~~~!!!!!
作者: 悠游勝    時間: 06-12-25 20:05
原文由Fenrir 於 06-12-25 08:44 AM 發表
壞掉了‧怪掉了‧耳機又被我摔掉了(爆)
這比"魔理沙は大変なものを盗んでいきました"還要電波數倍,聽了好暈(對電波歌沒有抵抗力...)

問一下有化學底子的人...C13H16N2‧HCL是啥?我只知道HCL是鹽酸= = ...

一般名
塩酸テトラヒドロゾリン(tetrahydrozoline hydrochloride)

化学名
2-(1,2,3,4-tetrahydro-1-naphthyl)-2-imidazoline hydrochloride

分子式
C13H16N2・HCl

分子量
236.74

融点
約256℃(分解)

構造式
(從缺,我畫不出來)

性状
塩酸テトラヒドロゾリンは白色~淡黄色の結晶性の粉末で、においはなく、味は苦い。水、メタノール又はエタノールに溶けやすく、氷酢酸にやや溶けやすく、無水酢酸、アセトン、酢酸エチル又はエーテルにほとんど溶けない。

出處網頁
是血管收縮劑沒錯…
不過我很震驚的發現一點…(乖孩子別反白喔)
這個藥不是點眼睛,是點鼻孔的(木亥火暴)
(那所以影片中那個點眼藥水的動作…囧rz)

以上,辜狗大神找到的Orz

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-12-25 08:08 PM 編輯 ]
作者: 觀月司    時間: 06-12-27 11:40
好電波呀…
不過比起輝夜,倒覺得鈴仙更沒形象了 囧
作者: 戒吏    時間: 06-12-27 12:51
在形象上
我覺得輝夜是還好
鈴仙就被惡搞的比較大
香霖則是老早就被破壞到沒形象了....

另外
有人能提供一下歌詞嗎?
作者: GaxalyAngel    時間: 06-12-28 00:56
剛剛聽過一次,發現~~不只有涼宮,還有其他的= =

名字還要慢慢想阿~~總覺得銀翼上的魔術師配樂有被用上 OTZ

不知道是不是聽錯,總覺得連鋼鐵神兵都出來了囧rz

[ 本文最後由 GaxalyAngel 於 06-12-28 01:00 AM 編輯 ]
作者: 甘瑪士德    時間: 06-12-28 08:31
原文由GaxalyAngel 於 06-12-28 12:56 AM 發表
剛剛聽過一次,發現~~不只有涼宮,還有其他的= =

名字還要慢慢想阿~~總覺得銀翼上的魔術師配樂有被用上 OTZ

不知道是不是聽錯,總覺得連鋼鐵神兵都出來了囧rz ...

是黃金聖鬥士喔XDD

不知道有沒有人聽出來
作者: GaxalyAngel    時間: 06-12-28 18:00
原文由甘瑪士德 於 06-12-28 08:31 AM 發表

是黃金聖鬥士喔XDD

不知道有沒有人聽出來

原來如此阿~了解
作者: pospowolf    時間: 06-12-30 15:07
據說這種洗腦歌將會成為一種新的潮流(?)

Over Drive

整隻舞也很歡樂

跟東方乙女囃子裡的"魔理沙は大変なものを盗んでいきました"有的比啊

雖然是電波歌曲

但是竟然會越聽越開心這樣(咦?

還有..為什麼某首歌會是

"燃燒吧.我的小香菇"

(?)

這次每首歌都有人聲  

真是一大進步(大驚

[ 本文最後由 pospowolf 於 06-12-30 03:16 PM 編輯 ]
作者: heaton    時間: 06-12-30 15:27
其實說沒形象的,我覺得是永琳......
作者: TonySin    時間: 07-1-1 05:27
嘩...被萌掉+洗掉腦了...
這次的flash的曲子...易入口的電波(?)
比較起前作的那首電波,聽起來好像較悅耳(抑或是我已經被前作破壞了聽覺?)
而且flash中某些地方用「放大」的話會看到有趣東西的(例如滴眼藥水的部分)
不只有萌到,甚至是有感到意外的地方...(kimo-i girls、轉蔥的奇怪生物等....究竟那是什麼東西?)
滿神奇(?)的一個flash

嗯嗯,期待專輯啊

我想....滴眼藥水的部分只是滴普通的眼藥水而已吧....

[ 本文最後由 TonySin 於 07-1-1 05:30 AM 編輯 ]
作者: Sakuma    時間: 07-1-1 08:05
我必須承認
看這個時我曾經跟著跳"OVER DRIVE"(爆

會用這個就是因為鈴仙的彈幕根本就和那種塞屁股的藥一模一樣XD
然後去查到了奇怪的東西:

鹽酸美托咪定(原料)
英文名:Medetomidine Hydrochloride
CAS86347-15-1
分子式:C13H16N2·HCL
分子量:236.7

鹽酸美托咪啶快速起效的作用時間短的選擇性的β1腎上腺素受體阻滯劑。
【適應症】用於臨床上的鎮靜和麻醉,主要用於獸藥。

"主要用於獸藥"!?

-----------------------------------------------------------------------

我覺得眼藥水部份是為了"血管收縮"
因為"目が目が目が目が目が目が目が目が赤い 目が赤い!"
(眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛眼睛紅了 眼睛紅了!) 

另外鈴仙好像已經被設定成條紋內褲了呢(拖走

[ 本文最後由 Sakuma 於 07-1-1 08:45 AM 編輯 ]
作者: 謎謎謎    時間: 07-1-6 23:26
這個flash聽久了~
身體就跟著不自覺跳了起來...
當看了超過5次....
就覺得身邊的蟲鳴鳥叫都聽不到...
四周變的空白....
整個人恍惚了起來
作者: 千尋之冬    時間: 07-1-7 00:21
聽第一次很囧

第二次有點HIGH

第三次很HIGH

第四次跳起來了 囧
作者: 龜仔    時間: 07-1-7 13:57
初月?

那不是小學生玩的嗎???

(那段三八對話好像是這樣....)
作者: ●人○    時間: 07-1-7 14:01
原文由TonySin 於 07-1-1 05:27 AM 發表
嘩...被萌掉+洗掉腦了...
這次的flash的曲子...易入口的電波(?)
比較起前作的那首電波,聽起來好像較悅耳(抑或是我已經被前作破壞了聽覺?)
而且flash中某些地方用「放大」的話會看到有趣東西的(例如滴眼藥水的部分)
不 ...

轉蔥的奇怪生物我想因該是永琳...
作者: zipy1985    時間: 07-1-7 21:41
我只知道那個對話的那段也是惡搞

之前在某島有貼過原版的漫畫

手邊存起來的圖給他忘記放到哪邊了 OTZ

不然應該可以貼出來  現在只好看有沒有人通廣大的人可以找到了 OTZ
作者: FireDie    時間: 07-1-7 22:33
這電波聽久了,真是越聽越通體舒暢呀(爆)

讓我們一起OVER DRIVE吧!

話說感覺比較差的只有那段38對話(死)
作者: TonySin    時間: 07-1-11 20:05
原文由zipy1985 於 07-1-7 09:41 PM 發表
我只知道那個對話的那段也是惡搞

之前在某島有貼過原版的漫畫

手邊存起來的圖給他忘記放到哪邊了 OTZ

不然應該可以貼出來  現在只好看有沒有人通廣大的人可以找到了 OTZ ...

原本版本

其實...原本是某H漫中的其中一格...
不過被當成改圖用的素材了
作者: Shatyarn    時間: 07-1-11 20:25
原文由TonySin 於 07-1-11 20:05 發表

原本版本

其實...原本是某H漫中的其中一格...
不過被當成改圖用的素材了

剛好K島有人問就順便挖來了
作者: YHVH    時間: 07-1-17 22:10
原文由Sakuma 於 07-1-1 08:05 AM 發表
我必須承認
看這個時我曾經跟著跳"OVER DRIVE"(爆

會用這個就是因為鈴仙的彈幕根本就和那種塞屁股的藥一模一樣XD
然後去查到了奇怪的東西:

鹽酸美托咪定(原料)
英文名:Medetomidine Hydrochloride
CAS:86347- ...

那奇怪化學式應指的是Dexmedetomidine(鹽酸右美托咪啶
結構式
作用
主要是拿來鎮靜,麻醉與治療疼痛的
所以塞屁股解熱並不是用他喔,可能麻暈了塞屁股抵抗較少....

[ 本文最後由 YHVH 於 07-1-18 03:05 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)